А какая именно модель Зелмер? а то я тоже собираюсь брать мясорубку этой фирмы.
Мясорубка
Отправлено 09.12.2010 - 21:25
И у меня нет таких насадок как вы тут пишите, надо прикупить, заодно и ржавые поменять.
А у родителей Мулинекс, мощнее моей, но когда я крутилла на ней фарш и по привычке крутила как на своей, т. е на подносик ложу сразу несколько кусков и проталкиваю по мере прокручивания, Мулинексу это не понравилось, она перестала крутить, видите ли она так много за раз не глотает
Вот вам и мощность .
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...
Отправлено 10.12.2010 - 07:49
Модель 986.83, но хотела 986.86(с крупорушкой)
Я сразу мою и промакаю бумажным полотенцем.
У меня малой даже не проталкивает, напихает полную и заглядывает, когда она сама все перекрутит, лишь лук (если целыми положит) проталкивает. На морковочку, когда натирает на терке, налигает всем весом, т.к. она подпрыгивает на барабане
Отправлено 28.12.2010 - 11:27
Правда резать все пришлось довольно мелкими кусочками, примерно 2*2, а так -зверь!
Отправлено 21.09.2011 - 18:21
А какой у вас комбайн? Очень удивлена, т.к. в моем комбайне Philips есть все в том числе и мясорубка, которая отлично перемалывает и прожилки и шкурку на окорочках и даже мелкие хрящики (когда случайно туда попадаются). А вот у моих свекров мясорубка была Зелмер, не знаю какой модели, так она умерла после двух минут перемалывания окорочков со шкуркой!!!Уже надоело делать фарш на кухонном комбайне и муж пообещал купить мясорубку, чтоб я часами не сидела и не вырезала каждую жилку или плеву. Да и получить однородный фарш можно только при очень мелком измельчении.
Посоветуйте, у кого какая и на что обратить внимание при покупке.
Сообщение отредактировал Рачок: 21.09.2011 - 18:27
Отправлено 17.12.2011 - 15:43
Ну как? Лучше всех)) Работает как новенькая, супер вещь!Девочки, ну как ваши мясорубки Zelmer 986.83 ??? почитала Ваши отзывы думаю и себе приобрести на НГ
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 17.12.2011 - 16:36
А старая у меня , Лепсе, очень долго она мне отслужила, но у нее стерлись втулки, мясо крутит, но долго, а вот за что я ее любила всегда, за ее насадки! Капусту было шинковать одно удовольствие и картошку на деруны перетирает отлично. Нам сказали эти втулки можно заказать, но кто бы этим занимался....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных