Совместная Покупка - это мероприятие по организации приобретения товаров и услуг (любых) на предприятиях оптовой торговли (или в любом месте, где предусмотрены скидки при покупке определенного кол-ва товара) с целью минимизировать торговую накрутку на товары и услуги.
1. Товар не находится у нас на складе, а выкупается у поставщика специально для вас
2. Если вы делаете заказ, то выкупать его обязательно
3. Если товар идет в ассортименте, то на складе могут положить любой вид, и это не является причиной отказа от заказа
Если вы согласны с нашими условиями , то добро пожаловать в наш раздел Совместных покупок и ждем ваших заказов.
Как происходит закупка:
- классическая СП начинается с желания определенного кол-ва народа приобрести определенный товар.
- Ищется оптовый склад и организатор, работающий с этим складом.
- Организатор собирает заказы участников до тех пор, пока минимальная партия не будет собрана. После этого Организатор выкупает партию товара.
- В случае, если участник передумывает приобретать товар, он может отказаться от участия в СП до объявленного организатором момента (т.е. просто информирует организатора о своем намерении отменить заказ и уточняет, не поздно ли еще это сделать на данном этапе).
- В случае, если участник успел отказаться от заказа до оплаты заказа или его отказ не повлияет на общую закупку (так бывает, когда минимальная партия собрана с превышением), организатор подтверждает имеющуюся возможность и участник "выходит из игры".
Особенности СП или отличие ее от покупки товара в магазине:
- • (+) первое и самое главное, ради чего, собственно, СП и организовывалась, это цена: она может отличаться от розничной достаточно прилично за счет приобретения товара на оптовом складе;
- • (-) вы не получаете с чеком гарантийных обязательств от продавца по обмену, возврату и ремонту товара: все зависит от организатора и его договоренностей с оптовой фирмой;
- • (-) часто выбор цвета и некоторых других характеристик товара - чистая лоторея:
- • (-)Организатор (постарается), но не может гарантировать, что на складе отгрузят товар нужного цвета;
- • (-) срок выкупа заказа зависит от наличия товара на складе, от сбора минимальной партии.
Вы принимаете, что товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь.
Организатор лишь представляет ваши интересы в оптовой компании, поэтому, оформлением заявки на сайте, Вы подтверждаете, что заказали именно тот товар, который желаете приобрести.
Вы согласны, что Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензий с Вашей стороны такие как : "получил не то что хотел", "не подошли по размеру, цвету, возрасту, качеству, и пр.…", "на картинке они выглядят по-другому" и т.п.
Вы должны ознакомиться с товаром в магазине, и только после этого участвовать в СП.
Получение товара участником производится в сроки, указанные Организатором СП, о чем Организатор СП сообщает на почту или с помощью личного сообщения на форуме, либо по телефону индивидуально.
Все вопросы и предложения отправляйте [email protected]
В темах запрещено писать замечания Организатору СП, если вы видите что цена в СП выше рыночной, просьба писать на e-mail
ПРЕДЛОГАЮ ВАМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СП ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА.
Минимальный заказ 2000гр, как только соберём сразу отправляем .
ПРОИЗВОДСТВО Молдова ( Тирасполь), Венгрия и Китай.
Заказуем на оптовом складе по самым низким ценам .
ЗАКАЗ СОБИРАЕМ
Реквизиты для оплаты : Приватбанк счёт № 4149 4371 0594 7707 , Павлова Инесса Радионовна
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ДАННОГО СП:
1 Ознакомтесь пожалуйста с правилами участия в СП.
2 Предоплата желательно на карту Приват банка.
3 Показать чек об оплате при получении заказа.
4 Указуем замену пару вариантов.
5 Постельное из-за неполного соответствия расцветки надлежащего качества обмену и возврату неподлежит.
6 Заказы забирать на кв.Гаевого, Ленкома и на центральном рынке.
7 Заказ пишем в тему и дублируем в ЛС с контактными телефонами или на email gunsaler@rambler. ru
Есть ПРОСТЫНИ НА РЕЗИНКЕ размер 200х230 производства Венгрия ( белые ,синие, голубые, розовые, оранжевые) -цена 130гр.
ХЛОПОК С АТЛАСНЫМИ ВСТАВКАМИ 150гр. ( 1шт. простынь 200 Х 220 ,1 шт. пододеяльник 180 Х 220, 2шт. наволочки 70Х 70.) Китайское.
Скрытый текст
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ХЛОПОК С ГОБЕЛЕНОВЫМИ ВСТАВКАМИ -170гр. ( 1шт. простынь 200Х 220 , 1шт.пододеяльник 180 Х 220 , 2шт. наволочки 70 х 70.)Китайское.
