Крем для обуви
Создал:
panadol
, 23.12.2011 06:52
Сообщений в теме: 21
Отправлено 23.12.2011 - 06:52
Перепробовала много видов, но никак не подберу какой лучше. То после того, как помою обувь, остаются как серо-белые разводы, то запах.... бррр...., то быстро засыхает, то не впитывается... Каким кремом лучше пользоваться, чтоб обувь была как новенькая, дольше сохранялась и вода и грязь не приставала?
Отправлено 23.12.2011 - 11:07
Смотрела Знак качества на Интере, по всем параметрам лидировал Сильвер, получил наградку.) Как раз мы только им пользуемся.
Крем нужно нюхать, как оказалось. Не должно быть запаха бензина, иначе такой крем испортит обувь. Еще смотреть на наличие восков в составе.
Вот нашла видео этого выпуска, думаю будет полезно его посмотреть.
Знак Качетва: Крем для обуви
Крем нужно нюхать, как оказалось. Не должно быть запаха бензина, иначе такой крем испортит обувь. Еще смотреть на наличие восков в составе.
Вот нашла видео этого выпуска, думаю будет полезно его посмотреть.
Знак Качетва: Крем для обуви
Отправлено 23.03.2012 - 10:21
Я уже года 3-4 испльзую Collonil. Обрабатываю и обувь, и сумки из любых материалов ( замш,нубук,гладкая кожа,лаковая кожа,текстиль). Стоит не дёшево, так ведь качество отличное! Иногда покупаю Salamander combi proper - им удобно кожан. мебель обрабатывать,ну,и все изделия из кожи.
- Mamita и person@ это нравится
Отправлено 23.03.2012 - 10:31
Я уже года 3-4 испльзую Collonil. Обрабатываю и обувь, и сумки из любых материалов ( замш,нубук,гладкая кожа,лаковая кожа,текстиль). Стоит не дёшево, так ведь качество отличное!
Купила его этой зимой. По качеству понравилось.
- Mamita и person@ это нравится
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 12.03.2013 - 13:25
Casablanca, беру в основном бесцветный, черного хватает одного на целый год)
Покупаю уже N-ное количество раз и всегда безупречный результат - никаких разводов, блестящая гладкая кожа, отлично распределяется на изделиях, не липнет и не покрывает кожаные вещи белёсой пленкой, как бывало от других средств. Очень довольна им! Всем советую и еще никто из знакомых не пожалел о покупке, все только спасибо говорят.
Стоит копейки для своего качества (19грн).
Покупаю уже N-ное количество раз и всегда безупречный результат - никаких разводов, блестящая гладкая кожа, отлично распределяется на изделиях, не липнет и не покрывает кожаные вещи белёсой пленкой, как бывало от других средств. Очень довольна им! Всем советую и еще никто из знакомых не пожалел о покупке, все только спасибо говорят.
Стоит копейки для своего качества (19грн).
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных