У кого ещё какие идейки - выкладывайте, будем решать что вяжем.
Он-лайн №8
Другие ответы в этой теме#24Отправлено 01.10.2010 - 17:42
yuga-lis, если тебе рожать в мае, может тебе подойдёт микроакрил? У меня есть 10 моточков прекрасной белой пряжи. Брала для будущего манюньки. Но я пока конверт не свяжу, всё равно ничего другого начинать не буду. Могу тебе продать.
Вот, можешь глянуть на него в инет-магазине: http://elena-t.com.ua/index.p....firm=71 цвет 501, белый. В общем, думай, если что - я отдам в долг. А если решишь попозже вязать, когда пряжу возьмёшь - мы или подождём, или по нашим следам тогда вязать будешь. Я в он-лайны всегда захожу, дажу когда все всё связали, может кто-то присоединиться. #26Отправлено 02.11.2010 - 10:13
Можно к вам? Начинающих примите?
Я в жизни практически ничего не вязала, спицами шапку и шарфик (шапку в итоге не ношу, не удачная ), крючком чуть больше опыта. Так что вопросов наверное будет много и наверное глупых Но я ж практически в первый раз Родимся мы в апреле, из чего посоветуете вязать? Например чтоб заказать в нашем сп пряжи. #27Отправлено 02.11.2010 - 10:20
maryna_lago, непонятны в твоем конверте отверстия для рук Разве это удобно? А если вскидывать во сне ручки будет, сразу раскроется ребенок. Но в нем очень понравился капюшон.
umelaya, а из твоих мне первый и второй понравились. Описание второго я еще во время первой беременности находила, все собиралась попробовать связать, но так и не решилась))) #28Отправлено 02.11.2010 - 10:29 Quote (Nadik) Можно к вам? Начинающих примите? а то! Мы ж всегда рады пополнению!
Quote (Nadik) Родимся мы в апреле, из чего посоветуете вязать? мой любимый мерино де люкс ЯрнАрт. Есть в вашем СП?
Quote (Nadik) Так что вопросов наверное будет много ничего, это лучше чем тишина в эфире )))
Quote (Nadik) все собиралась попробовать связать, но так и не решилась))) вот теперь есть повод ))) Решайся!
#29Отправлено 02.11.2010 - 10:40
umelaya, вот эта пряжа? http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=53_158
А сколько моточков понадобится? (в среднем) И объясните мне про эти отверстия для рук вы ж этот конверт собрались вязать? я с вами, в принципе, любой. Только разобраться бы... #30Отправлено 02.11.2010 - 11:05
Nadik, да, эта пряжа
А отверстия - это дело добровольное ))) Можешь их не вязать. А если вязать, то не обязательно всегда ребёнку ручки туда продевать. Только когда играется, а если спать класть, торучки всерединку. Ну, я так думаю... Я сама ещё не определилась, что вязать буду. Присмотрелась к этой модельке - сильно толстые края (двойное полотно) В общем, пока сижу не жужжу, как с Ромкиной больницей разберусь, наверное, тогда буду решать. #31Отправлено 02.11.2010 - 21:22
я хочу бз отверстий для ручек, просто с таким модным капюшоном, но и стяжелыми краями, чтобы можно было использовать и как конверт, и при необходимости как покрывало.
Quote (Nadik) А если вскидывать во сне ручки будет, сразу раскроется ребенок. Я сомневаюсь, что такой конверт используется для сна как постянный аксессуар, я планирую на выписку из роддома, ну и несколько месяцев в коляске понтанутся. Мне понравился конверт Katrin-ka здесь по своей функциональности, если с флисом, то получается чудный демик.
#32Отправлено 02.11.2010 - 22:00 Quote (maryna_lago) но и стяжелыми краями, чтобы можно было использовать и как конверт, и при необходимости как покрывало. всё равно против тяжёлых краёв ))) Ну, просто представляю, как оно растягивается от тяжести краёв. Тем более, у меня ангора, она точно потянется (((
Quote (maryna_lago) Я сомневаюсь, что такой конверт используется для сна как постянный аксессуар, я планирую на выписку из роддома, ну и несколько месяцев в коляске понтанутся. а я младшую ложила спать в подобном, только шитом. Красота!!!
Quote (maryna_lago) Мне понравился конверт Katrin-ka да, красиво и функционально. Мне тоже нравится. Но капюшончик-то на твоём лучше )))
#33Отправлено 03.11.2010 - 06:23
umelaya, Аленушка, каждому свое, у каждого своя потребность
Quote (umelaya) а я младшую ложила спать в подобном, только шитом. Красота!!! мой Ре не оценил спальный мешок, поэтому я счас и не напрягаюсь, у нас был шитый заводской, я шила сама из полотенца, и ни фига, все коту под хвост.
Quote (umelaya) да, красиво и функционально. Мне тоже нравится. Но капюшончик-то на твоём лучше ))) А такой конверт я тоже свяжу, можно даже как трасформер, что бы дольше потаскать, по красоте его можно сделать какой угодно, а функциональность у него чудесная.
#34Отправлено 03.11.2010 - 08:21 Quote (maryna_lago) каждому свое, у каждого своя потребность эт точно! Старшего пеленали до посинения, иначе не спал. А младшей главное было, чтобы тёпленько, спала в конвертике с удовольствием. При чём даже в 2-2,5 годика спала ещё в конвертике, только шитом уже на больших деток. И с таким удовольствием! ))) А сейчас любит пижамку. А старший спит ТОЛЬКО в трусах, даже когда холодно. Вот и думай - одни родители, а дети разные ))) #35Отправлено 03.11.2010 - 09:43 Quote (umelaya) Quote (maryna_lago) Мне понравился конверт Katrin-ka да, красиво и функционально. Мне тоже нравится. Но капюшончик-то на твоём лучше ))) Спасибо за оценку. Вот нашла фото с Арсюшкой. У меня были 2 ошибки, он был коротковат для 3-х месяцев, зато рукава и на 6 потянули бы свободно. Но я была балбесом (а так как еще вязала на глаз по собственной фантазиии) и примерялась не по детским вещам, а по кукле-ребенку. Так что обратите внимание на детские вещи того возраста до которого планируете использовать. А еще явно не хватало веревочки, подтягивать капюшон, заметила только что, по фоткам идей. Решила сделать такой конверт после этих фоток. Может кому понравится. Не совсем конверты, но тоже идейка хорошая. На эти есть описание: Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|