Сообщение отредактировал lizik: 08.01.2012 - 07:54
|
Вихрь на челке!
Создал:
lizzavetnaya
, 08.01.2012 07:53
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08.01.2012 - 07:53
Девочки, замучалась я уже свою челку укладывать! приходится по нескольку раз в день ее утюжком мучать, иначе распадается сбоку вихря и торчит как не понятно что! кто как из вас решает данную проблему? я вот думаю может отпустить ее уже и без челки ходить? или косую сделать в сторону от вихря? но тоже неизвестно как она себя в этом случае будет вести! может кто-то уже пробовал что-нибудь сделать?
Отправлено 08.01.2012 - 09:29
Бороться с направлением роста волос бесполезно, я так думаю. Перестаньте мучать свою челочку:) Пусть растет себе . И ей хорошо - и у Вас новый имидж:))
Миром правит любовь
Отправлено 08.01.2012 - 09:35
А вы фиксируете лаком челку? Лично я для укладки пользуюсь легким муссом. Вообще для каждого типа волос имеются свои средства укладки. Для густых волос лучше использовать спрей, а для тонких – пенка или гель (посоветуйтесь с парикмахером). А может действительно вам больше пойдет с отпущенной челкой, попробуйте!
Отправлено 08.01.2012 - 09:57
У меня тоже вихрь есть, но несколько лет назад очень хотелось прямую челку. Парикмахер сказала, что челка будет лежать ровно только в том случае, если участок волос с вихром выбрить полностью. Так и сделали - вихрь выбривали, отрезала высокую прямую челку, лежала она красиво и ровно до тех пор пока вихрь не начинает отрастать на !,5 см - тогда начинает ее поднимать. Приходилось подбривать постоянно. Где-то пол года я так делала, потом мне просто надоело, да и прическу никакую другую не сделаешь пока вихор не отрастет - челку поднять нельзя.
Ну еще вариант очень хорошо фиксировать лаком, но тоже ненадолго хватало. Потому и перешла на косую челку, а сейчас и вовсе отпустила ее.
Ну еще вариант очень хорошо фиксировать лаком, но тоже ненадолго хватало. Потому и перешла на косую челку, а сейчас и вовсе отпустила ее.
Сообщение отредактировал Aspara: 08.01.2012 - 09:59
Отправлено 08.01.2012 - 10:37
У меня вообще волосы вьются от природы. Пробовала и прямую и косую челку. Укладывала феном с пенкой, было, в принципе, нормально. С косой управляться легче. Сейчас вообще без челки, лучше всего, никаких проблем.
Отправлено 08.01.2012 - 22:23
У меня челка уже лет 10 ))) Намучалась я с ней за все время, но нашла свой подход. Во-первых, сушу ее сразу после мытья головы, пока волосы еще мокрые, иначе потом привести ее в порядок будет очень тяжело, укладываю феном при помощи круглой расчески из натуральной щетины. Во-вторых, я не представляю свою жизнь без лака для волос, правда, хорошей фирмы, он не склеивает волосы и практически не заметен на волосах. Вот так и борюсь с непослушными волосами, но от челки отказаться не смогу никогда!
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!
Отправлено 08.01.2012 - 22:33
Я пробовала и косую, и без челки- но с прямой мне все-таки лучше. Борюсь укладыванием утюжком или вытягиваю феном, идеально ровная она долго не бывает, максимум 1 день, лаком пользуюсь редко- не люблю, поэтому в остальное время стараюсь не париться, привыкла уже, и никому глаз особо не режет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных