Перейти к содержимому

Фотография

Пристрой бездомышей, потеряшек и отказников Луганска

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 Snow queen

Snow queen

Волонтёр по работе с бездомными животными

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 17.01.2012 - 12:26

"Отдадим в хорошие руки котёнка, щеночка, кошек и собак" с таким постоянным объявлением к пользователям сайта Лугамама обращается активный состав группы Вконтакте под названием "ПОМОЩЬ бездомным животным Луганска - ищем волонтёров"

Изображение

Я в этой группе полгода и не считаюсь официально волонтёром, но замечу, что помощь людей бездомным хвостикам очень велика!
Луганск не без добрых людей!
Каждый день на стене в группе появляется всё новая и новая информация о животных, скитающихся на улицах нашего родного города.
У кого есть возможность тот откликается на просьбу о помощи и оперативно забирает с улицы животинку.
Да, взять на животное с улицы может не каждый, спасибо большое таким отзывчивым людям.
Мы же можем помочь хвостикам дальнейшим пристройством!!!

В большинстве случаев котятки и щенки находятся на временной передержке у неравнодушных людей.
И уже проглистованные и выкупанные они могут и должны найти свой новый дом и любящих хозяев.
Животные отдаются бесплатно и только ОТВЕТСТВЕННЫМ людям.

Волонтёры группы вконтакте
Spoiler

Важно!

1.Тема создана для перепоста информации о бездомышах, потеряшках и отказниках Луганска и Луганской области из группы в контакте.

2. В этой теме сейчас "волонтёры" Snow Queen и Ketimama
3. Информация о домашних животных доступна в Тема ДЛЯ РАЗДАЧИ котят/щенят

4. Лучшего друга также можно найти и в Луганском приюте "Дай лапу".

5. Если нет возможности взять кого-то себе, но есть большое желание помочь материально, есть другие животные, нуждающиеся в лечении. Подробнее (осторожно в теме фото больных животных)

6. Ваше животное потерялось? Вам сюда

7. Волонтёрам темы:
Spoiler

• viasss, Cherry, yanusik и еще 1 это нравится
My Signature

#2 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 24.07.2012 - 16:04

Прошу помощи в пристройстве собачки Пальмы! Она очень милое и прекрасное существо, живет на территории базы, но очень сильно хочется найти ей дом и любящих хозяев. Собаке 5 лет, щенков она производить на свет не будет из-за физиологической особенности. Собака абсолютно здоровая, активная, звонкая, ласковая к людям и котятам. Также ищет хозяев подруга Пальмы – кошечка Матильда. Она прекрасная мышеловка, очень ласковая и общительная. Матильда простерилизована и полностью здорова. Очень прошу откликнуться неравнодушных людей! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИМ ДОМ! 0953880877 Марина.
Изображение Изображение Изображение

Я-Эмми, щенок с травмированной трамваем лапкой и тяжелой щенячьей судьбой…

Я продолжаю ждать тот счастливый момент жизни, когда у меня будет постоянный дом и любящие хозяева. За свою короткую жизнь я пережила много физических страданий и боли, всего сильно боялась. Сейчас моё состояние здоровья отличное. За 4 месяца, проведенные во временном доме я окрепла, значительно преодолела порог страха, обожаю играть, веселиться, бегать, прыгать. Вы не думайте, что я «тяжелый» инвалид, а тем более «калека»! Я обычная собачка, только с немного ограниченными возможностями! А бегаю я не медленнее своих сородичей! Моя временная хозяйка очень долго не может поймать меня, когда я выхожу гулять без поводка. Вот только гуляю я редко!!! Дело в том, что я не могу ходить по лестнице, очень боюсь упасть на ступеньках в подъезде, поэтому меня выносят на руках. А так как я уже девочка взрослая и довольно-таки рослая, моей временной хозяйке это делать ежедневно тяжело. Меня хотела забрать к себе очень хорошая девушка из Донецка, но она живет в квартире и по причине неудобства прогулок со мной, отказалась. Да я её понимаю, самой за себя неловко!

А теперь о себе: 6 месяцев, рост 50 см, вес 10 кг., стерилизована, проглистована, обработана от блох и других паразитов. Пожалуйста, прошу Вас, полюбите меня, подарите своё тепло, любовь и уют! Я так хочу быть полноценной собакой-приносить тапочки, ждать с работы, заглядывая в окно и, прислушиваясь к каждому звуку с улицы, нестись со всех лап встречать хозяина. А главное, не обременяя никого, без любой помощи, самостоятельно выходить на прогулки. Ищу доброго, любящего и заботливого хозяина в частном доме.

Люблю тебя, мой Человек, и очень жду… С любовью, твоя Эмми!

Р.S. Да, моя временная хозяйка мне пообещала, что, когда мне исполнится 1 год и я перестану расти, то бегать я буду ещё быстрее, так как у меня на лапке будет протез.
Изображение Изображение
Обращаться: 0952535084 Ирина.
My Signature

#3 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 04.01.2013 - 10:41

КАЖДЫЙ В СИЛАХ НАМ ПОМОЧЬ!!!

Нужна помощь в поиске хозяев щенкам, пока они еще не совсем выросли и у них больше шансов, чем у взрослых. Щенки в камбродском приюте.

Изображение Изображение

Изображение Изображение [
Изображение Изображение
My Signature

#4 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 27.03.2013 - 11:15

Это кошечка Муся, она попала к Ольге Михайловне после ДТП со сломанной челюстью, множественными ранами...
Челюсть собирали по кусочкам, скручивали проволочным каркасом. Муся не могла кушать, приходилось ее кормить с ложечки...Но все это позади! Сейчас это веселая ,ОЧЕНЬ ласковая миниатюрная кошечка,ей чуть больше года.Муся простерелизована, проглистована, отлично ладит с горшком. А то, что ротик у Муськи всегда приоткрыт - так это ерунда - это ее фишка! Такую красоту ничем не испортишь!)))Тел. 0-95-291-28-11
Изображение Изображение

Кошечка, бездомная. Бросили хозяева, когда осенью уехали. Ко мне во двор приходит сейчас очень редко, мои её гоняют. Не дикая, ластится. Быстро привыкнет в хороших руках. Если кому не срочно, потому что я должна её заранее "выловить". 0951691747
Изображение
My Signature

#5 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 25.05.2013 - 08:25

Пристраивается стерилизованная кошечка! Зовут Нева.
тел 0665559736 Юля
Изображение

Взрослая девочка, похожа на старотипного боксера (кто-то говорит что это и есть старотипный боксер) ищет заботливые руки. На вид около 3-х лет. ООООооочень ласковая и добродушная к детям и другим животным. Не во двор, в квартиру или дом.
пишите в личку, номера нет есть связь только через вконтакте
Изображение

Помогите пристроить кота!!! Кошка родила котенка и ни кому его не показывала ( так бы его утопили). Сейчас уже ему больше месяца кушает сам, будет очень пушистый и возможно с голубыми глазами. Нужно срочно найти хозяев а то котик пойдет жить в завод тел. 050 970 53 55
Изображение

Вот такую красавичну персианку черепаховую привезли из Поливета ,кися вела себя спокойно ,женщина взяла на передержку ,но есть надежда ,что навсегда если есть желающие звоните 0504261468
Изображение
My Signature

#6 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 29.05.2013 - 07:57

Не проходите мимо!!!
Помогите обрести хозяина такому замечательному, ласковому, умному и такому несчастному созданию!!!! Отдается в самые добрые ручки наш Рыжик, собачка прибилась к местному дворнику и теперь живет у Ларисы Макеевой во дворе. Очень послушный и ласковый мальчик, ищет в каждом взгляде проходящего мимо помощь и сострадание!!!!
Рыжик очень компактный мальчик, так что без проблем уживется как в частном доме так и в квартире!!! Заменит самого лучшего друга и поразит вас своей преданностью! С ним вы обретете чувство значимости и узнаете какого это - БЫТЬ САМЫМ НУЖНЫМ НА СВЕТЕ!!!!
Так хочется всем маленькую собачку-звоночка в дом, так вот же он!!!! Где же вы, хозяева собачки-звоночка,отзовитесь!!! 0668327847
Изображение Изображение

Замечательная девочка Ириска ищет хорошего хозяина! Ириске 6-7 месяцев, она недавно простерилизована. Характер у девченки замечательный - она сообразительная, веселая, контактная, но в то же время обладает хорошими охранными качествами. Вырастет средней собакой, отличным сторожем! Тел. 0-95-291-28-11
Изображение
My Signature

#7 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 29.05.2013 - 13:39

Кот Снежок ищет заботливые ручки!
0508269505
Изображение

Помогите найти котятам постоянный дом!!!! Крохи совсем маленькие и очень ласковые!! окрас черный.есть и мальчики и девочки.
Изображение
My Signature

#8 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 30.05.2013 - 15:54

"ДОБРЫЕ ЛЮДИ" бросили возле мусорника маленьких котят... Очень маленькие, пушистые, девченки, месяц отроду , как с картинки! Кому приглянутся тел 0956614301.
Изображение

Ищут самые добрые руки два бездомных малыша,рыжий мальчик прыгает как козлик, со всеми играется. Трёхцветная девочка, любопытная, немного трусиха. Кушают сами, им около 2 мес
Изображение
My Signature

#9 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 03.06.2013 - 09:17

Вот такая Бася ( дома Барсучиха) 2 мес., выросла из подобранного 10 дневного больного создания ( 3 братьев-сестер не выжили).
На передержке с 11 апреля. Достаточно долго лечились и поэтому немного переросла тот возраст в котором щенки очень милые круглые и симпатяги.

Мы вот такие долговязые, вырастем средней, грызем все начиная от рук и ног приемной мамы, до деревянных частей мебели. Уже знаем команду апорт.
т.050 66 80 749
Изображение Изображение

Девочка Лиза (2,5-3) очень хочет найти свой дом. Очень воспитанная, знает некоторые команды, зря не лает, на руках как кошка, хорошо ладит с другими животными, кушает все, понимает замечания с первого раза... единственное только что не умеет говорить человеческим голосом))
050 425 06 36 Вита
Изображение

Вот такой симпатичный щеночек ищет дом! Очень спокойный, уравновешенный мужчинка полутора месяцев обещает в будущем стать замечательным красивым песом среднего размера. Тел.0-50-42-614-68.
Изображение

Замечательные охранники и друзья ищут самые добрые и заботливые ручки. Им 1,5 месяца,проглистованны , будут крупными , симпатичные и очень милые! тел. 0953623702
Изображение

Nолько в самые добрые ручки
Отдаются мальчонки, две штучки!
Восемь лап, два хвоста и полоски -
Разноцветные две абрикоски!

Возраст - 2 месяца, кушают сами, ходят в лоточек.
Телефоны: 050-271-39-51
домашний (вечером) 47-92-84
рабочий (с 8.00 до 17.00) 53-24-49
Анна Дмитриевна
Изображение
Изображение
My Signature

#10 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 05.06.2013 - 14:51

СРОЧНО НУЖЕН ДОМ или временная ПЕРЕДЕРЖКА для пострадавшей собаки Белочки с десятью малышами!!!

За десять дней до родов Белочке с ул. Буденного перерезали горло. То ли пьющие хозяева-полубомжи, то ли их собутыльники. Истекая кровью, собака пришла к доброй женщине Татьяне, которая еще до трагедии ее регулярно кормила. Татьяна сразу же отвезла Белочку в ветклинику "Теремок", где ее прооперировали и оставили в стационаре

А 9 мая собачка стала мамой 13 малышей.

Сейчас собака практически здорова, швы уже сняли, но есть ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА: Белочку с детьми некуда забирать!!!

Татьяна плачет: вернуть обратно, туда, где её уже однажды пытались убить, нельзя, дальше содержать в стационаре финансово Татьяна с мужем не потянут, потому что это сумасшедшие деньги - 170 гривен в сутки.

Двое из тринадцати щенков умерли, одного пристроили, пятерых Татьяна забрала в квартиру, потому что Белка уже не помещается с ними в клетке. Татьяна сделала все, что могла, и уже опускает руки: целый день на работе, ночью не высыпается из-за щенков, их часто надо кормить (им только месяц исполнится через четыре дня), а еще и собаку с остальными малышами нужно срочно определять.

Очень НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (можно платная, питанием и всем необходимым полностью обеспечат), хотя бы на неделю, в идеале две-три, пока щенки научатся самостоятельно кушать.
Кому нужен охранник во двор, РЕЗЕРВИРУЙТЕ ЩЕНКОВ! Все очень красивые, здоровые, есть мальчики и девочки, несколько щенят белого и кремового окраса.
Маму Белочку тоже резервируйте! Собака чуть выше колена. ОЧЕНЬ УМНАЯ, послушная, отлично ходит на поводке, терпит – в туалет просится на улицу. Будет верным другом и охранником! После раздачи щенят Татьяна стерилизует Белочку, поэтому в будущем проблем с приплодом не возникнет!
050 809 49 97 - Татьяна

Прикрепленный файл  ZMBF45egPRw.jpg   192,21К   11 Количество загрузок: Прикрепленный файл  tHCuWl9pP6w.jpg   92,2К   11 Количество загрузок: Прикрепленный файл  bhA6eg3shrY.jpg   125,34К   7 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  -blUY0KAFEI.jpg   123,06К   5 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DdNlpTaIrPE.jpg   99,41К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  EHUq8fSaWLM.jpg   188,08К   6 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Rw1NvxFJ3xM.jpg   111,06К   4 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Shgvfgp68V8.jpg   172,74К   2 Количество загрузок: Прикрепленный файл  T_-1m-c1Z3g.jpg   91,96К   3 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  XpEWBpNSnwI.jpg   103,18К   7 Количество загрузок:

В самые добрые ручки отдается МЕЛКАЯ СОБАЧКА!
Девочка, возраст - около полугода. Обещает вырасти еще немного, сейчас размером с кошку. По повадкам ну очень напомнила чихуахуа)) Малышка на руках сидит с большим удовольствием, "охраняет" звонким лаем от больших собак и плачет, если спустить ее с рук и оставить одну. А глазки и "ухи" какие, только посмотрите!)))
А еще эта кроха - цирковая артистка! Она без труда становится на задние лапки, будто дрессированная!:)
Типичный "звоночек" и в то же время хороший квартирный вариант! Одеть на нее яркий комбинезончик - будет неотразимая красотка!:)
Собаня очень общительная, любознательная и ласковая!
Звоните: 095 353 30 64

Прикрепленный файл  reiFC8uomkM.jpg   141К   12 Количество загрузок:

Вот такой замечательный мальчик ждет своего хозяина!
Малышу уже 1,5 месяца, кушает все, к лотку приучен.
Его нашли полуживого девчонки на кв. Волкова, потом я его отвозила в Лутугино к Тане Светличной на передержку(там была кошечка кормящая) и вот теперь мальчуган подрос и готов ехать на ПМЖ.
Сколько уже в него вложено любви и заботы! Подарите ему частичку себя и вам воздастся сторицей, потому что нет преданнее любви, чем любовь братьев наших меньших! 0997793669
Изображение
My Signature

#11 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 13.06.2013 - 12:48

Питомцы приюта "Дай Лапу" (Луганск) ждут когда их заберут домой. Тел. 050-687-65-93 Ирина

Изображение Изображение
Изображение
My Signature

#12 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 28.06.2013 - 13:06

Ласковая кошечка Соня.
Возраст примерно 3-4 месяца. Не навязчивая. Мурчит негромко, любит, когда ее гладят, может разговаривать немного. Любит гулять на улице. Отдается не в квартиру - только в ЧАСТНЫЙ сектор. Кушает все, неприхотлива в еде. На шее и на пузике есть небольшие белые пятнышки.
Станет Вам верным другом)))))) тел. 050 27 28 946
Изображение

Маленькое чудо 2-х месяцев от роду ищет любящих,добрых хозяев. Зовут Мура (Маруся). Кушает все не надоедливая, на руках сидит по настроению. Тел.: 050 27 28 946
Изображение
My Signature

#13 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 26.07.2013 - 07:42

Прикрепленный файл  YQjfbxDQJTo.jpg   82,78К   3 Количество загрузок:
Вот такой замечательный пес Джек сейчас живет на автомойке. Он еще очень молод (1 год), активный, энергичный, отличный охранник! Джек очень хочет найти хозяина и собственный дом.Жизнь собаки может сложиться печально - новый хозяин мойки собирается ВЫБРОСИТЬ собаку и Джек станет бездомыше... При необходимости Джек переедет с собственным жильем - будкой) Пожалуйста, делайте перепосты, помогите песе!!!, тел.066 014 62 75
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#14 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений

Награды

Отправлено 28.08.2013 - 11:02

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ котяток!!! Все от подобранных беременных кошек. 3 месяца, мальчики и девочки, их у меня 7 душ!!!!! Растут как на дрожжах! Шкода уже огромнейшая!!! У меня просто иссяк уже запас энтузиазма((((((((( На рынок хожу - пусто.... Сландо - пусто.... Все котята обработаны от блох и глистов, дружат с лотком. Готовы к проживанию как в квартире, так и в частном секторе. Привезем по городу и пригороду.
ГАРАНТИРУЕМ СТЕРИЛИЗАЦИЮ по достижению 8 месяцев!!!
066-129-19-55
Прикрепленный файл  DYKzIubDf5k.jpg   35,07К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  hatZmxCIHeU.jpg   24,75К   4 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  joRV9enjrNY.jpg   32,21К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  KcxdH54hdSM.jpg   32,38К   2 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  yjarHBMo8gY.jpg   33,93К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Xj8n0pzs21o.jpg   35,29К   1 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  -x_zMASA9FA.jpg   34,48К   5 Количество загрузок:

СРОЧНО!!! КОБЕЛЬ СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ 4 года. Ищет новых ответственных, адекватных хозяев. Будет отличным охранником. Сейчас находится в Счастье один в частном дворе, девушка которая хочет найти ему хозяев перевезла его туда. Но там ни кто не живет. Собаку она приезжает кормить один раз в день из Луганска (р-н. Лесоторгового склада) в Счастье. Девушка Юля очень хочет помочь собаке т.к. бывшие хозяева хотели его усыпить. Она нашла новых но там он был агрессивен и не подпускал к себе даже покормить. Все подробности о собаке и его местоположении по тел. 099-976-25-07 Юля. Фото не очень. Я попросила Юлю сделать получше, скоро будут.
Прикрепленный файл  S8HzAyBZjLc.jpg   62,73К   6 Количество загрузок:
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#15 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.08.2013 - 21:21

Кто-то из детей занес к нам на дет.площадку кошечку, очень добрая и симпатяжная!!! Что-то есть британское в мордашке!!!
Может быть кому-то приглянется...
Сначала была в ошейнике, потом кто-то снял для своего питомца.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
My Signature
Изображение
Изображение

#16 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений

Награды

Отправлено 30.08.2013 - 06:12

Вот такая славная крошечная девочка Чуча ( 5 кг живого веса))) ищет дом!!! это молоденькая собачка, адаптированная для проживания в квартире или доме. Приучена к выгулу, не шкодливая, ласковая , с замечательным характером. Очень похожа на МЕТИСА ЧИХУАХУА))) Крошка просто очаровательна, она легко привыкает к людям, в каждом временном хозяине на передержке видит СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО, настоящего ХОЗЯИНА...Просим максимальный перепост! Поможем этой крохе обрести дом!!!Тел.0-66-82-80-492,0-50-42-61-468, 0-95-291-28-11.
Прикрепленный файл  Ne-lH2hk8Dk.jpg   77,61К   4 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  oJaYQJ6CFQs.jpg   35,28К   4 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  uFjvW58GCHM.jpg   55,31К   4 Количество загрузок:
My Signature

#17 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.10.2013 - 13:47

[quote name='ketimama' timestamp='1377687741' post='1185197']
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ котяток!!!

Дала Ваш номер тел. девушке Насте. Хочет себе котенка.
My Signature
Мирного неба всем нам!

#18 lunaivanova

lunaivanova

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 08.10.2013 - 14:18

Помогите, пожалуйста, пристроить котят. Родились 08.07.2013. Давали объявления и в бесплатку и на сайтах - никто не откликнулся. У нас много собак, которые раньше уже душили котят. Котята симпатичные, ходят в лоток, ловят мышей. Жалко. Если кто-то заинтересуется номер объявления на slando 108350371. Заранее благодарю всех, кто откликнется. Кстати, может кому нибудь нужны будут через 1-1, 5 месяц белые щеночки, обращаетесь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02972.JPG   331,33К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03022.JPG   513,05К   4 Количество загрузок:

#19 Snow queen

Snow queen

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 02.12.2013 - 11:23

Вот эта очаровательная барышня в голубых мехах - НАЙДА!
Девочке где-то 8 мес., она очень общительная, веселая, хорошо относится к людям, собакам и кошкам. Ходит на поводке и без него рядом.
Сейчас находится на передержке у Вики Теплицкой в квартире, т.е. Найду можно предлагать и во двор ( НЕ НА ЦЕПЬ!), и в дом , как собачку -компаньона.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ДЛЯ НАЙДЫ!!! Тел.0-66-424-84-57,0-66-82-804-92
Прикрепленный файл  vQlqj4eszDo.jpg   58,7К   4 Количество загрузок:

Самую-самую добрую хозяйку ищет робкая девочка с Юбилейного. Последняя из кошачьей бездомной семьи... Малышке около 5 мес., подрастет еще немного, будет мелкой кошечкой. ПУШИСТАЯ! Немного откормится - красавицей станет!
С лоточком подружилась сразу же. Кушает все. От паразитов обработана. ГАРАНТИРУЕМ СТЕРИЛИЗАЦИЮ!
095 353 30 64
Изображение
My Signature

#20 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений

Награды

Отправлено 08.12.2013 - 10:10

МАМОЧКА, миленькая, забери меня ДОМОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я могу не дождаться тебя...Мне очень холодно и я хочу кушать...
г.Луганск.
Меня зовут Лилу. И я ОСОБЕННАЯ собачка. Я очень маленькая, как той-терьерчик. Мне всего 2,5 мес. и у меня с рождения НЕТ ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПКИ. Как так получилось, я не знаю, но живу я почему-то на улице. Мне очень холодно и я хочу кушать... Мамочка, Я НЕ ВЫЖИВУ НА УЛИЦЕ!!! Ведь даже здоровая собачка беззащитна перед дождем и снегом, а также злыми людьми... А я... Но несмотря на свою ОСОБЕННОСТЬ, я как все щенки игривая, очень ласковая девочка, умею бегать, прыгать, даже гавкаю иногда. Могу проживать в квартире, много места не займу, так как я очень миниатюрная. Обещаю быть самой послушной и преданной собакой в мире! Может, в вашем сердце найдётся место для меня??? Я буду ждать... Мамочка...
P.S Лилу нашла хозяев, ее забрали на ПМЖ.
Прикрепленный файл  F7ymbjMWci0.jpg   65,95К   19 Количество загрузок: Прикрепленный файл  HLs5muDAo_Q.jpg   41,09К   16 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  KJRtpYsHbLo.jpg   71,95К   13 Количество загрузок:

Инна Коршок (черных)
Всем привет от Найды! Она еще на лечении (пиадерма под попоной получилась) в домашнем "санатории". Там ей хорошо, но это временно. Мне страшно подумать, что ее опять на "родину" возвращать, просто на квартал, где не только холодно, но и опасно..., хотя она и обрадовалась бы... Всегда знала, что она умная, но что настолько! В поводке ходит, команды некоторые выполняет, смело могу написать, что приучена к выгулу (хоть никто и не учил), и даже !!!! позволяет хозяйским котам играть ее лапой, когда ее берут в помещение к людям и котам !!! (На улице котов продолжаем загонять на деревья). Не удивлюсь, если и охранник из нее получится, просто нечего и некого ей было охранять! Спокойная, добрая, компанейская! Собака-мечта! Облаяла-облизала и выпросила вкусняшек в клинике "Бульдог", мимо которой мы гуляем. Вывод один: НАЙДА МОЖЕТ И ХОЧЕТ БЫТЬ ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ!
050 535 69 59 ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!
Прикрепленный файл  Kbi3pQzW6E4.jpg   105,45К   10 Количество загрузок: Прикрепленный файл  NdSXgdZdMKg.jpg   53,62К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  T4b2vsUnskM.jpg   77,29К   3 Количество загрузок:
Кстати, мамочки, гуляющие на Абсолюте кв.ГерСтала, это именно наша Найда!!!!!

Лилия Зинченко
ПОДАРИТЕ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ ДРУГУ!
Девочка Ника, возраст 4 мес, привита, от паразитов обработана. Вырастет ростом со спаниеля, на высоких лапках с купированным хвостиком. Очень ласковая и умная собачка, учит потихоньку команды. Стерилизацию гарантирую в положенный срок. НЕ НА ЦЕПЬ!!!
Тел : 050 666 41 52 Лилия
Прикрепленный файл  iY_GVU8UZZ4.jpg   51,98К   2 Количество загрузок: Прикрепленный файл  wORijSr92O8.jpg   50,95К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  8wt3KvFolqA.jpg   50,37К   2 Количество загрузок:
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015