Электронный термометр
Отправлено 11.09.2010 - 11:02
Отправлено 13.09.2010 - 07:02
я совершенно не доверяю такому термометру. Мы приехали в мать и дитя с температурой (37,5 перед выездом измерили дома, да и по ребенку ощутимо...теплый), а там все замечательно...температура 36,7.
У нас дома есть электронный(покупала еще беременной), тоже врет, можно три раза измерять и будут разные результаты, причем разница в показаниях приличная. Поэтому любыми методами ( у нас тоже очень сложно усадить ребенка, чтоб измерить температуру) старемся пользоваться нашими привычными градусниками.
Отправлено 13.09.2010 - 07:08
Отправлено 13.09.2010 - 07:18
нам тоже таким измеряли там же, тоже в свое время очень интересовалась таким градусником, думала купить и расспросила педиатра о нем, так вот нам тогда педиатр говорила что это самый точный результат, и что такие градусники не врут На сколько правда не знаю У нас обычный электронный тоже Микролайф, еще ни разу не врал. Если даже сомневаюсь всегда перемеряю ртутным пока все совпадало
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 13.09.2010 - 07:33
а сейчас лобный инфрокрасный 3 сек и готово - проверяла - ни разу не обманул
и стоит он около 190-250 грн
лучшая покупка за последние годы )
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 13.09.2010 - 07:38
в интернете стоит 256 грн видела и за 200
я покупала в 36,6 за 260 примерно
он ещё измеряет температуру в комнате, влажность и температуру, например, в бутылочке - очень удобно для мамочек
Измерение:
* Температуры тела в области лба (височной артерии) за 3 секунды
* Температуры в помещении
* Влажности в помещении
* Температуры других поверхностей
* Прибор поглощает излучаемое инфракрасное тепло от поверхности кожи. Сверхчувствительный сенсор выполняет 40 измерений в секунду на протяжении 3 секунд и выводит результат на экран
Ключевые характеристики FS-201:
* Измерение температуры тела (лобной): +32 град. С ~ +42.2 град. С, ±0.2 град. С
* Многофункциональное измерение: +10 град. С ~ +70 град. С, ±3 град. С
* Влажность в помещении: 20 ~ 90%, ±5
* Температура в помещении: +10 град. С ~ +40 град. С, ±1 град. С
* Тип питания: батарея тип СR2032
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 13.09.2010 - 09:03
перед родами сказали приобрести, купили за 100грн, до 38 температуру показывает36.6, а если 36.6-35, бесполезная трата денег
и стоит он около 190-250 грн
лучшая покупка за последние годы )
Наташа, давно покупала?
Отправлено 13.09.2010 - 19:41
в августе, купила после того как разбили ртутный - на этом мои эксперименты и экономия закончились, когда пришлось выкинуть ковер )))
кстати, до этого измерять температуру для нас было испытанием - слезы, крики, убегания
теперь 5 сек и готово - поэтому оно того стОит
- ICQ - 5036159
Отправлено 14.09.2010 - 10:21
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 18.10.2010 - 22:45
Сначала посмотрела ушной термометр в Здравице. Описали мне его очень красиво, но прочитав инструкцию выяснилось, что направлять его нужно точно на барабанную перепонку иначе измерения будут не точными. Вот и представила я себе картину, как орущему дитю буду "прицеливаться" в барабанную перепонку. Да и температуру воды он меряет не точно, он измеряет температуру поверхности воды, а в глубине она на много выше.
Следующим был Ушной термометр, купленный в детском ТЦ. Поскольку распечатывать упаковку с инструкцией в магазине отказались, то и испытания пришлось проводить дома на болеющей бабушке. Помимо отсутствия инструкции на русском или украинском он еще и нагло врал. Ртутный термометр показывал 39,8, при этом лобный 38,5 39 37.8 39,5 37,5. Даже при замерах в одной и той же точке показания были разными. Благо магазин принял его обратно указав в заявлении не "брехливость" прибора, а отсутствие инструкции на русском языке. На следующий день это чудо техники опять продавалось в заклеенной скотчем упаковке.
Остановилась на 10 секундном Микролайф. При покупке в аптеке провизор смогла включить его только с 5 попытки и сославшись на замерзшие руки (была зима) благополучно его упаковала. Дома у меня так и не получилось включить термометр. Через день пришла возвращать в аптеку, а мне отказали сославшись на закон по которому мед приборы возврату не подлежат. Хорошо хоть в сервисном центре попался дядичка, который мне за 2 секунды поменял колпачек с кнопкой. Оказывается, что в этих термометрах основание кнопки сделано в виде + и он иногда смещается. Замеряет точно (если перед измерениями подержать его в руке, чтобы он нагрелся). Время измерения: оральный способ измерения - 20 сек, ректальный - 10 сек, аксиллярный - 20 секунд* (* 90 сек после звукового сигнала в зависимости от окружающей температуры). Вот и получается, что на измерение уходит 2 мин, но это лучше, чем 10 минут ртутным или обычным электронным.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных