Перейти к содержимому

Фотография

СМС-голосования в ТВ-шоу

Сообщений в теме: 38

Опрос: Участвуете ли Вы в СМС-голосованиях в ТВ-шоу?

Участвуете ли Вы в СМС-голосованиях в ТВ-шоу?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Верите ли вы, что судьбу участников решают смс-голоса, а не продюсеры?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.03.2012 - 08:35

Никогда не отправляла и отправлять не буду!!! Чистая выкачка денег! Если им нужен мой голос - пусть пишут сайт, где можно бесплатно голосовать и я проголосую!!! Или если победителю так важен мой голос - пусть он и платит за смс, которые за него пришли!!! А то проголосуй, потрать свое время, деньги, а ради чего??? Мне лично не понятно... Мне это не выгодно и не интересно... А альтруизмом заниматься - не в моих правилах, тем более таким нездоровым!!!

#22 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.07.2012 - 03:06

Я тоже считаю, что голосование должно быть не только по смс, а и на сайте проекта. Если есть у человека возможность проголосовать в Интернете, то пусть голосует по Интернету, если есть возможность только по телефону, то пусть голосует по телефону с помощью смс. Просто если будет введена возможность голосования по Интернету, то появится хоть какая-то возможность видеть реальные голоса, видеть как проходит голосование (хотя и тут при желании можно сфальсифицировать).
Я не отправляю ни за кого смс, молча болею за достойного)
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#23 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.08.2012 - 18:51

Просто если будет введена возможность голосования по Интернету, то появится хоть какая-то возможность видеть реальные голоса,

Нет. Т.к. в инете голоса можно "накрутить". И это может сделать любой мало-мальски продвинутый юзер))
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#24 @@@POBEDA@@@

@@@POBEDA@@@

Проверенная

• Житель форума
  • 138 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.09.2012 - 12:43

Каюсь, я голосовала в X - Факторе за Алексея Кузнецова, ну очень впечатлил. А голосовать и платить деньги - это личное дело каждого. Никто же никого не заставляет.

#25 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.10.2012 - 21:56

не голосовала. вроде и были такие, что "торкнули", но видимо не настолько.

#26 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 11.10.2012 - 16:55

Не голосовала и никогда не буду! а голосуют скорее всего не подростки а бабули которым телефон купили, и у них всегда есть денюжка на счету, потому что им же все звонят, и сынок или доця ежемесячно кладёт маме на счёт! У меня у самой такая бабуля, сидит дома голосует по всем шоу.... взрослый человек а страдает такой ерудной!

Сообщение отредактировал Кит: 11.10.2012 - 16:56

#27 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.10.2012 - 21:06

Иногда голосую, иногда нет - под настроение , ничего такого "страшного" в этом не вижуИзображение.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#28 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.10.2012 - 10:02

в опросе ответила нет.
я бы голосовала только за реально знакомого человека
My Signature
Изображение

#29 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.10.2012 - 10:44

Все это ШОУ и этим все сказано!!! Ни когда не голосовали и не собираюсь, ведь это все подставное...ИМХО

#30 mrsTIMOS

mrsTIMOS

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Киевская область

Отправлено 28.10.2012 - 17:51

Я присоединяюсь к тем, кто не голосует и не верит в реальность такого голосования :)
Но, с другой стороны, если бы где-либо участвовал человек, которого я хорошо знаю, то не поскупилась бы на несколько СМС ))))

#31 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 11.12.2012 - 22:52

я не голосую ))
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.12.2012 - 14:48

Я присоединяюсь к тем, кто не голосует и не верит в реальность такого голосования :)
Но, с другой стороны, если бы где-либо участвовал человек, которого я хорошо знаю, то не поскупилась бы на несколько СМС ))))

Еслс бы был ктото из родных, я бы не поскупилась на неск. стартовых пакетов ( они сейчас по 10 грн.), а уж на смс и подавно:-)
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#33 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.02.2013 - 15:10

Давно уже не смотрю шоу и не голосовала никогда. Считаю все шоу пустой тратой времени, сил и средств. Да, кто то на этом хорошенько зарабатывает, но не за мой счет. Я лучше пятерочку положу в аптеке в корзину для сбора средств больным.

#34 Яннина

Яннина

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.06.2013 - 15:27

Считаю это еще одним лохотроном.

#35 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.09.2013 - 18:54

Один раз голосовалаю
My Signature

12031_Tx0d.png

#36 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 410 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 23.09.2013 - 20:13

Было дело. Но правда разок и ооочень давно) И чем я тогда думала?)))

#37 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 673 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 15:39

Ни разу не голосовала, т к понимаю что от моего голоса мало что зависит, а деньги потратить лучше малому конфетку куплю)
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#38 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 19.11.2014 - 16:18

Я тоже считаю, что голосование должно быть не только по смс, а и на сайте проекта. Если есть у человека возможность проголосовать в Интернете, то пусть голосует по Интернету, если есть возможность только по телефону, то пусть голосует по телефону с помощью смс. Просто если будет введена возможность голосования по Интернету, то появится хоть какая-то возможность видеть реальные голоса, видеть как проходит голосование (хотя и тут при желании можно сфальсифицировать).

Ну и как тогда шоу и телеканал получат прибыль? Так все могут зайти и проголосовать в интернете... Другое дело, что может вес голоса в интернете и через смс сделать различными, допустим 1 смс стоит 10 или даже 100 голосов через интернет...

Каюсь, я голосовала в X - Факторе за Алексея Кузнецова, ну очень впечатлил. А голосовать и платить деньги - это личное дело каждого. Никто же никого не заставляет.

Я тоже каюсь... Проголосовала 1 раз и тоже в Х-Факторе, только не за Кузнецова (в том сезоне я болела за Владимира Ткаченко) а за Романченко. Не смогла устоять, проголосовала в финале.
My Signature
Изображение
Изображение

#39 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 19.11.2014 - 16:30

Ну и как тогда шоу и телеканал получат прибыль? Так все могут зайти и проголосовать в интернете... Другое дело, что может вес голоса в интернете и через смс сделать различными, допустим 1 смс стоит 10 или даже 100 голосов через интернет...

Я тоже каюсь... Проголосовала 1 раз и тоже в Х-Факторе, только не за Кузнецова (в том сезоне я болела за Владимира Ткаченко) а за Романченко. Не смогла устоять, проголосовала в финале.
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015