наш танцевальный дуэт
Создал:
vikki
, 26.12.2011 11:18
Сообщений в теме: 47
Отправлено 06.07.2012 - 11:33
ОООООООООООООООООЙЙЙЙ!, Викуша!!!!!!!!!!! Я замерла от Восторга и от Изумления!!!! Никогда не знала, что ты так талантлива и такая ПАРА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ с МУЖЕМ!!!
БРАААААААААААААААААВО! А такая скромная мамочка приводила ко мне свою девочку и со второй малышкой тоже... Ну МОЛОДЧИНКА!!! УДАЧИ и СЧАСТЬЯ Вашей прекрсной СЕМЬЕ!!!!
БРАААААААААААААААААВО! А такая скромная мамочка приводила ко мне свою девочку и со второй малышкой тоже... Ну МОЛОДЧИНКА!!! УДАЧИ и СЧАСТЬЯ Вашей прекрсной СЕМЬЕ!!!!
Отправлено 06.07.2012 - 11:38
Лиля,спасибоОООООООООООООООООЙЙЙЙ!, Викуша!!!!!!!!!!! Я замерла от Восторга и от Изумления!!!! Никогда не знала, что ты так талантлива и такая ПАРА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ с МУЖЕМ!!!
Отправлено 09.07.2012 - 14:47
Викуля, ты меня просто потрясла!!!!! Наслаждалась просмотром в каждой секунде. Как замечательно, когда партнёры по танцам и любимые по жизни.........
А танцы очень откровенные и душевные. Не бросай это хобби, это ведь так замечательно и красиво! Верю, что девочки подростут, и вы обязательно станцуете уже вместе, для себя, для близких.....
А танцы очень откровенные и душевные. Не бросай это хобби, это ведь так замечательно и красиво! Верю, что девочки подростут, и вы обязательно станцуете уже вместе, для себя, для близких.....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных