|
Частный педиатр
Отправлено 18.01.2012 - 09:51
Хотелось бы услышать отзывы о педиатрах.
в теме запрещено размещать в открытом доступе контакты врачей, все просьбы пишем сразу в личку (Личное сообщение). Если личка закрыта, оставляйте свой эл. адрес для связи
Отправлено 18.01.2012 - 10:44
Отправлено 09.04.2012 - 20:25
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека, могу не спать сутками........Я ниндзя,???Нет Я -Мама!!!!!!!!!
Отправлено 21.04.2012 - 19:41
Lucky
Отправлено 23.04.2012 - 17:23
Отправлено 23.04.2012 - 18:29
И еще, работа в частной клинике не говорит о достойной квалификации...я всегда стараюсь выбирать врача, а не клинику...а с педиатрами я не сталкивалась..поэтому для меня это темный лес...поэтому я лично пытаюсь выяснить где же работает супер-педиатр...))
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека, могу не спать сутками........Я ниндзя,???Нет Я -Мама!!!!!!!!!
Отправлено 23.04.2012 - 18:34
Мне кажется,что сейчас проблем с частными педиатрами вообще нет
у моих детей есть " свой" педиатр
Ну, так тема для этого и создана, чтобы делиться мнениями о таких специалистах и посоветовать тем. у кого пока нет "своего" педиатра.
Поделитесь отзывом и контактом конкретно Вашего педиатра.
Отправлено 23.04.2012 - 18:35
Отправлено 23.04.2012 - 20:51
Отправлено 24.04.2012 - 05:51
выбирала я конечно по мнению своих знакомых.....остановилась на своём и пока довольна.А супер-врачи-это понятие растяжимое......для кого-то он будет всегда супер,а вам лично может не понравиться,ведь сколько людей,столько и мнений.....вот и весь супер......Это понятно...но Вы как гениколога выбирали? ходили к огромному кол-ву и спустя несколько лет определялись?))) Я к примеру сначала делала отбор по отзывам, пыталась выяснить, а потом уже выбирала...так ко всем не переходишь...особенно с ребенком!!
И еще, работа в частной клинике не говорит о достойной квалификации...я всегда стараюсь выбирать врача, а не клинику...а с педиатрами я не сталкивалась..поэтому для меня это темный лес...поэтому я лично пытаюсь выяснить где же работает супер-педиатр...))
Отправлено 25.04.2012 - 10:54
Отправлено 31.10.2012 - 08:25
Мне нравится педиатр в ДМЦ Солнышко. Зовут Камарницкая Татьяна Ивановна.
Отправлено 22.03.2013 - 09:31
Девочки, можно я вклинюсь. А почему вы все раз готовы платить деньги частным врачам не хотите купить страховой полис для ребенка? Я не по наслышке знаю что такое медицинская страховка. Там все схвачено, на примере моего мужа (у него есть страховка) расскажу (если лишнее написала -модераторы удалят или перенесут). Например, мужа заболел, он позвонил оператору рассказал что беспокоит - ему назначили время (удобное конкретно для мужа) , сказали в какой больнице или мед.центре его будет ждать специалист, осмотр проходит на высшем уровне, уделяется максимум внимания (для него было дико после бесплатной медицины), после дается лечение и в аптеке пробивают лекарства (за счет страховки) и домой лечиться!), если совсем печальная ситуация присылают скорую одного из мед.центров. В месяц за полис платит смешную сумму по нынешним меркам ок.140 грн , зато любой недуг и сразу будет помощь. Поверьте, даже у нас в государстве возможен европейский уровень мед.обслуживания. У наших знакомых была беда, нужна была дорогостоящая операция (25000 грн не у каждого в кармане лежат, сами понимаете) вобщем по страховке успешно прооперировали. После того как я убедилась, что эта система работает хочу застраховать сына как пойдет в садик, мало ли что...жизнь не предсказуемая штука, а надежды нет даже на платных педиатров, которые ходят по домам, они такие же люди, у них может быть отпуск, выходной, они тоже болеют, как ни странно, да и ,вообще, надеяться на одного конкретного человека глупо.
Марина, подскажите, страховой полис где приобретается- в любой СК? Где планируете страховаться вы?
Отправлено 22.03.2013 - 09:42
У меня муж в Провидной застрахован, все по честному у них - оплачиваются все врачи и медикаменты, в любое время суток можно звонить на горячую линию . За другие страховые не скажу, их услугами не пользовались. За три года Провидна нас не разу не подвела. Зайдите на их сайтик и почитайте.Марина, подскажите, страховой полис где приобретается- в любой СК? Где планируете страховаться вы?
Отправлено 22.03.2013 - 10:42
Второй пример, моя дочь застрахована. Простудилась. Так вот прежде чем обратиться в страховую (мы находимся сейчас не в Луганске) мне пришлось перелопатить все форумы этого города,чтобы собрать хоть какую-то информацию о педиатрах! Чтобы знать в какую клинику попросить нас записать и к какому врачу! Потому что и в частных клиниках не все врачи толковые!
Отправлено 24.04.2013 - 08:06
Здравствуйте, девушки!Мне нравится педиатр в ДМЦ Солнышко. Зовут Камарницкая Татьяна Ивановна.
А кто нибудь еще лечил (или наблюдался) своих деток у Татьяны Ивановны?
Нам, после нашего участкового "врача" на Дружбе, она показалась очень профессиональным педиатром. Кроме того, очень приятная женщина. Но т.к. сравнивать особо не с кем, интересно послушать мнение других мамочек.
Сообщение отредактировал Ellina: 24.04.2013 - 08:08
Отправлено 24.04.2013 - 11:25
Отправлено 24.05.2013 - 09:34
Отправлено 24.05.2013 - 10:42
Ален, кинула телефон в личку.Девушки, поделитесь телефоном нормального педиатра, который на дом может выехать. В ЛС, плиз.
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 24.05.2013 - 21:00
Мне нравится педиатр в ДМЦ Солнышко. Зовут Камарницкая Татьяна Ивановна.
Моя подруга у нее обслуживает своего ребенка, очень довольна! И от других мамочек, которые к ней ходят, слышала только положительные отзывы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)