Кто Вам помогал в первый месяц жизни малыша?
Создал:
marika
, 20.09.2010 12:14
Сообщений в теме: 196
Отправлено 27.09.2010 - 08:38
Мне муж помогал и днем и ночью - я весь первый месяц практически не вставала с постели. А медсестра наша к нам так ни разу и не зашла. Первый раз приходила другая, потому что наша была в отпуске, а пока она вышла, нам уже месяц исполнился и мы сами пошли в больницу. Я просто взяла у нее телефон и, если что, звоню
Отправлено 03.10.2010 - 05:31
Мне помогал муж (купать,по магазинам,на улицу вместе).Кстати,когда он приходил с работы и если малыш плакал(1й месяц),то я ему давала его на руки и у папы на руках Ярик сразу засыпал!!!)))Мы тогда так смеялись по этому поводу!А вообще все сама!Мама далековато живет да и болеет постоянно,а свекровь.....сами понимаете-это же свекровь.Нет она у меня самая лучшая конечно,но маму никогда не заменит.
Отправлено 18.10.2010 - 13:06
Нам очень помогала мама, муж-само собой, но без мамы я бы не справилась. она и в уборке, и в готовке очень помогала, пока я с ума сходила со швами да со всякими послеродовыми неудобствами, да и сейчас частенько помогает,когда может свекровь помогает, хоть и живет в области, приезжает, если надо посидеть с ребенком.
Отправлено 31.10.2010 - 15:39
с дочкой муж помогал,а с сыном подруга первые 3 дня купать приходила и продукты приносила.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных