Сколько было вашему малышу, когда он впервые увидел море?
Другие ответы в этой теме#101Отправлено 28.04.2011 - 17:56
нам было 1,6 года!первый выезд был на Азов,чтобы не очень долго находиться в дороге!всё прошло отлично,главное иметь под рукой все необходимые медикаменты,аэрозоль Пантенол,и мой личный совет-не берите бассейны!у нас он просто бесполезно провалялся после 1 похода на море!воду набирать неудобно,ведро же не будешь с собой брать на пляж,а зачерпнуть из моря не получиться!что ладошками наносили,то и наше)))а там смотрите по своим обстоятельствам!)))
#105Отправлено 13.07.2011 - 11:45
Первый раз ре увидел море в 3,5 годика, т.к. ре уже довольно взрослый и все понимал, то и встреча с морем прошла осознанно, только бабушка говорит "Вика, ты на море приехала?", а она "Нет, я пришла", это потому что на самом-то деле ре от пансионата к морю действительно шел
Все прошло хорошо, это был Бердянск средняя коса, как и все дети то не хотим заходить в воду, то потом не хотим выходить))) #107Отправлено 02.05.2012 - 14:10
Сынуля побывал первый раз на Азовском море в 1,3 года. Привыкал, наверное, где-то 2-3 дня. Не хотел ножками становиться на песок и на покрывало, с рук не слазил, очень его тревожило, что вокруг на пляже много чужих людей, поначалу в море боялся заходить хоть и у кого-то из родителей на руках. Но когда освоился, то было весело всем!!! Очень помог и выручил детский надувной бассейн Intex 1,1 м в диаметре.
#109Отправлено 28.05.2012 - 15:20
Сынуля на море поехал первый раз в том году в 3,5 года. Были в Судаке. Несколько дней боялся заходить в воду из-за волн, бросал камни, потом учили плавать. Дорогу перенес стойко. Туда ехали на машине с друзьями, обратно двумя автобусами: Судак-Симферополь, Симферополь-Луганск.
#112Отправлено 28.05.2012 - 21:59
Ездили на поезде+такси в санаторий между Гурзуфом и Ялтой. Сыну было 4 года. Был в полном восторге. Были 12 дней, в конце уже правда хотел домой, а может быть больше покататься на поезде. Когда вернулись в Луганск в тот же день вечером говорит: "Поехали обратно на море!". Вспоминал о путешествии целый год.
#113Отправлено 29.05.2012 - 08:47
Полина первый раз ездила на море в 8 месяцев на Азов. На Черное море в 1,5 года. Всегда ездили на машине,выезжали в ночь, и она благополучно спала в кресле. Полина с детства привыкшая к смену мест,поэтому адаптируется очень быстро. В таком возрасте её больше нравится много песка, чем само море ))) но всё равно не боялась, заходила по горлышко в воду со мной за ручку.
#114Отправлено 10.12.2012 - 19:39
Мой малыш познакомился с морем задолго до рождения))) Просто мы крымские малыши))) Плавала вовсю будучи беременной. Кстати, очень спине помогало. Ну а потом очень рано вывозили малыша на морько. В 2-3 мес он просто спал в колясочке, в 6 месяцев любовался сидя в колясочке, а в 8 месяцев окунался, чему был несказанно рад. Даже стал игнорировать бассейн детский. Уже просто перестали его таскать на пляж, так ребенку понравилось море))
#116Отправлено 10.12.2012 - 22:14
Первый раз на море малышка была в Севастополе, в 1,9. Море штормило на протяжение всего отдыха, поэтому доця боялась в водичку заходить. А так игралась в песочек, камешки в воду бросала, от волн убегали вместе, в общем было весело! Сам вид моря, волн и корабликов вызывал восторг. Единственное, дорога в поезде очень вымотала.
#119Отправлено 20.01.2013 - 23:13
Моя доченька увидела море в 11 месяцев... Отдыхали мы на Белосорайской косе на Азовском море, разместились в маленьком уютном отельчике, море было в двух шагах от отеля. Комфорт пребывания было мое главное условие отдыха... и я не ошиблась, малышке понравился отдых, а в особенности песок)) море к сожалению штормило во время нашего отдыха и Ева его побаивалась... но в целом отдых удался))
DSC04160.JPG (1.43МБ) Количество загрузок:: 0
1 человек читают эту тему
|