У меня тоже такое же красненькое))))) Ну что скажу, красивое, цвет не потеряло после 3 стирок в машинке, но красится, не когда стираешь, а малая утром лазит (10мес) по кровати в светлом человечки и он становится немного розоватым. Качество внутренних швов конечно не очень, ниток много торчит и на мои подушки 70*70 наволочки маловаты, молнии не застегиваются. И как по мне спать не очень приятно, много синтетики или не знаю как сказать, вроде и не скользкое, брала постельное ТАС приятное прям такое, ну вообщем не пойму как описать. НО!!! За такие деньги на сменку оно отличное, смотрится красиво, а все остальное мелочи если не на постоянку.
Меня заинтересовало постельное хлопок плотное за 320грн. Какое оно по качеству?
Ну за 320 гр. качество вообще супер ! Материал плотный , строчки ровные и аккуратные , стирать можно при высокой температуре в машинке ( неоднократно проверенно на себе). Спать очень приятно и выглядит обалденно. У меня есть один такой комплект и я от него в восторге , позже выложу фото. Можем созвонится, я захвачу наволочку с собой на работу прийдёте и посмотрите, чтоб не сомневались.
А шелковое постельное, это то которое со вставками или есть другое?
Да со вставками , такое же как и гобеленовое разница только в вставках. Смотрится очень красиво.
Раньше делали полностью атласное , а потом перестали так как на простыне не возможно спать потому что она соскальзывает
На фото смотрится гораздо симпатичнее. Ткань очень тонкая, наволочки не соответствуют фактически размеру 70х70 см из-за отстрочек по периметру. Наши подушки в них просто не вошли((( Ткань не полиняла после стирок. Лично для меня - это единственный плюс, если не считать цены)))
Ткань синтетическая. Сверху чуть бархатистая и мягенькая такая. Стирается очень легко и красиво смотрится . Я себе такой тоже брала , могу показать или выложить фото. По этой цене плед отличный , я осталась довольна.
Инесса, девочки, может кто-то брал синенькое - как оно не линяет?
Я хочу с шелком взять или 5 на замену последнее. Но может к моменту заказа еще какой-то синий цвет появится.
Хорошо я просто когда буду заказывать скажу чтоб положили самое красивое синенького цвета (аналогичных расцветок много ) . А по поводу линьки не беспокойтесь , цвет после стирок остаётся прежним.
Ну за 320 гр. качество вообще супер ! Материал плотный , строчки ровные и аккуратные , стирать можно при высокой температуре в машинке ( неоднократно проверенно на себе). Спать очень приятно и выглядит обалденно. У меня есть один такой комплект и я от него в восторге , позже выложу фото. Можем созвонится, я захвачу наволочку с собой на работу прийдёте и посмотрите, чтоб не сомневались.
Хорошо, если не сложно, то возьмите наволочку, я посмотрю) тел в личку кидаю
Девочки, просвятите меня не опытную, что такое гобелен?
Это хлопковое постельное с гобеленовыми вставками. Сам гобелен похож на материал из которого делают покрывала , только гораздо тоньше и смотрится красивее. При желании могу показать .
здравствуйте! а вы на Ленкома живёте? можно как-то посмотреть вживую на постельное? хочется свекрови выбрать, но сами ж понимаете, что свекрови угодить трудно )
здравствуйте! а вы на Ленкома живёте? можно как-то посмотреть вживую на постельное? хочется свекрови выбрать, но сами ж понимаете, что свекрови угодить трудно )
Нет я пока живу на Гаевом, а Ленкома только будем переезжать.
Я на Ленкома езжу каждый день на работу. Могу с собой захватить пару наволочек , чтоб посмотрели качество.
хочу заказать за 320 http://s2.ipicture.r...15/G6JJzvdL.jpg
скажите сколько там наволочек и какие по размеру... мне надо 50-70 , 4 шт, и размеры постельного
хочу заказать за 320 http://s2.ipicture.r...15/G6JJzvdL.jpg
скажите сколько там наволочек и какие по размеру... мне надо 50-70 , 4 шт, и размеры постельного
Именно в этим комплекте две наволочки 70х70.
Могу подобрать вам подобную расцветку из других комплектов с четырьмя наволочками ( 50х70 2шт. и 70х70 2 шт.), по 200грн. тонкий хлопок и 250 грн. плотный хлопок. Качество соответственно цене похуже.
Именно в этим комплекте две наволочки 70х70.
Могу подобрать вам подобную расцветку из других комплектов с четырьмя наволочками ( 50х70 2шт. и 70х70 2 шт.), по 200грн. тонкий хлопок и 250 грн. плотный хлопок. Качество соответственно цене похуже.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск