В общем, вопрос такой: Какая лучше?
Конечно объективно на этот вопрос смогут ответить только те, кто попробовал как минимум 2 коляски.
Какая коляска лучше? 3-х, 4-х или 6-ти колесная?
Отправлено 26.09.2010 - 15:08
Четырехколесные коляски несомненно устойчивее, читала отзывы в нете, что трехколески могут перевернуться, что зимой по снегу поворачивать неудобно... Спаренные передние колеса у шестиколесных колясок тоже не всегда удобно...
В общем, вопрос такой: Какая лучше? Конечно объективно на этот вопрос смогут ответить только те, кто попробовал как минимум 2 коляски.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27.09.2010 - 16:16
Из личного опыта, было 3 коляски (4х, 6-ти и 8ми колесная)
Если 4 колеса, то только с подкачкой, ![]() за счет регулировки давления в колесе можно добиться более мягкого хода (не будет трясти дитя), но с другой стороны если оно спустило или Вы его порезали ттт, надо ремонтировать, ну и станина сама по себе чтобы мощная была Вам ведь на каждом повороте упор на ручку именно придется делать. Если 6ти-колеска, конечно же желательно нормальной фирмы, у нас никаких проблем с плавающими колесами не было, объезжали каждую ямку и кочку, но тут минус не перекидная ручка, хотя я от этого не страдала. ![]() Сейчас у нас 8ми колеска, по снегу ездит на "Ура", по неровным дорогам ездит более устойчиво, если на дороге ямка то колесо которое рядом едет по верху рядом не спотыкаясь и не проваливаясь, по песку гребет тоже хорошо, но при выборе надо смотреть что б и колесо не было шириной в палец, что бы площадь сцепления бала как можно больше. ![]() По устойчивости все выигрывают у трешек, но это уже физика. Еще знаю некоторые на плав колесах нажимают стопы и так ездят, тем самым расшатывая крепление (колесо+колесо+ручка) и спаренное колесо именно от этого потом "домиком" становится ![]() Всем кататься не ламаться ![]() ![]()
Отправлено 27.09.2010 - 16:51 Quote (lugamama) для универсальной лучше четырехколесная с поворотными передними У нас такая - я о-очень довольна. Еще хочется добавить, что для новорожденных лучше коляска с резиновыми колесами, тогда ребенка не так трясет. (мы в своей передние два колеса поменяли с каучуковых на резиновые - песня!!!)
Отправлено 27.09.2010 - 17:13
У нас Тако Джампер Х, хорошая 4-х колесная коляска)))Колеса передние фиксируются, для езды только пряма, очень удобно)))
Но недостатки все ж есть: - очень громко с треском снимается люлька, это очень не удобно если малыш засыпает на прогулки. - но и для меня она очень тяжелая(
Отправлено 04.01.2011 - 11:27 Quote (Nadik) Понравились некоторые модели 3-х колесных колясок. Но как на них съезжать по ступенькам из подъезда? 18 Как вы скатываетесь? Только на двух задних, удерживая переднее на весу? Или можно на них "шагать"? Или сносите/заносите в руках? я тоже смотрю на 3х колесные, думаю съезжать можно будет, а нет, с первого/на первый снесу
1 человек читают эту тему
|