это хорошо, что мы рядышком, было бы странно, если сильно бы отличались)))
У вас не попа самая большая, а глаза!) Показала Никитоса мужу, так он теперь фанат нашего однодневки!)
ого) таке мале , а у него уже фанаты

Отправлено 20.12.2011 - 11:49
это хорошо, что мы рядышком, было бы странно, если сильно бы отличались)))
У вас не попа самая большая, а глаза!) Показала Никитоса мужу, так он теперь фанат нашего однодневки!)
Отправлено 20.12.2011 - 13:40
ого, вы крепыши!
мы тож в поликлинике были - 64 см и 6800 гр))
прививок еще не делали...
сегодня кровь с пальчика сдали... решила я перестраховаться
еще общ анализ мочи хочу сдать, только не пойму как эту мочу собрать)))
Отправлено 20.12.2011 - 14:56
ого, вы крепыши!
мы тож в поликлинике были - 64 см и 6800 гр))
прививок еще не делали...
сегодня кровь с пальчика сдали... решила я перестраховаться
еще общ анализ мочи хочу сдать, только не пойму как эту мочу собрать)))
а наша педиатр сказала вводить яблочный сок...чего я делать не собираюсь точно))
Отправлено 20.12.2011 - 16:48
Здравствуйте мне пришлозь заново зарегестрироваться была stella стала Мама Таня как мне теперь быть.СПАСИБО!Модератор темы sthev
часть 1
по всем вопросам оформления данной темы и внесения в список обращаться к sthev
(например, если не указано имя вашего ребёнка или вы хотите назвать его допустим в ласкательной форме)
если вы хотите иметь награду:Spoiler
то отпишитесь либо мне либо в тему о наградах форума
для того, чтобы посмотреть список ровесников, нажмите на кнопку "показать" :)Spoiler
Отправлено 20.12.2011 - 18:48
Отправлено 20.12.2011 - 21:59
Отправлено 21.12.2011 - 06:22
Димон спит днём лучше чем ночью,просыпается иногда просто так не кушать,не играть,на ручках чтоб поносила.Ну да времени ксовсем мало,на прогулке каждый день,потом старший приходит уроки вместе с Димоном делаем.Куку))) и мы тут))
весим около 7 кг
пальцы ног и рук во рту постоянно.
какать стала раз в день
ночью спим с 12 до 9, с первым завтраком часов в 5)))
днем спит два раза по пол часа, и днем на улке до трех часов
времени вобще нет... я или гуляю или Машка на руках, а еще и Аня требует внимания... мне ее даже как то жалко((( вот жду когда машуня хоть сяде- все ж рукам легче))
Отправлено 21.12.2011 - 10:14
У нас это любимое занятие. Особенно Ромке нравятся ножки без носочков, или в новых носочках. Он их сначала рассматривает, а потом пробует на вкус! :)По поводу трения ножками, мы тоже так делаем))) девочки, а у вас малые тоже ножки в рот суют и пальцы на ногах обсмактывают?
Отправлено 21.12.2011 - 10:31
в списке я исправила. по-моему, я с кем-то говорила (наверное из весенних малышей 2011) о вас..Здравствуйте мне пришлозь заново зарегестрироваться была stella стала Мама Таня как мне теперь быть.СПАСИБО!
Отправлено 21.12.2011 - 10:40
А вы гуляете после прививки?
Сообщение отредактировал Shkoda: 21.12.2011 - 10:48
Отправлено 21.12.2011 - 12:01
Вот хорошо, что сказали, а не зная, парилась бы.Я тоже мочесборником пользовалась. Стоят около 5 гривен - какая прелесть, никаких мучений! :)
Отправлено 21.12.2011 - 12:07
за нас ничего не скажу, не привиты, а воопще знаю, что такое бывает,(у р. подружки было) ничего страшного, прошло, правда примерно через 1-1.5 месяца, но опять же, у всех по разному.Нам вчера сделали, сегодня один раз гуляние пропустим, на всякий случай...
А вот купать уже сегодня планирую (но по быстрому, без "плаванья") :)
Кстати о прививке - у нас место где кололи Пентаксим покраснело и шишечка внутри... Звонила педиатру - она говорит, что это нормальная реакция и может быть неделя, две...
У кого-нибудь было такое? Что-нибудь делали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных