Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологическое отделение (г.Воронеж, Россия)

Сообщений в теме: 35

#21 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 23.11.2010 - 19:59

Фух, дочитала.
Ну что есть то есть. Остается радоваться, что мы живем в ЛУГАНСКЕ, а не в Эфиопии или Замбии. Там еще хуже.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#22 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.11.2010 - 08:31

Не пойму что, но что-то меня смущает в этой истории 12 Может то, что я так и не поняла, что она делала в Воронеже (родители -не местные и какой-то друг тоже 18 ) что у них там за сходка была 13 пишет, что были какие-то знакомые...почему бы у них не спросить где частная клиника 8
Кажется, что это очередная попытка блоггера повысить посещаемость своего дневника cranky
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#23 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 641 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.11.2010 - 08:41

Quote (Рыжая)
Не пойму что, но что-то меня смущает в этой истории

Меня смущает ,что она такая больная ходила по больнице и все фотографировала. При потере крови - лежишь пластом ,голова кружится - какие фото?
Quote (Танюльсончик)
но маты выучить смола

xaxa
Quote (Olchik)
приезжают и безмерно бухают, ибо все включено, напитки в баре бесплатные. Стыдно за нас с вами, за нашу страну, за наших друзей и соседей

А мне стыдно за наше правительство ,которое обеспечило нам такую жизнь ,человек можт весь год собирал на эту Турцию - ну и пусть развлекается.

#24 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.11.2010 - 09:03

Quote (pantera)
А мне стыдно за наше правительство ,которое обеспечило нам такую жизнь ,человек можт весь год собирал на эту Турцию - ну и пусть развлекается.

Так ведь проблема не в том, что он год копил и теперь отрывается, а в том, как он отрывается. Бухая безмерно и воруя журналы с ресепшена.
Я ни в коей мере не пытаюсь опустить нас, украинцев. Самой обидно, и за страну, и за детей, и за себя.Просто хочется какого-то прорыва в нашей стране, чтоб мы наконец сравнялись хотя бы с Польшей (ближнее зарубежье) и шли вперед. Просто наша система и наша жизнь заставляют наших же чиновников воровать бюджетные деньги, которые можно было бы пустить на развитие медицины, например.
А вообще, я патриот, поэтому верю и надеюсь на светлое будущее 15
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#25 Черта

Черта

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Отправлено 24.11.2010 - 21:43

Quote (Olchik)
А вообще, я патриот, поэтому верю и надеюсь на светлое будущее

Olchik, нееее! Ты не патриот xaxa Ты неисправимый оптимист 52

#26 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 25.11.2010 - 07:16

маты выучить она смогла, т.к. в Израиле, где она живет - минимум половина русскоязычного населения и материться на родном языке все хорошо умеют.
ну да, для девочки это был шок и ужОс. это ж мы уже ко всему адаптирваны :D
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#27 Джульета

Джульета

Проверенная

• Житель форума
  • 428 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 15.12.2010 - 16:36

Наш город тоже не исключение, тоже можно попасть в такую больницу. Вот мы и ищем спасение в частных клиниках или бесконечных благодарениях врачам!

#28 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 20.12.2010 - 18:50

Quote (Eva)
ой, еле дочитала. меня такие истории не удивляют, сама много раз сталкивалась с нашей медициной и чем дальше, тем больше понимаю, у нас точно ни в коем случае нельзя болеть.
разруха не перестанет существовать в больницах, пока будет разруха в головах

w
Quote (Bonita)
Его послали на хрен в Москве, где он работал, с полисом как раз Воронежской области.

у нас тоже так поступают.
My Signature
Изображение
Изображение

#29 апельсинка

апельсинка

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Стаханов

Отправлено 24.12.2010 - 01:06

А я когда с сыном на сохранении лежала..у нас в Стаханове, положили к нам девочку лет 18...иностранку...не помню точно откуда...восточная какакя-то страна (своих тогда проблем хватало). Её муж от родителей забрал и...в Стаханов привёз зачем-то..бизнес у него тут какой-то...а ей беременной плохо стало...даже подниматься с кровати не могла...говорит по-русски всего пару слов. Так чего она у нас натерпелась..страшно вспомнить... мы на хамство мед. персонала всегда ответить можем... а она даже понимала с трудом что с ней происходит... Мама..все родственники на другом конце света...муж хоть и заходил проведывать...поесть принести...но не мог же он всё время сидеть в палате ...а ей вставать нельзя было.. и ехать категорически никуда не разрешали... так она лежала молча на кровати и плакала целыми днями...
My Signature

#30 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.01.2011 - 14:42

Ужас, как меня только Бог отвел)) Я собиралась тоже ехать рожать в Воронеж буквально пару недель назад, а потом проснулась и передумала.... Пусть в нашей стране и не намного лучше, но здесь хоть знаешь что и сколько стоит, да еще и взятки давать умеешь и есть к кому обратиться - специалистов ст0ящих у нас много, аппаратуры нет... А там прям дорога в ад - ложись и умирай, желательно делать это быстро и молча...

В Луганске тоже в больницах не курорт, но мне попадались более-менее человечные врачи, а если хочется чтоб с тобой сюсюкались и без очередей все было - платных клиник полно)

My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#31 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.01.2011 - 14:47

этот рассказ пусть он и немного подозрительный, но многому меня например научил, а именно тому, что у нас у пациентов ЕСТЬ права и при знании их можно добиться ВСЕГО. Девочка молодец, приехав в чужую страну, не расстерялась и поставила на место каждого, а тут живешь в СВОЕЙ стране и перед каждой медсестрой присмыкаешься, боишься а вдруг она со злости назначит тебе (ребенку) не то лечение или вообще лечить не будет, накричит и .т.д) Мы потому своих прав не знаем (частично знаем), потому, что каждый раз нас отшивают, делают одолжение (показывая это всячески своим видом, своими цоканьями) d50 делают вид, что мы им по гроб жизни должны. А за бугром, за пациентами бегают как за цыплятами и при лечении соблюдают все права человека. У нас такого никогда не будет.
Единицы врачей действительно профессиональные и бескорыстные, жаль что мало 16
My Signature

#32 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 13.01.2011 - 07:00

Quote (Fortuna)
этот рассказ пусть он и немного подозрительный,

а в чем подозрительный? очень даже про наши больнички)))
My Signature
Изображение
Изображение

#33 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 13.01.2011 - 14:44

Fortuna, w но насчет подозрительности не согласно по моему в саму точку

#34 vikki

vikki

Житель

• Житель форума
  • 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.01.2011 - 13:20

52 смеялась и плакала 11 обалденно написано!
My Signature
Изображение
Изображение

#35 katusha_2008

katusha_2008

Житель

• Житель форума
  • 604 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.01.2011 - 08:09

Прочитала все от начала до конца! Даже незнаю как прокоментировать) Иногда так смешно было, но ведь это все правда!!! d57
My Signature

Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!

#36 nastya

nastya

Проверенная

• Житель форума
  • 478 сообщений
  • Район Артемовский кв.Мирный

Отправлено 19.01.2011 - 10:59

Quote (Fortuna)
этот рассказ пусть он и немного подозрительный, но многому меня например научил, а именно тому, что у нас у пациентов ЕСТЬ права и при знании их можно добиться ВСЕГО. Девочка молодец, приехав в чужую страну, не расстерялась и поставила на место каждого, а тут живешь в СВОЕЙ стране и перед каждой медсестрой присмыкаешься, боишься а вдруг она со злости назначит тебе (ребенку) не то лечение или вообще лечить не будет, накричит и .т.д) Мы потому своих прав не знаем (частично знаем), потому, что каждый раз нас отшивают, делают одолжение (показывая это всячески своим видом, своими цоканьями) d50 делают вид, что мы им по гроб жизни должны. А за бугром, за пациентами бегают как за цыплятами и при лечении соблюдают все права человека. У нас такого никогда не будет.
Единицы врачей действительно профессиональные и бескорыстные, жаль что мало 16

w

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015