Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 30.09.2010 - 08:44

А вы снимаете домашнее видео? Длинные фильмы или короткометражки? И как часто потом просматриваете? ;)

У меня нет видеокамеры и считаю, что моей семье она и не нужна. Есть функция в фотоаппарате и мне этого хватает :) Снимала только первый год жизни дочки, первые улыбки и гуления, первые слова и первые шаги. И видео по минуте не больше, этого вполне достаточно.
Например на свадьбу мы видеооператора нанимать не будем, ну не любители мы 54

А как у вас?

#2 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 812 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.09.2010 - 09:04

Мы снимаем все знаменательные события, дни рождения, утренники, выезд на пикник и прочее, иногда снимаем просто дома, как дети играют, кушают, купаються в пене (в мерах приличий)). Я делаю потом фильмы, с музыкой, переходами, титрами и мультиками, смотрим потом обычно со всеми участниками съёмок, делаем им копии - всем нравиться))
Снимаю обычно я, люблю это дело. Дочкам нравиться и нам память, бабушки периодически просматривают свои видеоколлекции.

Скоро пойду снимать первый концерт моей дочери.
С фотоаппарата не то качество, хотя пока у нас небыло камеры, я снимала только так((

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#3 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.09.2010 - 11:19

Мы - против. Не любим дилетанства. Тем более, что оба - профессионалы))) Я 5 лет этому училась, а муж столько же это делал на областном телевидении. Так что "домашнее" - это не к нам, мы этого на работе наелись)))
Нашу свадьбу на три камеры снимали, это была передача по телевидению (сэкономили 54 ). И что? Мы ее до сих пор не смотрели. Мы и фотки не смотрим. Только Таины иногда. Поэтому только ее и снимаем. Пару раз папа на фотик ее танцульки на вилео снимал, но это было чисто посмотреть, как фотик снимает.
My Signature
Изображение
Изображение

#4 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.09.2010 - 11:24

Quote (lugamama)
видео в фотоаппарате - вообще совсем не то

w согласна. После покупки фотоаппарата думали продать камеру, хорошо что во время одумались 51
Мы тоже очень часто снимает, особенно после рождения сына. У нас уже дисков с видео съемкой ого го сколько. И вообще такая память останется, особенно тех жизненных моментов которые сынуля вряд ли вспомнит да и мы тоже
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#5 леди

леди

Проверенная

• Житель форума
  • 368 сообщений
  • Район Артемовский. кв. Степной

Отправлено 30.09.2010 - 12:09

я снимаю редко, фоткаю чаще, наверно из-зи мобильности фотоаппарата, вообще это очень нужная вещь, нисчем не сравнимая радость смотреть на малыша когда он был маленький, и как он меняется. С моим старшим не было возможности снимать, а очень жаль, пропали бесценные кадры.

#6 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 30.09.2010 - 13:33

Quote (Bonita)
Так что "домашнее" - это не к нам, мы этого на работе наелись)))

сейчас да, а вот лет через 30 я думаю будет интересно посмотреть и вспомнить
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#7 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 30.09.2010 - 13:53

Quote (lugamama)
Я 5 лет этому училась

Я тоже этому училась, но потому как именно по этой специальности не работаю, весь мой операторско-монтажно-режиссерский пыл выливается в домашнее видео. Да и на заказ тоже делаем с мужем. Я от этого массу удовольствия получаю.

Снимаем всё. До рождения Олеси снимали каждые события в жизни - мои аттестации по айкидо, футбол мужа, даже концерты моих учеников. А клипы какие классные получаются! За отпуски уже молчу. Вот сегодня малявочку в бассейне снимала бабушка (правда на видео получилось больше потолок да стены :D ), но это не страшно. Смотрим часто.

Quote (lugamama)
лет через 30 я думаю будет интересно

Нам на Олесю интересно и через месяц съёмок смотреть. Так они сейчас быстро растут!

#8 Mash

Mash

Житель

• Житель форума
  • 577 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.10.2010 - 11:10

Мы диск видео со свадьбы вообще загоняли так, что новый пришлось записывать ;) Я люблю больше фото ,чем видео, но некоторые моменты просто фотографиями ну никак не передать, каждый праздник не снимаем на видео , но некоторые моменты интересные есть, а вот пересматриваем редко .Только вот Настенены первые деньки , еще в роддоме ну очень милы , пересматриваю иногда

#9 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 16.10.2010 - 09:09

Как только малый родился - сразу купили камеру! Первый год - вообще постоянно снимали, сейчас уже реже. На отдых ещё камеру брали -Египет снимали, пирамиды, и др. Мне нравится снимать, а вот с монтажем пока так себе.

#10 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 16.10.2010 - 09:17

Quote (Mellisa)
Мне нравится снимать, а вот с монтажем пока так себе

А я наоборот. Пусть кто-то снимает. А от обработки я просто тащусь.

#11 Андреевна

Андреевна

Проверенная

• Житель форума
  • 127 сообщений
  • Район Ровеньки

Отправлено 18.05.2011 - 13:45

Детей часто снимаем на видио, но фото еще чаще. До появления цифрового фотика чаще брали камеру в руки.

#12 tess

tess

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.05.2011 - 06:14

:043: Раньше, с рождением дочки, снимали много и часто,иногда смотрели,только после свадьбы часто смотрели диск с записью,теперь редко,но метко -когда дочке было 4 случайно поставили запись,когда она еще в пеленках-растрогалась до слез-кажется вот только-только это было.Недавно поставили диск со свадьбы-теперь у дочки много эмоций,фантазий о своей свадьбе-какое палатье-жених :144:
My Signature
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.

#13 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 13.11.2012 - 21:43

Снимаем дни рождения, юбилеи, праздники, отдых, новые места или просто весёлые жизненные моменты... Просматриваем периодически, вспоминаем что, где и как происходило.

#14 Veta

Veta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 575 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.01.2013 - 14:13

Снимаю отдых, утренники, просто какие-то моменты. Дети очень любят смотреть видео, а когда фотки смотрят требуют чтобы они разговаривали :025: .

#15 sharik

sharik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 13.01.2013 - 16:52

снимаем праздники, отдых, или какие-то смешные моменты

#16 detka_konfetka

detka_konfetka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.01.2013 - 17:54

очень люблю снимать доченьку, очень хорошо что сейчас есть и камеры и фотики, думаю ей будет интерестно посмотреть на себя в детстве

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015