Напишите хоть одну частную клинику с детским педиатром. Можно в личку, если здесь нельзя...Девочку , поделюсь своими поисками частного педиатра. С самого рождения мелкой я решила обзавестись телефонами частных педиатров, на всякий случай, так сказать ))
Первые несколько месяцев нас консультировала юная девушка Катя - ее услуги нам порекомендовал центр, куда я ходила на курсы для беременных ( к слову, патронаж 1го месяца был бесплатным, что-то типа бонуса от центра) . Спасибо ей огромное во многих вопросах тогда нас просто спасла. Затем у нее появилась своя ляля )) и , соответственно , работать она перестала. Затем здесь на сайте я " разжилась " телефонами , спасибо девочкам)) .
Из 6 или 7 ми , имевшихся у меня в наличии номеров в критической ситуации ответила только одна женщина. Звонила, честно скажу, в субботу , но с утра.
Я понимаю , что все мы люди и всем хочется отдохнуть, но , честно говоря, зачем мне тогда вообще услуги частного педиатра, кот. не может проконсультировать моего ребенка в выходные??
Чувствую полет тапка в мою сторону , и все же согласитесь девочки, по большому счету , к частным педиатрам мы обращаемся , когда нет возможности наблюдения участкового ,либо же в ситуации, когда назначенное участковым врачом лечение не помогает.
Поначалу я пользовалась только услугами частных педиатров , но, когда в критической ситуации не дождалась ответа , перестала .
На данный момент я пользуюсь услугами либо участкового педиатра , либо если ситуация ей не под силу ,беру ре и еду в частную клинику , где педиатры принимают 7 дней в неделю ( и по-моему не только они) . Сегодня узнала - возможен вызов педиатра на дом.
Конкретно педиатры ,принимающие в этом центре меня не разочаровали ))
Уххх... накипело-настрочила
А с основной Вашей мыслью я согласна - частные педиатры нужны тогда, когда к обычному обратиться нет возможности!