Перейти к содержимому

Фотография

Детки Лето-2011. часть 2.

Сообщений в теме: 1055

#1 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.12.2011 - 15:34

часть 1

если вы хотите иметь награду:
Spoiler

то отпишитесь либо мне либо в тему о наградах форума

для того, чтобы посмотреть список ровесников, нажмите на кнопку "показать" :)
Spoiler

• podarunok, Земляничка и МАЛЁЛЯ это нравится

#2 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.12.2011 - 16:09

ура!! 100 страниц нашего болтания!!!
буду первой тут))

:00744047eaaa35e9f816941c5134617
My Signature

#3 zhasmin

zhasmin

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений
  • Район Жовтневый (кв.Дзержинского)

Отправлено 16.12.2011 - 16:49

ура!! 100 страниц нашего болтания!!!
буду первой тут))

:00744047eaaa35e9f816941c5134617

мы наверное как всегда самые болтливые))))))
My Signature
Изображение
Изображение

#4 2011

2011

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.12.2011 - 18:11

ку-ку)))
Хотелось бы узнать, куда подевались мои наградки "мама мальчика", "родила на форуме.." Это куда мне обращаться?)))
My Signature
Изображение

#5 sthev

sthev

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.12.2011 - 19:12

Хотелось бы узнать, куда подевались мои наградки "мама мальчика", "родила на форуме.." Это куда мне обращаться?)))

я без понятия, но отписала в темку о наградах.

#6 sthev

sthev

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.12.2011 - 20:14

ку-ку)))

а отпишитесь в темку о наградах (в 1 сообщении этой темы есть ссылка). "маму мальчика" вам вернули, а вот "родила на форуме" - нет. посмотрела - не нашла рассказа вашего о родах, ник не меняли? в общем уточните там ;)

#7 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.12.2011 - 22:08

Привет! Давно не переписывались))))
Малой купили вчера мазьку для десен, пробовали на дедушке! Правда дедуля не кусался и рот не закрывал, как это наша Анюта делает)))))))

#8 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.12.2011 - 22:34

Привет! Давно не переписывались))))
Малой купили вчера мазьку для десен, пробовали на дедушке! Правда дедуля не кусался и рот не закрывал, как это наша Анюта делает)))))))

что за мазька? нам тоже очень надо! вторую ночь криком кричим(( :WhiteVoid_2:
My Signature
Изображение
Изображение

#9 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.12.2011 - 11:14

ДЕНТИНОКС-ГЕЛЬ Н (DENTINOX-GEL N)
Spoiler

Единственное что добавлю, БОЛЬШЕ 3-х раз НЕ МАЖЬ - ПОЯВЛЯЮТСЯ ВЫСЫПАНИЯ(аллергия)

#10 zhasmin

zhasmin

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений

Отправлено 18.12.2011 - 08:04

мы сегодня всю ночь покрикивали, хожу как зомби, только перестану качать и засыпаю, опять крик, это ужас какой-то а не ночь была
девочки скажите у кого-то малыши трут ножку о ножку? моя постоянно когда кушает, если заиграется чем-то или во время купания
что это значит?
My Signature
Изображение
Изображение

#11 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.12.2011 - 08:40

ой женька -знакомо,мы уже две ночи а то и три так орем((
My Signature
Изображение
Изображение

#12 lenusy

lenusy

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 18.12.2011 - 08:45

Девочки массаж малышатам кто делал на дому, поделитесь инфой сколько стоит и сколько по времени занимает.
нам приписали общеукркпляющий

#13 zhasmin

zhasmin

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений

Отправлено 18.12.2011 - 08:53

Девочки массаж малышатам кто делал на дому, поделитесь инфой сколько стоит и сколько по времени занимает.
нам приписали общеукркпляющий

у нас был общерасслабляющий, стоил 50 грн. и по времени 35-40 минут занимал
My Signature
Изображение
Изображение

#14 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.12.2011 - 09:00

мы сегодня всю ночь покрикивали, хожу как зомби, только перестану качать и засыпаю, опять крик, это ужас какой-то а не ночь была
девочки скажите у кого-то малыши трут ножку о ножку? моя постоянно когда кушает, если заиграется чем-то или во время купания
что это значит?

Ева тоже трет ножка об ножку.. и постоянно снимает носки тем самым(

Изображениедевченочки, держитесь! скоро должны закончится эти бессонные ночи!!!
My Signature

#15 zhasmin

zhasmin

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений

Отправлено 18.12.2011 - 09:08

Ева тоже трет ножка об ножку.. и постоянно снимает носки тем самым(

Изображениедевченочки, держитесь! скоро должны закончится эти бессонные ночи!!!

скоро это когда?
я маме жару давала до 3,5 лет например
My Signature
Изображение
Изображение

#16 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.12.2011 - 11:22

zhasmin! Знакомая ситуация!!!!!Не просто трем, а со скоростью света!!!!!! Причем с рождения! Думаю страшного ничего нет, как ходить будет,перестанет!!!!
А насчет "жару до 3,5лет!" Дорогая,что могу сказать - ЛЕГЧЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!1 :Mauridia_35:

Сообщение отредактировал Елочка: 18.12.2011 - 11:24

#17 Lilek

Lilek

Проверенная

• Житель форума
  • 255 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.12.2011 - 13:08

О, и мы тут! Со сном сейчас у многих проблемы, а у нас к счастью, немного улучшилось с этим делом. Днем спит нормально в кроватке, несколько раз от 20 мин до 1.5 часа. А ночью в 12, час никак не уляжемся, просыпаемся постоянно, больше часа-двух не спит. Несколько дней назад начала пеленать ручки на ночь, так у нас прогресс- просыпаемся через 3-4 часа покушать. Раскутываю её только когда проснется утром. Так хоть немного стала высыпаться, а то не сон, а ужас какой-то был, толку что спала до 10-11, просыпалась раз 20 за это время.

У нас на днях были "веселые приключения". Проснулась Орешек сутра, как обычно в прекрасном расположении духа, игралась. Беру её на руки, она немного срыгнула себе на плечо. Я с ужасом вижу, что вместе с молочком она срыгнула комочек свежей алой крови, размером с 5 копеек. Осмотрела свои соски, её рот- не вижу нигде проблем. Позвонила педиатру, она сказала съездить в областную детскую в хирургию, исключить кровотечение. Приехали мы, малышке сделали зондирование, ничего не нашли подозрительного в желудке. Про то как мы плакали и жаловались опущу. Успокоили, сказали, что насосала с соска(хотя я хоть убей не нашла кровоточины). Только мы приехали домой, расслабились, покушали, девочка первый раз за день покакала- темным!!!! Практически черным цветом!!! Я испугалась, вызвала скорую. Приехали, посмотрели, сказали, что это не кровь, и кал не черный, а темно-зеленый. Если повторится, собирать вещи в инфекционку. Короче, напугала меня моя девочка, но к вечеру все наладилось. Хотя меня успокаивало то, что темпы не было, а хорошее настроение было. Я осталась при своем мнении, что сосок тут ни причем. Мне кажется, что у нее лопнул небольшой сосудик в верхнем отделе кишечника, оттуда она мне и срыгнула комочек(это, оказывается, возможно), а пока нам сделали зондирование, она уже все переварила, соответственно и покакала потом с ЯВНО черными вкраплениями. ТТТ, больше не повторялось. Так что такие мы девочки-сюрпризы)

#18 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.12.2011 - 15:40

О, и мы тут! Со сном сейчас у многих проблемы, а у нас к счастью, немного улучшилось с этим делом. Днем спит нормально в кроватке, несколько раз от 20 мин до 1.5 часа. А ночью в 12, час никак не уляжемся, просыпаемся постоянно, больше часа-двух не спит. Несколько дней назад начала пеленать ручки на ночь, так у нас прогресс- просыпаемся через 3-4 часа покушать. Раскутываю её только когда проснется утром. Так хоть немного стала высыпаться, а то не сон, а ужас какой-то был, толку что спала до 10-11, просыпалась раз 20 за это время.

У нас на днях были "веселые приключения". Проснулась Орешек сутра, как обычно в прекрасном расположении духа, игралась. Беру её на руки, она немного срыгнула себе на плечо. Я с ужасом вижу, что вместе с молочком она срыгнула комочек свежей алой крови, размером с 5 копеек. Осмотрела свои соски, её рот- не вижу нигде проблем. Позвонила педиатру, она сказала съездить в областную детскую в хирургию, исключить кровотечение. Приехали мы, малышке сделали зондирование, ничего не нашли подозрительного в желудке. Про то как мы плакали и жаловались опущу. Успокоили, сказали, что насосала с соска(хотя я хоть убей не нашла кровоточины). Только мы приехали домой, расслабились, покушали, девочка первый раз за день покакала- темным!!!! Практически черным цветом!!! Я испугалась, вызвала скорую. Приехали, посмотрели, сказали, что это не кровь, и кал не черный, а темно-зеленый. Если повторится, собирать вещи в инфекционку. Короче, напугала меня моя девочка, но к вечеру все наладилось. Хотя меня успокаивало то, что темпы не было, а хорошее настроение было. Я осталась при своем мнении, что сосок тут ни причем. Мне кажется, что у нее лопнул небольшой сосудик в верхнем отделе кишечника, оттуда она мне и срыгнула комочек(это, оказывается, возможно), а пока нам сделали зондирование, она уже все переварила, соответственно и покакала потом с ЯВНО черными вкраплениями. ТТТ, больше не повторялось. Так что такие мы девочки-сюрпризы)

Н-да! вот это история!((( Так и посидеть можно((((( А врачи у нас - хотелось желать лучшего))))

#19 zhasmin

zhasmin

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений

Отправлено 18.12.2011 - 16:06

Lilek, представляю как ты переволновалась!!!!
Слава Богу, что все хорошо!!! Не болейте!
My Signature
Изображение
Изображение

#20 Shkoda

Shkoda

Проверенная

• Житель форума
  • 387 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.12.2011 - 16:29

Lilek, кошмар! Хорошо, что все хорошо :) Но я представляю, какие это нервы для вас! :( Слава Богу ничего страшного...

Мы ножками тоже трем, но это как то давно у него началось, я как-то не заморачиваюсь на эту тему :)

Про массаж я уже где-то писала - 45 грн, длится 30-40 минут. Нам делала девушка которая работала в 3ей детской.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015