Анализ на аллергопробы
Другие ответы в этой теме#22Отправлено 06.09.2010 - 07:59 Quote (mamaksusha) дискенизия желчевыводящих путей, иначе говоря-перегиб Не совсем так. ДЖВП - это нарушение моторики желчевыводящих путей. А они могут быть как органические, так и функциональные. Quote (mamaksusha) часто аллергия бывает на фоне ДЖВП и проблем с печенью Эт точно! Сначала пищеварительную систему стоит проверить, а потом уже аллергопробы сдавать. Quote (mamaksusha) вы иммуноглобулин Е сдавали? Какой у Вас показатель? Если он выше нормы, то тогда есть смысл сдавать, а если нет, то не стоит тратить деньги! Да-да, если IgE в норме, то аллергопробы ничего не покажут.
#28Отправлено 21.09.2010 - 12:21
[mamaksusha]показало перо и клеща.....Очень удобно указывать такие аллергены. У всех есть дома и подушки и мягкая мебель.
У нас тоже год назаад появилось маленькое пятнышко на щеке, пошли к дерматологу во 2 детскую. Она направила на анализы в детскую обласную. Делали 3 анализа, на кисломолочку, на аллергены и на общую сопротивляемость организма (не помню точно как называется, там одна цифра). Все нормально, все в норме, только реакция на капусту на верхней границе. Но, дочь ее отродясь не ела. После всего этого нам назначают гормональную мазь! и кучу еще всего. Пока я думала к кому врачу идти дальше, все прошло. Зря потрачены время и деньги...... #29Отправлено 30.01.2011 - 01:23
у нас два дня сопли текли и щечки к вечеру сильно краснели...но сынок еще такой маленький....не хо его по больницам таскать....дала диазолин стало все потихоньку проходить...но вот терь думаю нужно к аллергологу обращаться или подождать пусть подрастет...
думаю аллергия пищевая скорее всего так это и прививки не сделаешь пока не пройдет...а вдруг опять появится....маманьки, посоветуйте #30Отправлено 30.01.2011 - 08:09
http://lugamama.at.ua/forum/63-7214-1#207955
очень полезная статья. у малой недавно, после ОРВИ, первый раз высыпало в паху, две недели проводили эксперименты с моей пищей, хотели на пробы эти отправлять. я высказывала предположения про сладкий сироп от кашля - нет, говорят. я прочитала и поняла, что это бред все и пища ни при чем. мне было достаточно наладить у дочи пищеварение и не подмывать ее хлорированной водой - неск дней, и все прошло. #31Отправлено 24.02.2011 - 16:43
Дорогие мамы! Не тратьте деньги у "аллерголога -доцента" Руденко И.Н. Не жаль денег - жаль наших детей, которые мучаются от приступов. У моего ребенка - астма. Позже я узнала - не контролируемая. Мы прошли у Руденко все возможные и не возможные процедуры: Сдали анализы на аллергопробы - 1500грн. заплатили за лечение аллергенами - 1500грн. Ездили по схеме на лечение аллергенами почти четыре месяца, Ничего не помогло и , потом как мы узнали и помочь не могло, так как лечение назначено было не правильно. Она даже не смогла взять астму под контроль. Мой ребенок попал в реанимацию- его еле спасли, А эта Филькина грамота (Руденко называет результатами аллергопроб) - выкачка денег и все. Меня доктора засмеяли и сказали , что это 18 век. Даже в Луганске на таксопарке делают эти анализы гораздо дешевле (около300грн) в лабораторных условиях. А если нужно - отсылают в Киев. Мы после "лечения" Руденко вынуждены были обратиться в Харьков к аллергологу Белоус. В. Н. (Она от Бога), После того как начали у нее лечиться , не было ни единого приступа, (А у нас положение было очень тяжелое)
Реквизиты Белоус есть в интернете и отзывы тоже. Она - это единственный выход для астматиков!!!
#35Отправлено 04.08.2012 - 07:23 Пани (03.08.2012 - 13:57) писал(а):
Я точно знаю, что анализ на аллергопробы у ребёнка, не достигшего трёхлетнего возраста, не является эффективным и проводить его нецелесообразно! Наша врач-лор тоже точно также ответила! Алергопробы делать после достижения Ре 3-х лет. Я в свое время, когда решила подлечитться, сдавала анализы крови и делала алергопробы.
#36Отправлено 04.08.2012 - 21:14 Пани (03.08.2012 - 13:57) писал(а):
Я точно знаю, что анализ на аллергопробы у ребёнка, не достигшего трёхлетнего возраста, не является эффективным и проводить его нецелесообразно! И я того же мнения!! Сама аллергик со стажем, и по ребенку смотрю, если подсыпает корректирую питание, и слежу за контактами тела с одеждой и т.п. (глажка, стирка и уборка без химии и т.д.) Правда сезонных приступов у нас не наблюдалось.
1 человек читают эту тему
|