Страница 1 из 1
Аллергия на молоко
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 08.01.2012 - 18:49
У нас была на молоко аллергия. ох намучились пока выяснили. как мне объясняла аллерголог, творог и сыры (если они вызрели) не содержат лактозу., а так как сейчас ни кто не выдерживает сроки - не советовала. мы давали творожок - не сыпало и животик не болел)) а еще она нам составляла меню прикорма.
а по моему где-то была такая тема) #3Отправлено 08.01.2012 - 19:39 Я мамочка (08.01.2012 - 18:49) писал(а):
У нас была на молоко аллергия. ох намучились пока выяснили. как мне объясняла аллерголог, творог и сыры (если они вызрели) не содержат лактозу., а так как сейчас ни кто не выдерживает сроки - не советовала. мы давали творожок - не сыпало и животик не болел)) а еще она нам составляла меню прикорма. а по моему где-то была такая тема) А какой вы давали творожок? Ясама не могла долго понять на что именно аллергия, на молоко точно, но мне кажется, что и еще на что-то появляется( унас несколько пятнышек на ножках появляется) #4Отправлено 09.01.2012 - 00:16
У нас были пятна на ножках как дно стакана, даже ходила на лишай анализы сдавала)) (животных дома нет, к кому ходили в гости тоже) только через 5 месяцев нашла врача, который предложил сдать анализы на аллергены. почти все вызывало аллергию, что было в прикорме. но самое главное - убрали молочную смесь (начали есть нан безлактозный) и все как рукой сняло (пятна на теле, бессонные ночи ...)
творожок ели "машеньку", пробовала тему - сыпало. может Вам надо сдать кровь на аллергены, с пальчика. стоило 1 год назад около 10 грн на 1 продукт. просто я увидела сама - убрала все аллергены в течении 3-х дней кожа стала идеальной, ни прищечка.
#5Отправлено 10.01.2012 - 16:06 Я мамочка (09.01.2012 - 00:16) писал(а):
У нас были пятна на ножках как дно стакана, даже ходила на лишай анализы сдавала)) (животных дома нет, к кому ходили в гости тоже) только через 5 месяцев нашла врача, который предложил сдать анализы на аллергены. почти все вызывало аллергию, что было в прикорме. но самое главное - убрали молочную смесь (начали есть нан безлактозный) и все как рукой сняло (пятна на теле, бессонные ночи ...) творожок ели "машеньку", пробовала тему - сыпало. может Вам надо сдать кровь на аллергены, с пальчика. стоило 1 год назад около 10 грн на 1 продукт. просто я увидела сама - убрала все аллергены в течении 3-х дней кожа стала идеальной, ни прищечка. У нас тоже такая проблема. А где вы сдавали анализ на аллергены с пальца? я думала он с вены сдается.Скажите, а вы делали прививки, когда была аллергия? #6Отправлено 01.03.2012 - 14:28 Vesna (10.01.2012 - 16:06) писал(а):
У нас тоже такая проблема. А где вы сдавали анализ на аллергены с пальца? я думала он с вены сдается.Скажите, а вы делали прививки, когда была аллергия? У нас была аллергия на многие продукты и молоко в том числе,аллергопробы сдавали с пальца в дет.больн. на Дружбе,на молоко сдаётся моча.Перед прививкой нам назначали антигистаминную подготовку #7Отправлено 01.03.2012 - 14:33 Katarina_83 (08.01.2012 - 13:36) писал(а):
Девочки, у кого у деток аллергия на молочные продукты, подскажите, чем вы кормите ваших малышей? Меня в основном интересует то, что творог же нельзя давать, а кальций ребенку необходим.... У нас творог вообще не усваивается после аллергии(прошло больше года),по анализам кальция не хватает,поэтому кальций только в препаратах. #8Отправлено 01.03.2012 - 14:47
тоже аллергия на лактозу была, и на некоторые виды круп, сдавали аллергены на Дружбе, с 7 месяцев были на НАНе безлактозном, в прикорме каши только, на которые не было аллергии, и обязательно все без добавок (т.е. если пшеничная каша-то просто пшеничная, а не смесь нескольких круп, или добавок фруктов), также овощные и фруктовые пюре давали только из одного овоща или фрукта, чтобы проследить за реакцией организма. К 3 годам организм начал усваивать и творог и кефир в не больших дозах, сейчас почти 5 лет, но молочное практически не употребляет, не любит он его
#10Отправлено 02.03.2012 - 23:08 #11Отправлено 05.03.2013 - 11:45 Vesna (02.03.2012 - 23:01) писал(а):
Девочки. подскажите где на Дружбе сдать можно этот анализ на аллергопробы? Он сдается с пальца?(слышала, что только с вены его сдают)...и сколько стоит это все дело? Сейчас на Дружбе у Руденко 1 аллергопроба стоит 16 грн., а анализ мочи на лактазную недостаточность 70 грн.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|