А мы заболели((
Создал:
Leominora
, 21.09.2010 08:51
Сообщений в теме: 1478
Отправлено 25.09.2010 - 10:45
У нас тоже, сначала я заболела, потом папа и вот манюню заразили, сопли, из глазок выделения и температура 37,5. Теперь лечимся все дружненько
где-то угораздило подхватить простуду: температура, сопли, голова болит и горло
А лекарств пить нельзя Еще и не знаю, как это на малышке отразится
А лекарств пить нельзя Еще и не знаю, как это на малышке отразится
Nefer, cпроси у своего терапевта, кот.ведет твою беременность, какие лек-ва можно принять. Я пила таблетки, оч хорошие, названия не вспомню, они совместимы с беременностью и ГВ.
Не болей
Не болей
Я счастлива!!!
Nefer, купи грип-хелль. отличное средство гомеопатическое, можно во время Б и ГВ и детям с рождения. мне ооочень помогало
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 27.09.2010 - 08:39
а у нас оказывается отравление... грешим на Машеньку
температура уже третий день под 39,бедная моя девочка
температура уже третий день под 39,бедная моя девочка
Отправлено 27.09.2010 - 10:26
Junona, почему справку не дают, если ребенок здоров?
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 27.09.2010 - 11:07
Eva, "а мы все никак своих посевов не дождемся"
мы в инфекционку попали нечаянно и сбежали, а анализы с нас требуют, а делается он 7 дней, блин, без него справку не дадут... А у дитя ни поноса, ни рвоты, ни температуры больше не было. Больше кипишевать не буду и скорую вызывать тем более...
мы в инфекционку попали нечаянно и сбежали, а анализы с нас требуют, а делается он 7 дней, блин, без него справку не дадут... А у дитя ни поноса, ни рвоты, ни температуры больше не было. Больше кипишевать не буду и скорую вызывать тем более...
Отправлено 27.09.2010 - 11:08
Junona, аааа, теперь понятно
Отправлено 27.09.2010 - 11:22
aliche, ребенок ночью сильно пропоносил, утром просила пить-пить, дала пить, а она вырвала, и температура поднялась под 38... и лежит дите никакое, с нами такое в первый раз, воскресенье, ни один педиатр знакомый трубку не брал... вот закипишевала, вызвала скорую, а они без разговоров в инфекционку, а те сразу в палату... и опомнится не успели... лечение назначили "микстурно-домашнее", через пару часов малой стало лучше и мы сбежали домой, дома все было ок, за денек вообще оклемались, а нам теперь справку не дают, пока анализы не поприходят... а они уже с прошлой среды все никак не придут...
Отправлено 27.09.2010 - 11:45
Junona, а чего это они так тянут??? У нас результаты посевов были готовы через 5 дней Может просто надо на них наехать, они тогда должны зашевелиться
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 27.09.2010 - 12:50
Мы тоже в ваших рядах - принимайте. Болеем уже 10 дней после того как неделю в садик отходили, правда без температуры только нос течет обильно и кашель с утра. Сегодня уже думала пойдем к педиатру за справкой(3 дня неможем попасть очереди), а наш ЛОР сказала еще рано горлышко еше красноватое и снова назначила лекарства, а я уже ей их давать нехочу сколько ж можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных