Как ты догадалась? У нас воспитатели теперь плохой и еще хуже.khill, Вик, это наверное Марина воспетка? Я бы ей сделала последнее китайское предупреждение!
|
Посещение садика больными детьми
Отправлено 29.09.2013 - 06:53
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 29.09.2013 - 07:19
Я не пойму ,они что эту инфу решили умолчать ? А разве это нормально?
Отправлено 29.09.2013 - 08:57
Вот, девочки, у меня сейчас такая же проблема. У ребенка аллергический насморк. Сдали анализы, врач вынес вердикт, что мой сын не заразен и можно водить в садик. Мне ребенка было очень жаль, так как дышать было не чем. Я его усиленно лечила дома, не водила три дня. Чуть не перессорилась со всеми родными, просила посидеть с ним, так как с больничным проблемы. К своему педиатру я не обращаюсь по веским причинам- дура она А там, где оформляла раньше больничный человек сам заболел. Врач у нас очень хороший, но работает в стационаре и дать мне больничный не может, только лечь в стационар. В больницу с насморком???? Нет, конечно. На 4 день ребенку стало на много лучше, к тому же вирусным заболел муж и пришлось убегать от него, чтобы сын не подхватил. Пришли в садик, поговорила с воспитателем и нянечкой. Предложила принести справку от врача, что насморк аллергического характера. Они со мной согласились. вроде все хорошо. а потом сына забираю, а он мне рассказывает, что та же воспетка ему выговаривала, что с соплями в садик не ходят. У него ОДИН раз заложило нос во время сна. И вот что делать? Сидеть дома я не могу с ним, насморк может быть еще не один день, принимаем противовирусные препараты, лечу всем, чем могу. Не удобно перед родителями нос ему вытирать, но почему я должна оправдываться перед каждым, что сын не заразен? Вот такая я плохая мать(((((
С аллергическим насморком и кашлем ходить в садик можно! только нужна справка от врача , что ребенок здоров. Хуже будет только ребенку, так как ему никто нос не закапает. Может можно договориться с воспитателями и они будут капать нос ребенку (но наверное это не ваш случай) хотя-бы перед сном. Лично видела как одна мама забирала в конце дня лекарства домой (капли в нос и т.д.)
- khill это нравится
Отправлено 29.09.2013 - 09:14
Я буду стараться ребенка не водить, когда есть возможность. Не хочу таких людей ни о чем проситьС аллергическим насморком и кашлем ходить в садик можно! только нужна справка от врача , что ребенок здоров. Хуже будет только ребенку, так как ему никто нос не закапает. Может можно договориться с воспитателями и они будут капать нос ребенку (но наверное это не ваш случай) хотя-бы перед сном. Лично видела как одна мама забирала в конце дня лекарства домой (капли в нос и т.д.)
Отправлено 29.09.2013 - 09:15
Жесть..как так можно, в группе есть прецедент, того что у какого-то ребенка вши, а родители о деньгах разговаривают. Куда мир катиться???У нас на прошлой неделе была такая ситуация. Привела я дочку в садик , смотрю , все дети стоят возле окна , одна девочка сидит подальше на стуле. Я переодела малую и пошла , смотрю в окно ( группа на первом этаже ), у моей дочки воспитатель голову смотрит. Прихожу вечером и спрашиваю воспитателя - что это было ? Она молчит и улыбается. Я говорю - наверное у кого -то вошки нашли? Она кивает и начинает мне рассказывать ,чтоб обязательно проверяли волосы дома. На следующий день - род. собрание . Уже дома до меня дошло , что за вши не было сказано ни слова (может конечно не успели ,говоили мы в основном о деньгах ....
- khill это нравится
Отправлено 29.09.2013 - 10:33
Скорее всего, дейсвительно решили умолчать (( Наверное, боятся, чтобы группу на карантин не закрыли.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 24.10.2013 - 18:11
Отправлено 24.10.2013 - 18:49
- khill это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 24.10.2013 - 19:12
Меня поразило, что на утренник специально вышли больные дети. Такая необходимость была выводить больную девочку, чтобы потом вся группа перестала ходить
Ну как это зачем? А как же память, фото...И пусть после этого заболеют остальные....У нас ментолитет такой и ничего не исправить.
У меня ребенок после ОРВИ 2 недели сидит дома. И на утренник не пойдем. Честно уже боюсь водить и жалко малявку.
- khill это нравится
Отправлено 24.10.2013 - 19:25
у этой девочки была роль, так она половину слов растеряла. Могли бы кем-то заменить, даже взрослым ИМХОНу как это зачем? А как же память, фото...И пусть после этого заболеют остальные....У нас ментолитет такой и ничего не исправить.
Отправлено 30.10.2013 - 12:47
У нас сегодня был утренник , около 3 детей пришло больных .Меня поразило, что на утренник специально вышли больные дети. Такая необходимость была выводить больную девочку, чтобы потом вся группа перестала ходить
А мы после болезни выписались 2 дня назад , так нас воспитатель отругала. У малой моей роль была , и мне говорят - вы бы хоть на одну репетицию пришли бы , а то она наверное слова забыла. Я говорю - у нас температура была 39 и стоматит , она мне на это - но не все же дни , можно было выкроить время и прийти , репетиция - это очень важно .
В общем не больше не меньше репетиция Большого театра...
Отправлено 27.12.2013 - 13:57
Сегодня утром у малой температура 40 !!!!!
Зато все были на утреннике.
Спасибо кому-то за прекрасный подарок к НГ.
Отправлено 27.12.2013 - 14:06
Вчера был у нас новогодний утренник. Пришло 32 ребенка , с каждым по 2 -3 человека группы поддержки. Веселились и радовались , кашляли и чихали....
Сегодня утром у малой температура 40 !!!!!
Зато все были на утреннике.
Спасибо кому-то за прекрасный подарок к НГ.
такая же история, но только заболела я и меньшая(((( Саша вроде ничего, держится! И тоже больных было достаточно!!!!
Отправлено 27.12.2013 - 15:04
Отправлено 27.12.2013 - 21:01
Мда... я была мягко говоря, удивлена)))
- khill и pantera это нравится
Отправлено 28.12.2013 - 11:06
У меня есть одна знакомая, которая одна из "этих", и никакие убеждения и доводы на нее не действуют. Недавно у ее ре ночью была температура 39, она ее сбила и отправила дитя в сад, при том что она сидит в декрете с другим ре, а папа в отпуске. Результат- к обеду у ре опять 39, его вывели из группы, а вечером появилась сыпь, диагноз-ветрянка. Вот как так можно?
Отправлено 28.12.2013 - 11:10
Отправлено 28.12.2013 - 11:46
- Bunny и SOLNISHKO 2011 это нравится
Отправлено 28.12.2013 - 11:59
Ну мы сходили на елку в Украинский театр (в сад не ходим). Результат тот же, что девочки описывают после сада - болеем(((Пока спасаемся городскими утренниками
Отправлено 28.12.2013 - 17:35
я тоже в театрах видела много кашляющих детейНу мы сходили на елку в Украинский театр (в сад не ходим). Результат тот же, что девочки описывают после сада - болеем(((
Моим детям 15 лет на двоих))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных