+1000000000000 Меня аж передергивает и зубы ныть начинают))))
Реклама. Любимая и не очень....
Отправлено 28.11.2010 - 14:12
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 28.11.2010 - 19:42
А мой еще и гоняет, правда, последнее время стал аккуратнее.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 28.11.2010 - 20:16
И мой гоняет,за что гематома на затылке и уши на грани взрыва барабанных перпонок,страшно предствить как он ездит без нас
Меня жутко,до трясучкираздражает реклама орбита,когда изо тра летит всякая белая гадость-ну какой идиот это мог придумать.На народ ригают потихонечку,а они лыбятся
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 28.11.2010 - 20:34
Меня мой и кума Джипиэрэсом зовут
точна.
А я вот не помню..писала или нет, чета так нравится реклама Мака новая
Где парень телефона добивается
Миром правит любовь
Отправлено 05.12.2010 - 15:21
Аист тронул прям...
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 05.12.2010 - 15:26
Это кажись не реклама но с таким глубоким смыслом, что вполне могла бы стать супер социальной рекламой!
Отправлено 05.12.2010 - 15:29
Но если звучит в ней моя любимая музыка...ммм-м-мм-м... цепляет моментально
Сейчас впечатлила реклама Hugo Boss Bottled Night с любимыми Massive Attack.
А эта, так просто бальзам на душу мне, преданной поклоннице Sony Ericsson и вечному фанату Depeche Mode
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 05.12.2010 - 15:35
Lee, шо ты робишь зi мною
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных