Lugamama - Форум луганских мамочек: Детский травматолог-ортопед - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

ЗАПРЕЩЕНО размещать в открытом доступе контактные данные специалистов.
Все подобные просьбы направлять в личку(ЛС) автору, заинтересовавшего Вас сообщения.Если Личные сообщения (ЛС) не доступны, оставляйте эл. адрес для связи.
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Детский травматолог-ортопед

#1 Пользователь офлайн   М@t@nya 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 214 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.11.2009 - 19:24

Расскажу случай Понадобилось мне направление в Донецк на конс-ю, ну прошла всю бюрократию дошла до Степура ВВ (инициалы могу путать) - это главный дет ортопед области, Уперся рогом не дам и все, ну ниче мы тож упертые, пошли к нач меду, еще к кому-то и пару цитат из законод-ва--молча подписал, пошла дальше собирать печати, захожу в администрацию больницы (это областная), она в одном помещении с реанимацией новорожденных, на ступеньках курит медсестра. Вообщем я к секретарю подписываю, печатаю все дела тут открывается дверь заходит медсестра(кот. курила) и говорит " НУ ГДЕ ТАМ ЭТИ ДЕЛИКАТЕСЫ? А ТО У МЕНЯ ДВОЕ НА КАПЕЛЬНИЦЕ, А Я ОДНА!!!" Вот так цена детской жизни становится дешевле палки колбасы images/smilies/9.gif .

0

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Другие ответы в этой теме

#161 Пользователь офлайн   lebedenok 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 18 Раз

Отправлено 02.10.2013 - 18:12

Просмотр сообщенияЛёля1981 (02.10.2013 - 16:07) писал(а):

А чем же вас Коломиец не устроил?

Он меня устроил, но если бы была возможность получить консультацию еще одного хорошего специалиста, я бы показала ребенка.
Нужен мне сейчас именно правильный и толковый массажист. Вот и ищу его с Вашей помощью или может врач на приеме направил бы.
0

#162 Пользователь офлайн   Helenaholodenko 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район г.Красный Луч
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 24.10.2013 - 23:09

Просмотр сообщенияЛёля1981 (01.06.2013 - 12:37) писал(а):

Не за что) Я думаю проще в Солнышко- там за 90 грн вас с удовольствием примут))) Но девочки и не по записи попадали на Якира к нему, я тоже с понедельника хочу попробовать попасть. По телефону в регистратуре говорят принимает только Жовтневый район, но в частном порядке можно к нему подойти попроситься на прием, он хороший человек и отличный врач, думаю не откажет

Девочки,дайте пожалуйста телефон Солнышка и где находится подскажите.Мы иногородние,нужна консультация ортопеда.У нас в городе "все дети здоровые".e-mail [email protected].Спасибо
0

#163 Пользователь офлайн   Helenaholodenko 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район г.Красный Луч
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 25.10.2013 - 13:29

Просмотр сообщенияЛёля1981 (01.06.2013 - 12:37) писал(а):

Не за что) Я думаю проще в Солнышко- там за 90 грн вас с удовольствием примут))) Но девочки и не по записи попадали на Якира к нему, я тоже с понедельника хочу попробовать попасть. По телефону в регистратуре говорят принимает только Жовтневый район, но в частном порядке можно к нему подойти попроситься на прием, он хороший человек и отличный врач, думаю не откажет

Спасибо!Записались на прием
0

#164 Пользователь офлайн   Лёля1981 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 2652 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.10.2013 - 16:07

Просмотр сообщенияHelenaholodenko (25.10.2013 - 13:29) писал(а):

Спасибо!Записались на прием

Не за что) Удачи!
0

#165 Пользователь офлайн   olga021 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Панькова
  • Благодарили: 9 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.11.2013 - 11:27

Добрый день.В 3-й детской на Якира Коломиец до 20 ноября не принимает.Нам порекомендовали Григорьева-ортопед с огромным стажем и опытом, ученик Елизарова. Он принимает по средам с 12-14 без талонов в стационаре на 5-м этаже на Якира.Возможно кто-то был, поделитесь впечатлениями.
0

#166 Пользователь офлайн   Рачок 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный
  • Благодарили: 3385 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.11.2013 - 11:38

Просмотр сообщенияolga021 (05.11.2013 - 11:27) писал(а):

Добрый день.В 3-й детской на Якира Коломиец до 20 ноября не принимает.Нам порекомендовали Григорьева-ортопед с огромным стажем и опытом, ученик Елизарова. Он принимает по средам с 12-14 без талонов в стационаре на 5-м этаже на Якира.Возможно кто-то был, поделитесь впечатлениями.

Вот ниже мои отзывы об этом враче.

Просмотр сообщенияРачок (04.04.2013 - 12:56) писал(а):

Мы у Рещикова наблюдались с переломом руки в годик. Плохого ничего сказать не могу, но вот больше понравился мужик, который накладывал гипс в приемном дежурном отделении на первом этаже! Мы к нему напросились еще раз приехать, он конечно, затребовал 50 грн., но нам нежалко было, лишь бы все в порядке с ручкой было (это было 2 года назад).
А сейчас зав. отделением на Якира уже не Рещиков (у него инвалидность после инсульта), а Григорьев. Были у него пару недель назад, написал, что ортопедически здоров ребенок, дал рекомендации по обуви, по массажу и др. До него были в Оздоровительном центре на Южном (консультация 35 грн.), так частник Григорьев Евгений Николавевич (тоже Григорьев, но никакого родственного отношения к Григорьеву на Якира не имеет), так вот он много чего рассказывал и книги зачитывал советские и диагноз свой вынес, что у Ре нарушение осанки и плоскостопие 1 степени, в карточку отказался записывать! Два таких кардинально разнящихся мнения!!! На что мне Григорьев с Якира (сумма спонсорского взноса на отделение на ваше усмотрение) ответил, что нарушения осанки не может быть у ребенка еще не сидевшего за партой, что это может быть только врожденное и давно бы выяснилось! И плоскостопие очень трудно ставить таким маленьким деткам, что под слоем жировой подушки (а у меня Ре не худенький и ножка действительно толстенькая и пухленькая) на стопе трудно определить точно наличие плоскостопие, но все рекомендации желательно соблюдать (обувь, массаж стоп, активный образ жизни, тренировка стоп на швед. стенке, гуляние босиком по неровным поверхностям, плавание и т.д.).
Остается еще последняя инстанция - Ортопедический завод, слышала что там отличные специалисты. Деток ставят босыми ножками на стекло и определяют наличие плоскостопие и др. С учетом такой проверки они изготовливают спец. обувь ортопедическую или стельки под каждого Ре индивидуально. Консультация стоит 50 грн., принимают по живой очереди с 8.00 до 15.00 в будни, с 12.00 до 12.30 перерыв.

Просмотр сообщенияРачок (04.04.2013 - 12:56) писал(а):

Оставлю отзыв о Григорьеве: не особо понравился, Ре осмотрел не очень, как мне показалось, в карточке написал, что ортопедически здоров ребенок. Хоть советы по обуви, по массажу дал. А вот когда мы поехали к специалисту на протезный завод и там нас ставили на стекло, то выявили плоскостопие 3-4 степени! Вот как могут так кардинально различаться мнения врачей???

0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#167 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 5556 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.12.2013 - 06:41

Вчера были у Коломийца - думала, что это будет больше как профосмотр, так как до этого были у хирурга на Дружбе (сказал, что ничего страшного, что у нас просто такое строение...) У нас на ножках один палец загибается под другой (на двух ножках безымянные пальчики). Он сразу же направил нас на рентген, пришли к нему с фото - оказалось, у нас фаланги пальцев идут не в ту сторону. Начал нас расспрашивать как мы ходим, бегаем, не мешает ли ему загнутый палец - у нас с этим все нормально, ходит и бегает ОК, но в будущем пальцы будут расти и еще больше загибаться и может потом мешать...Направил он нас к городскому ортопеду (принимает по средам, попадем только в следующую теперь).

А мне страшно стало((( Если Коломиец ничего не сказал и сказал, что будет решать городской ортопед, то значит, что все очень серьезно...

Кто знает как фамилия городского ортопеда? Он хороший специалист? Очереди у него большие? Пройти реально?
1

#168 Пользователь офлайн   Лёля1981 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 05.12.2013 - 13:20

Просмотр сообщенияSkazka L (05.12.2013 - 06:41) писал(а):

А мне страшно стало((( Если Коломиец ничего не сказал и сказал, что будет решать городской ортопед, то значит, что все очень серьезно...

Кто знает как фамилия городского ортопеда? Он хороший специалист? Очереди у него большие? Пройти реально?

Может пока не стоит переживать, наверно Коломиец просто перестраховывается и хочет увидеть диагноз еще одного врача?!
1

#169 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2013 - 15:52

Просмотр сообщенияЛёля1981 (05.12.2013 - 13:20) писал(а):

Может пока не стоит переживать, наверно Коломиец просто перестраховывается и хочет увидеть диагноз еще одного врача?!

Не зря я все-таки переживала - нам однозначно рекомендуют операцию ((

Да, а городской ортопед - это Григорьев (завед. травмат. отделением на Якира. Принимает каждую среду с 10 до 12.00. Мы когда туда пришли, там еще и Коломиец сидел - так что смотрели нас можно сказать вдвоем.. Пришли мы туда к 9.20, чтобы успеть (мы же не знали как там с очередями), так что были первыми и принимать стали чуть раньше (мы прошли в 9.50).

Да, а на нужды отделения я и не знала, что надо будет давать (Григорьев сказал, что сколько сможете), но у меня в кошельке только 5 грн и было, так что не сдавала...
0

#170 Пользователь офлайн   Лёля1981 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2013 - 17:38

Просмотр сообщенияSkazka L (12.12.2013 - 15:52) писал(а):

Не зря я все-таки переживала - нам однозначно рекомендуют операцию ((

Я думаю это лучше, чем ждать, что само пройдет( как некоторые это делают) Дайте себе установку, что это необходимо для вашего малыша и что все будет хорошо!!!
Желаю вам удачи, а вашему сыночку здоровья!
1

#171 Пользователь онлайн   khill 

• Специалист по назначению пенсий
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 5118 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.02.2014 - 18:26

Скажите, где находится Ортопедический завод? Кто-то получал от раисполкома бесплатно обувь?
0

#172 Пользователь офлайн   nastya 

• Проверенная
  • Иконка
  • Район Артемовский кв.Мирный
  • Благодарили: 116 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.02.2014 - 18:49

Просмотр сообщенияkhill (08.02.2014 - 18:26) писал(а):

Скажите, где находится Ортопедический завод? Кто-то получал от раисполкома бесплатно обувь?

Выходить нужно на Машколедже,перейти дорогу и идти понад дорогой дальше вверх,завод стоит возле дороги,кажется серое здание.
1

khill 

#173 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 08.02.2014 - 19:15

Просмотр сообщенияkhill (08.02.2014 - 18:26) писал(а):

Мы только заказали в январе (стали на очередь). Говорят, что если раньше ждали полгода, то сейчас уже год.
Правда, стельки были готовы уже через две недели (стельки ортопедические уже забрали).

P.S. Будете ехать свидетельство о рождении ребенка обязательно возьмите и с совбеса справку на получение обуви.
1

khill 

#174 Пользователь онлайн   khill 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 08.02.2014 - 19:23

Просмотр сообщенияSkazka L (08.02.2014 - 19:15) писал(а):

Мы только заказали в январе (стали на очередь). Говорят, что если раньше ждали полгода, то сейчас уже год.
Правда, стельки были готовы уже через две недели (стельки ортопедические уже забрали).

P.S. Будете ехать свидетельство о рождении ребенка обязательно возьмите и с совбеса справку на получение обуви.

Вы там какие заказали? Летние босоножки?
0

#175 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 08.02.2014 - 19:28

Просмотр сообщенияkhill (08.02.2014 - 19:23) писал(а):

Вы там какие заказали? Летние босоножки?

Это на стельки измеряют ноги сразу и они быстро готовы.

А на обувь нас только записали в общую очередь на примерку. Когда подойдет очередь (в регистратуре сказали что не раньше чем через 8-9 месяцев, а то и больше), то вызовут на примерку и тогда только обувь на нас будет изготавливаться (изготовление минимум 2 недели). Так, что нам еще долго ждать - какую обувь закажу к тому времени не знаю.
0

khill 

#176 Пользователь онлайн   khill 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 08.02.2014 - 19:32

Просмотр сообщенияSkazka L (08.02.2014 - 19:28) писал(а):

Это на стельки измеряют ноги сразу и они быстро готовы.

А на обувь нас только записали в общую очередь на примерку. Когда подойдет очередь (в регистратуре сказали что не раньше чем через 8-9 месяцев, а то и больше), то вызовут на примерку и тогда только обувь на нас будет изготавливаться (изготовление минимум 2 недели). Так, что нам еще долго ждать - какую обувь закажу к тому времени не знаю.

Ужас, я понимала, конечно, что нужно будет купить самой сандалики. Но надеялась, что хоть на сменку будут к лету эти с завода. Напишите мне в личку, пожалуйста, где покупаете обувь
0

#177 Пользователь офлайн   Рачок 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный
  • Благодарили: 3385 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.02.2014 - 20:39

Просмотр сообщенияkhill (08.02.2014 - 19:32) писал(а):

Ужас, я понимала, конечно, что нужно будет купить самой сандалики. Но надеялась, что хоть на сменку будут к лету эти с завода. Напишите мне в личку, пожалуйста, где покупаете обувь

Где-то у нас темка есть, в которой девочки писали о производителях обуви ортопедической и магазинах где ее купить. Хвалили какой-то магазин на восточных кварталах, но я так туда и не попала, обходимся обувью с з-да.
0

Go back up!
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com