Участковые педиатры (не частные)
Отправлено 25.11.2009 - 15:01
педиатр на Дружбе Голик, та еще баба!!! Ребенок у меня часто болеет, приходиться вызывать на дом:13: с первого дня я с наездами и на повышенном тоне с ней общаюсь. как шолковая становится., да ты ж мой хороший, да распригожий сразу, а то ребенок сначала ее боялся как огня, плачет.Залетает, нападает как фурия...
![]() ![]() ![]() Другие ответы в этой теме
Отправлено 08.11.2013 - 13:26 rizii_xvostik (08.11.2013 - 12:25) писал(а):
Посоветуйте нам пож-ста хорошего врача из 1 детской. Вообще у нас участок 8. И там за нами какой то Антон Владимирович. И тут же на форуме прочитала что он не очень хороший врач(. Вообще мы можем выбрать врача с любого участка ? Моя знакомая им довольна как врачем. Вы еще не были у него на приеме? Многим знакомым мамочкам нравится Ткачева, не знаю только можно ли выбирать себе участкового... Я своей участковой не очень довольна, поэтому обращаюсь в частную, хоть дороговато, но отношение хорошее, нет очередей и назначают адекватное лечение если нужно.
Отправлено 08.11.2013 - 15:55 tuzya (08.11.2013 - 13:26) писал(а):
Моя знакомая им довольна как врачем. Вы еще не были у него на приеме? Многим знакомым мамочкам нравится Ткачева, не знаю только можно ли выбирать себе участкового... Я своей участковой не очень довольна, поэтому обращаюсь в частную, хоть дороговато, но отношение хорошее, нет очередей и назначают адекватное лечение если нужно. он к нам должен прийти в понедельник) мы тока вчера с роддома
Отправлено 08.11.2013 - 16:23 tuzya (08.11.2013 - 13:26) писал(а):
Многим знакомым мамочкам нравится Ткачева, не знаю только можно ли выбирать себе участкового... Мне тоже Ткачева понравилась - были у нее разок, когда нашего педиатра не было. небо и земля в сравнении с нашим. У нас 2 -й участок, Луганская Галина Сергеевна - мне не очень, нет внимательности... Кстати, действительно, можно ли самому выбрать участкового?
Отправлено 08.11.2013 - 16:29 rizii_xvostik (08.11.2013 - 12:25) писал(а):
Посоветуйте нам пож-ста хорошего врача из 1 детской. Вообще у нас участок 8. И там за нами какой то Антон Владимирович. И тут же на форуме прочитала что он не очень хороший врач(. Вообще мы можем выбрать врача с любого участка ? мы тоже с 8 участка - Антоном Владимировичем я довольна - адекватный врач, всегда подскажет в любом вопросе, много советов дельных дает, консультирует в телефонном режиме, даже ругается, если малая приболела, а я не сразу вызов дала, ну думаю может сами справимся, а если уже не в могату самим, то вызываю его. когда ругается, то говорит :"Ну у вас же есть мой телефон, позвоните, скажите, что приболели, я забегу - послушаю малышку и назначу лечения - звоните в любой день, в любое время."
Отправлено 08.11.2013 - 16:53 ZлатовласкA (08.11.2013 - 16:29) писал(а):
мы тоже с 8 участка - Антоном Владимировичем я довольна - адекватный врач, всегда подскажет в любом вопросе, много советов дельных дает, консультирует в телефонном режиме, даже ругается, если малая приболела, а я не сразу вызов дала, ну думаю может сами справимся, а если уже не в могату самим, то вызываю его. когда ругается, то говорит :"Ну у вас же есть мой телефон, позвоните, скажите, что приболели, я забегу - послушаю малышку и назначу лечения - звоните в любой день, в любое время." Спасибо. Ну значит будем по ситуации смотреть
Отправлено 08.11.2013 - 17:42 rizii_xvostik (08.11.2013 - 12:25) писал(а):
Посоветуйте нам пож-ста хорошего врача из 1 детской. Вообще у нас участок 8. И там за нами какой то Антон Владимирович. И тут же на форуме прочитала что он не очень хороший врач(. Вообще мы можем выбрать врача с любого участка ? Об Антоне Владимировиче много хороших отзывов, и как о специалисте, и о его подходе к деткам. Были у него разик, когда нашей участковой не было. Как говорит малая - "добрый дядя". Наша участковая Белодед Неля Васильевна, медсестра Кучеревская Галина Владимировна - очень довольны ими. А вот были как-то у Галины Сергеевны, фамилию не помню, вроде 9-й кабинет, но тоже могу ошибаться, но Галина Сергеевна точно - очень не понравилась((. Равнодушная, высокомерная, отчужденная. Таким детским врачем работать нельзя ИМХО. Малая вела себя спокойно, так она нам сказала: "то ли равнодушная девочка, то ли слаборазвитая" ![]() наслушала нам якобы шумы в сердечке, которые в результате не подтвердились. Зато сколько нервов это стоило, да и малую помучали ![]() Сообщение отредактировал Izida: 08.11.2013 - 17:53
Отправлено 14.01.2014 - 23:02
Здравствуйте, девчонки!!! подскажите пожалуйста номер телефона медсестры 2-ой больницы 19 участка. там раньше была Виктория Николаевна, но сейчас другая. мы сейчас временно уехали из города, а номер её я как на зло потеряла. пожалуйста помогите узнать её номер телефона,буду очень благодарна. Спасибо. [email protected]
Отправлено 14.01.2014 - 23:21 kiddy (14.01.2014 - 20:54) писал(а):
Интересуюсь Смычковой Людмилой Михайловной, на Юбилейном. никакая, у нас пропускала хрипы много раз, иногда со стула не встает, чтоб послушать. У нас на Юбилейном не осталось нормальных врачей, можно к Рыбачок в частном порядке, но она не всех принимает. Стараюсь попасть к Волошиной, но и она не фонтан(((
Отправлено 15.01.2014 - 13:06
Девочки, скиньте пожалуйста координаты в личку Антона Владимировича и Ткачевой Людмилы Максимовны, буду пробовать меня участкового. Сегодня заходила к зав. поликлиникой, спрашивала, чтобы поменять педиатра, а она мне вы с начало договоритесь с тем врачом к которому хотите. И вообще с 1 апреля, все мы будем относится к 11 и 8 поликлинике, так что все это будет не действительно.
Хотя ходили сегодня на прием в приемное отделение к Артему Михайловичу, так вот он сказал, что все так и останется, в этом же здании врачи и будут принимать, только зав. отделением переместят в 8 и 11 поликлинику, вот и не знаю, где правда, есть ли смысл менять. А еще зав. отделением сказала, что низ улицы будет относится к 11 больнице, а верху кто живет, к 8 больнице, так вот, типа вы же снизу, так что вы к Ткачевой не попадаете по адресу, т.к. она будет в 8 больнице, а вы в 11, типа нет смысла. Вот и не знаю, где эта правда, девочки подскажите.
Отправлено 15.01.2014 - 15:43
Отправлено 29.01.2014 - 15:24
Отправлено 29.01.2014 - 15:32 Nala (15.01.2014 - 16:08) писал(а):
Вчера ходили в поликлинику на Дружбе, а там меня обрадовали, Бобылева уволилась. УРА!!!! ![]() ![]() На днях тоже узнала, когда на прививку ходили. Но лично я не обрадовалась - меня она вполне устраивала и за два года ни одного инцидента, недоразумения или конфликта - вообще ничего плохого сказать не могу! Всегда внимательная, ни разу ни одного лишнего лекарства не назначила, рекомендации все по теме. Так что, как говорится, на вкус и цвет... Новый педиатр будет с апреля и как по мне, дай Бог, чтобы не хуже!
Отправлено 29.01.2014 - 20:56 Mummy (29.01.2014 - 20:29) писал(а):
Девочки, не слышали, а Голик еще работает ( 38 участок) ? Кстати насчет Бобылевой, приходила к нам, пока мы кукуем без участкового, весьма понравилась как специалист и по общению тоже. От подруги с ее участка слышала, что вроде у нее частный прием налажен, но где не знаю.
Отправлено 30.01.2014 - 13:45 miracle78 (29.01.2014 - 20:56) писал(а):
Вчера имела честь общаться))) Мы правда с другого участка, поэтому не знаю принимает она свою Дружбу или перевели на другой (как я слышала от подруги с ее участка), но вроде в том же кабинете сидит, Она не тольько Дружбу ведет, но и часть 50- лет Октября , к сожалению.
Отправлено 30.01.2014 - 17:15 miracle78 (29.01.2014 - 20:56) писал(а):
Кстати насчет Бобылевой, приходила к нам, пока мы кукуем без участкового, весьма понравилась как специалист и по общению тоже. От подруги с ее участка слышала, что вроде у нее частный прием налажен, но где не знаю. Где-то в Вергунке, но точно я и сама не знаю...
1 человек читают эту тему
|