ага..какая нужная темка оказалась-то. Я вот загорелась подставой для ложки Ну и бананонарезателем канеш!
Самая бесполезная вещь в хозяйстве
Отправлено 20.09.2010 - 13:28
ага..какая нужная темка оказалась-то. Я вот загорелась подставой для ложки Ну и бананонарезателем канеш!
Миром правит любовь
Отправлено 20.09.2010 - 13:35
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 20.09.2010 - 13:43
:xaxa: наш человек!
а вот это уже серьезное заявление. Идея отличная. Опиши, как ты себе это представляешь, в каком виде и тд - и выходи с предложениями к Наташе
Миром правит любовь
Отправлено 20.09.2010 - 14:13
оцените только!
одно из самых оригинальных и отвратительных приспособлений для кухни. Небольшой керамический горшочек предназначен для банальной задачи – разделения яичного желтка и белка. Вопрос в том, как он это делает!
Сам горшочек выполнен в виде головы. При заполнении емкости белок начинает стекать через нос этого персонажа. Возможно, оригиналы на кухне и в жизни оценят это нововведение, но лично мы обойдемся чем-нибудь другим.
источник
Миром правит любовь
Отправлено 20.09.2010 - 15:14
Нифига бананорезка отдыхает
Это ж надо такую фантазию
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 20.09.2010 - 17:31
у меня тож два стоят без дела. Мож кому для комплекту нада
Миром правит любовь
Отправлено 20.09.2010 - 17:48
ой, где то и у меня такая штукенция валяется, вот и нашлась безполезная вещь. Я ей тоже пару раз попользовалась, потом она у меня была в качестве подставки для эл. чайника, а теперь даже не знаю где она
А у меня перед глазами до сих пор тот сопливый прибор, не ну точно какой то извращенец придумывает такие штуковины, фееее.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 20.09.2010 - 18:04
А насчет обменника идея отличная, у меня тоже промелькнула такая мысль. Надо только определится по какому курсу обменивать, а то соковарку на подставку для ложки менять как-то несерьезно.
Отправлено 20.09.2010 - 18:27
Lee, со всем моим глыбоким уважением, но мой голос за бананорезку, - говорю же розовая мечта моя сбылась, я только сейчас поняла чего мне для ЩАСТЯ нефатало)) а соплей у меня и так фатает? и моих и доциных
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных