Перейти к содержимому

Фотография

Вихрь на челке!

Сообщений в теме: 11

#1 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Ростовская обл, Шахты

Награды

Отправлено 08.01.2012 - 07:53

Девочки, замучалась я уже свою челку укладывать! приходится по нескольку раз в день ее утюжком мучать, иначе распадается сбоку вихря и торчит как не понятно что! кто как из вас решает данную проблему? я вот думаю может отпустить ее уже и без челки ходить? или косую сделать в сторону от вихря? но тоже неизвестно как она себя в этом случае будет вести! может кто-то уже пробовал что-нибудь сделать?

Сообщение отредактировал lizik: 08.01.2012 - 07:54

My Signature
Изображение

#2 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 08.01.2012 - 08:44

послушаю... У моей малой вихрь на челке явный((( потом ей расскажу когда подрастет, что делать!
My Signature

#3 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.01.2012 - 09:01

у меня так раньше было, тоже мучалась, сейчас челку отрастила и все проблемы нету :377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce
My Signature
Изображение
Изображение

#4 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 08.01.2012 - 09:29

Бороться с направлением роста волос бесполезно, я так думаю. Перестаньте мучать свою челочку:) Пусть растет себе . И ей хорошо - и у Вас новый имидж:)) :MG_234:
My Signature

Миром правит любовь

#5 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 08.01.2012 - 09:35

А вы фиксируете лаком челку? Лично я для укладки пользуюсь легким муссом. Вообще для каждого типа волос имеются свои средства укладки. Для густых волос лучше использовать спрей, а для тонких – пенка или гель (посоветуйтесь с парикмахером). А может действительно вам больше пойдет с отпущенной челкой, попробуйте!

#6 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Награды

Отправлено 08.01.2012 - 09:57

У меня тоже вихрь есть, но несколько лет назад очень хотелось прямую челку. Парикмахер сказала, что челка будет лежать ровно только в том случае, если участок волос с вихром выбрить полностью. Так и сделали - вихрь выбривали, отрезала высокую прямую челку, лежала она красиво и ровно до тех пор пока вихрь не начинает отрастать на !,5 см - тогда начинает ее поднимать. Приходилось подбривать постоянно. Где-то пол года я так делала, потом мне просто надоело, да и прическу никакую другую не сделаешь пока вихор не отрастет - челку поднять нельзя.
Ну еще вариант очень хорошо фиксировать лаком, но тоже ненадолго хватало. Потому и перешла на косую челку, а сейчас и вовсе отпустила ее.

Сообщение отредактировал Aspara: 08.01.2012 - 09:59

#7 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.01.2012 - 10:01

и не лень же тебе по несколько раз в день укладывать ее))))
My Signature
Изображение
Изображение

#8 таблеточка

таблеточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 310 сообщений
  • Район Камброд- ж/д вокзал

Отправлено 08.01.2012 - 10:37

У меня вообще волосы вьются от природы. Пробовала и прямую и косую челку. Укладывала феном с пенкой, было, в принципе, нормально. С косой управляться легче. Сейчас вообще без челки, лучше всего, никаких проблем.

#9 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 603 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.01.2012 - 11:28

меня тоже утюжок спасает. Но у меня волосы послушные, поэтому челка прямой может долго быть.
My Signature

7.gif

#10 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Ростовская обл, Шахты

Награды

Отправлено 08.01.2012 - 13:16

В общем понятно, проще отпустить и не мучаться. Раньше время было много и я особо не заморачивалась, укладывала. а сейчас с малой особо у зеркала не постоишь, так что думаю начну отпускать!
My Signature
Изображение

#11 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.01.2012 - 22:23

У меня челка уже лет 10 ))) Намучалась я с ней за все время, но нашла свой подход. Во-первых, сушу ее сразу после мытья головы, пока волосы еще мокрые, иначе потом привести ее в порядок будет очень тяжело, укладываю феном при помощи круглой расчески из натуральной щетины. Во-вторых, я не представляю свою жизнь без лака для волос, правда, хорошей фирмы, он не склеивает волосы и практически не заметен на волосах. Вот так и борюсь с непослушными волосами, но от челки отказаться не смогу никогда!
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#12 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.01.2012 - 22:33

Я пробовала и косую, и без челки- но с прямой мне все-таки лучше. Борюсь укладыванием утюжком или вытягиваю феном, идеально ровная она долго не бывает, максимум 1 день, лаком пользуюсь редко- не люблю, поэтому в остальное время стараюсь не париться, привыкла уже, и никому глаз особо не режет
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015