Перейти к содержимому

Фотография

Детки Лето-2011. часть 2.

Сообщений в теме: 1055

#1041 кристина ян

кристина ян

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район жовтневый Ст.Луганское

Отправлено 27.10.2013 - 13:58

Обалдеть! :Mauridia_42: Какие вы умнички! А мы до сих пор ни бе, ни ме - говорить вообще не хочет
Но хоть одна радость - сиську наконец бросили :63571542_16:

Правда, в нашем стихе всего 2 строчки, но все таки:girl_curtsey:

#1042 beauty_leno4ka

beauty_leno4ka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.10.2013 - 14:41

Мы тоже уже болтаем во всю))) Правда стишки еще не рассказываем. ГВ почти завершили)))
My Signature

Изображение

Изображение

#1043 Katerina-Ru

Katerina-Ru

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2013 - 17:07

А у нас сынок говорит уже давно, любимый стишок про муху-цокотуху, правда только до середины пока знает))

#1044 MANJA30061988

MANJA30061988

Проверенная

• Житель форума
  • 204 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.11.2013 - 13:59

А у нас сынок говорит уже давно, любимый стишок про муху-цокотуху, правда только до середины пока знает))

А у меня доча, тоже любит очень про "Муху-Цокотуху". Половину уже сама рассказывает. Еще запоминает некоторые строки, например, с Мойдодыра и потом применяет в своей речи, интересно наблюдать как умничает:)
My Signature
Изображение

#1045 2011

2011

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.11.2013 - 18:46

а у меня мычит и че-то насвоем там..(((
так охота уже послушать его))) прям уже жду когда же его прорвет.. вот вижу что барьер какой-то
Мы болеем, в садике заразились, потому как пол группы слегло.
My Signature
Изображение

#1046 Shkoda

Shkoda

Проверенная

• Житель форума
  • 387 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.11.2013 - 19:02

а у меня мычит и че-то насвоем там..(((так охота уже послушать его))) прям уже жду когда же его прорвет.. вот вижу что барьер какой-тоМы болеем, в садике заразились, потому как пол группы слегло.

ну хоть не одни мы такие.. на своем много болтает, много слогов, довольно сложных.. но в слова сложить - никак((
и повторять не хочет - все жестами показывает.

#1047 Katerina-Ru

Katerina-Ru

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.11.2013 - 19:08

А мы уже 4 день спим без памперса, устали бесконечно покупать, да и время пришло, днем начал давненько проситься, а вот ночью памперс раз через раз полный. Сказала сыночку что одеваем последний раз, больше нет, в штанишки писять нельзя, вроде как слушал в пол уха, но 4-ю ночь сухо))

#1048 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.11.2013 - 20:05

мы давно уже ночью без пама, сам встает и тянет меня в туалет (правда идет сам с закрытыми глазами - что оч смешно))) а вот по-большому на горшок - ну никак!!! хоть убей - прячется где-нибудь и делает свои дела в штаны(((
My Signature
Изображение
Изображение

#1049 Katerina-Ru

Katerina-Ru

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.11.2013 - 20:38

мы давно уже ночью без пама, сам встает и тянет меня в туалет (правда идет сам с закрытыми глазами - что оч смешно))) а вот по-большому на горшок - ну никак!!! хоть убей - прячется где-нибудь и делает свои дела в штаны(((

С закрытыми глазами))))))))))))))))))))) А до моего попробуй только дотронуться ночью, сонный ну никак не хочет вставать и делать дела, извивается, плачет, и я просыпаюсь постоянно ночью трогаю его, сухой или нет. Ну лучше так чем в памперсе. Мы по-большому как по расписанию утром ходим, сам подходит и говорит: "Мамочка, я какать на горшочек хочу", и несемся в туалет)).

#1050 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.11.2013 - 23:09

С закрытыми глазами))))))))))))))))))))) А до моего попробуй только дотронуться ночью, сонный ну никак не хочет вставать и делать дела, извивается, плачет, и я просыпаюсь постоянно ночью трогаю его, сухой или нет. Ну лучше так чем в памперсе. Мы по-большому как по расписанию утром ходим, сам подходит и говорит: "Мамочка, я какать на горшочек хочу", и несемся в туалет)).

Ну вот у каждого своя проблема)))) :391be:
Я вот пыталась ночью его к горшку подвести пописять, так нет - не хочет хоть ты тресни - в унитаз и всё!! и как только он понимает, если глаза закрыты?? :Mauridia_42: для меня загадка....а недавно отвернулась на секунду буквально - так он залез на унитаз и сел -чуть не провалился туда - вот думаю мож ему купить накладку какую? мож его горшок не привлекает и поэтому он в штаны ходит?? никто с детскими ободками на унитаз еще не экспериментировал??
My Signature
Изображение
Изображение

#1051 Katerina-Ru

Katerina-Ru

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.11.2013 - 07:41

Ну вот у каждого своя проблема)))) :391be:
Я вот пыталась ночью его к горшку подвести пописять, так нет - не хочет хоть ты тресни - в унитаз и всё!! и как только он понимает, если глаза закрыты?? :Mauridia_42: для меня загадка....а недавно отвернулась на секунду буквально - так он залез на унитаз и сел -чуть не провалился туда - вот думаю мож ему купить накладку какую? мож его горшок не привлекает и поэтому он в штаны ходит?? никто с детскими ободками на унитаз еще не экспериментировал??

У нас как раз такой ободок для малого. Кстати, может это и будет стимулировать ходить в туалет. У меня Костя повадился в туалет по-большому ради удовольствия посидеть на таком ободке. И после того как купили, каждый раз говорит именно в туалет пойдем, а не на горшок (хотя и туда тоже)))

#1052 2011

2011

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.11.2013 - 12:44

Мы спим ночью без памперса ровно с 2 лет))) Когда я их попросту забыла купить)) а бежать в магаз уже поздно было.. так и повелось.
Раньше заводила будильник 2раза :059:
Потом 1 раз.., а сейчас четко сам просыпается 1 раз и будит меня, писяет на горшок стоя)
С какашками подружились на горшке в 1.9..тоже долго не хотел нагоршке сидеть.
Апо поводу накладки-классная штука.. надо и мне уже к унитазу приучать, думаю если купить яркую или с любимым героем.. то какать будете ходить как на праздник))))
Кстати, на колсе видела с Микки) Это наш любимый герой
My Signature
Изображение

#1053 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.11.2013 - 10:32

У нас как раз такой ободок для малого. Кстати, может это и будет стимулировать ходить в туалет. У меня Костя повадился в туалет по-большому ради удовольствия посидеть на таком ободке. И после того как купили, каждый раз говорит именно в туалет пойдем, а не на горшок (хотя и туда тоже)))

А где покупали? они стандартные на любой унитаз подходят? (извиняюсь за такие глупые вопросы :f205c: ) я просто никогда внимания на них не обращала
My Signature
Изображение
Изображение

#1054 2011

2011

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.12.2013 - 07:04

Девочки, какие подарки Дед Мороз готовит вашим малышам?
My Signature
Изображение

#1055 MANJA30061988

MANJA30061988

Проверенная

• Житель форума
  • 204 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.12.2013 - 20:34

Девочки, какие подарки Дед Мороз готовит вашим малышам?

Мы с дочей писали письмо Деде Морозу совсем недавно и она попросила сережки, кухню и посуду, чтоб кашу варить, так я все и написала, положили письмо на подоконник и якобы снеговик или сам Дед Мороз забрал его.
Мини маус уже куплена, ну и все по списку, что заказала.
My Signature
Изображение

#1056 Katerina-Ru

Katerina-Ru

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.12.2013 - 20:38

А где покупали? они стандартные на любой унитаз подходят? (извиняюсь за такие глупые вопросы :f205c: ) я просто никогда внимания на них не обращала

Где покупали не знаю, муж покупал, думаю они везде найдутся где есть детские товары. Купили самый обычный, и он прекрасно подошел))

Сообщение отредактировал Katerina-Ru: 17.12.2013 - 20:38

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015