Расческа из Натуральной щетины
Отправлено 26.09.2010 - 22:15
Расческа из Натуральной щетины. Когда вы покупаете щетку, обратите внимание на материал, из которого сделана ее ручка. Именно она обеспечивает удобство использования этим аксессуаром. Лучшими считаются прорезиненные или силиконовые ручки. Они не выскальзывают из рук во время сушки волос феном. Многое зависит и от качества щетины. Идеально, если она будет натуральной – например, от дикого кабана. Натуральность материала легко распознать при нагревании или сушке волос феном. Щетина дикого кабана дает характерный запах жженого волоса. Натуральный материал хорош тем, что он не повреждает волос и не травмирует кожу головы. Такая щетина хорошо распутывает волосы, не электризуя их. Но стоит она дороже пластиковых аналогов. Если же вы остановились на пластиковой щетине, перед покупкой обязательно проведите щеткой по ладони. Проверьте, царапает ли щетина руку. Если нет, можете смело приобретать эту вещь. Но стоит знать о том, что щетина из пластика быстрее выходит из строя и выпадает. Обязательно осмотрите «подушку», на которую крепятся щетинки. Из какого материала она сделана? Резина – не лучший вариант. Этот материал плохо скользит по волосам. Более удобной считается тканевая основа. Покупать расчески стоит в специализированных магазинах для парикмахеров. У каждой партии таких расчесок есть сертификат. На него, кстати, тоже стоит взглянуть. Приобретать расчески на рынке не очень дальновидно. Не стоит экономить на этих аксессуарах: нельзя дешево купить хорошую щетку из качественного материала. источник
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Девченки!!! много читала о том, что щетки из натуральной щетины наиболее удобны для длинных волос. С их помощью волосы будут выглядеть гладкими и блестящими, они не повредят кожу головы. Щетки из натуральной щетины также снимают статическое электричество, заставляющее волосы разлетаться при малейшем прикосновении, что значительно облегчает уход за длинными волосами и не только длинными. Щетка с натуральной щетиной - спасение для тонких поврежденных волос. Щетина состоит из кератина (того же "строительного материала", что и волосы), поэтому не повреждает локоны и не создает статического электричества. У кого есть таковые? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями , отзывами, стоит ли покупать такую расческу и где можно купить такую расческу?
0
Другие ответы в этой теме
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Заречные квартала
-
Благодарили:
16 Раз
Я малому когда-то покупала канполовскую с жесткой щетиной. Сама не пользовалась, но его пушок дыбом стоял
0
|
|
Quote (Agata) много читала о том, что щетки из натуральной щетины наиболее удобны для длинных волос. Я тоже почитала и купила дорогущую щетку.Мне вообще не понравилось:во - первых,не могла прочесать волосы,а во-вторых,почему-то волосы сильно электрилизовались.Щетка лежит уже несколько лет без дела,пользуюсь обычной масажной щеткой с железными зубьями.
0
|
|
Отправлено 26.09.2010 - 22:16
Щетки с натуральной щетиной однозначно лучшие,но естественно не для всех волос.И ими нужно научиться правильно укладывать.Не подкручивать волосы а как бы полировать.
0
|
|
Отправлено 26.09.2010 - 22:38
Quote (gairina) И ими нужно научиться правильно укладывать gairina, тебе-то хорошо, ты профи в этом деле. А у меня руки не с того места. Мне хоть какой расческой)))
0
|
|
Отправлено 26.09.2010 - 22:42
Hellen_lug, Так девочки браш брашу рознь,хоть умей,есть такие что только волосы вырывать а не красоту делать
0
|
|
Отправлено 26.09.2010 - 22:42
gairina, тема как раз к месту. у моей любимой щетки сломалась ручка, теперь срочно надо новую. всё таки лучше с натуральной щетиной брать? для моих волос подойдет?
0
|
|
Отправлено 26.09.2010 - 22:52
Konfeto4ka, конечно подойдет
0
|
|
Отправлено 26.09.2010 - 22:55
У меня две таких щетки, мне очень нравятся, укладку феном делаю в основном только с такой щеткой, очень удобно выпрямлять волосы... и утюжок не нужен..
0
|
|
Отправлено 26.09.2010 - 23:16
а в каких пределах будет стоить такая щетка??
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 07:12
Quote (Agata) а в каких пределах будет стоить такая щетка?? Я покупала в магазине "Шелковый путь" года 4 назад, одну за 50 грн., а вторую за 35.
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 14:42
Quote (pantera) не могла прочесать волосы,а во-вторых,почему-то волосы сильно электрилизовались и у меня та же проблема. Только когда была длинная ровная челка, было очень удобно ее сушить, укладывать. Теперь челки нет и щетка лежит без дела
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 15:06
Quote (Tatyana) укладку феном делаю в основном только с такой щеткой, очень удобно выпрямлять волосы... и утюжок не нужен.. Солидарна. Одно время пользовалась круглой металической расеской для укладки. Волосы бы ли очень пересушены. С такой намного лучше.
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 15:38
Купила ещё лет 6 назад такую расчёску- ооочень довольна, действительно лучше расчёсывает и укладывает и волосы не электрезуются, по крайней мере у меня
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 27.09.2010 - 18:13
Quote (pantera) Я тоже почитала и купила дорогущую щетку.Мне вообще не понравилось: волосы сильно электрилизовались. Аналогично!!! единственное что после нее волосы более блестящие, но я ее закинула и купила расческу с "антистатиком" - тоже не тот эффект, что ожидала, но деваться некуда
0
|
|
Отправлено 30.09.2010 - 11:11
Очень нравится круглая для укладки. Волосы не электризуются и становятся более гладкими. А парикмахерской делали начесик тоненькой расческой с натуральной щетиной, но таких я в магазинах еще не видела.
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 09:55
мы с мамой пытались приспособиться к такой - не пошлО. чесали ей шубу
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей