Обалдеть! Какие вы умнички! А мы до сих пор ни бе, ни ме - говорить вообще не хочет
Но хоть одна радость - сиську наконец бросили
Правда, в нашем стихе всего 2 строчки, но все таки
Отправлено 01.11.2013 - 13:59
А у нас сынок говорит уже давно, любимый стишок про муху-цокотуху, правда только до середины пока знает))
Отправлено 12.11.2013 - 19:02
ну хоть не одни мы такие.. на своем много болтает, много слогов, довольно сложных.. но в слова сложить - никак((а у меня мычит и че-то насвоем там..(((так охота уже послушать его))) прям уже жду когда же его прорвет.. вот вижу что барьер какой-тоМы болеем, в садике заразились, потому как пол группы слегло.
Отправлено 12.11.2013 - 19:08
Отправлено 12.11.2013 - 20:38
С закрытыми глазами))))))))))))))))))))) А до моего попробуй только дотронуться ночью, сонный ну никак не хочет вставать и делать дела, извивается, плачет, и я просыпаюсь постоянно ночью трогаю его, сухой или нет. Ну лучше так чем в памперсе. Мы по-большому как по расписанию утром ходим, сам подходит и говорит: "Мамочка, я какать на горшочек хочу", и несемся в туалет)).мы давно уже ночью без пама, сам встает и тянет меня в туалет (правда идет сам с закрытыми глазами - что оч смешно))) а вот по-большому на горшок - ну никак!!! хоть убей - прячется где-нибудь и делает свои дела в штаны(((
Отправлено 12.11.2013 - 23:09
С закрытыми глазами))))))))))))))))))))) А до моего попробуй только дотронуться ночью, сонный ну никак не хочет вставать и делать дела, извивается, плачет, и я просыпаюсь постоянно ночью трогаю его, сухой или нет. Ну лучше так чем в памперсе. Мы по-большому как по расписанию утром ходим, сам подходит и говорит: "Мамочка, я какать на горшочек хочу", и несемся в туалет)).
Отправлено 13.11.2013 - 07:41
У нас как раз такой ободок для малого. Кстати, может это и будет стимулировать ходить в туалет. У меня Костя повадился в туалет по-большому ради удовольствия посидеть на таком ободке. И после того как купили, каждый раз говорит именно в туалет пойдем, а не на горшок (хотя и туда тоже)))Ну вот у каждого своя проблема))))
Я вот пыталась ночью его к горшку подвести пописять, так нет - не хочет хоть ты тресни - в унитаз и всё!! и как только он понимает, если глаза закрыты?? для меня загадка....а недавно отвернулась на секунду буквально - так он залез на унитаз и сел -чуть не провалился туда - вот думаю мож ему купить накладку какую? мож его горшок не привлекает и поэтому он в штаны ходит?? никто с детскими ободками на унитаз еще не экспериментировал??
Отправлено 14.11.2013 - 12:44
Отправлено 16.11.2013 - 10:32
У нас как раз такой ободок для малого. Кстати, может это и будет стимулировать ходить в туалет. У меня Костя повадился в туалет по-большому ради удовольствия посидеть на таком ободке. И после того как купили, каждый раз говорит именно в туалет пойдем, а не на горшок (хотя и туда тоже)))
Отправлено 17.12.2013 - 20:34
Мы с дочей писали письмо Деде Морозу совсем недавно и она попросила сережки, кухню и посуду, чтоб кашу варить, так я все и написала, положили письмо на подоконник и якобы снеговик или сам Дед Мороз забрал его.Девочки, какие подарки Дед Мороз готовит вашим малышам?
Отправлено 17.12.2013 - 20:38
Где покупали не знаю, муж покупал, думаю они везде найдутся где есть детские товары. Купили самый обычный, и он прекрасно подошел))А где покупали? они стандартные на любой унитаз подходят? (извиняюсь за такие глупые вопросы ) я просто никогда внимания на них не обращала
Сообщение отредактировал Katerina-Ru: 17.12.2013 - 20:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных