Альбом с наклейками
Отправлено 05.03.2011 - 12:08
- Nata li это нравится
Отправлено 17.03.2011 - 08:49
Точно, продаются! Покупала на мирных кварталах в магазине канцтоваров "Натали" Выглядят они (на мой взгляд ) как разукрашки, Яркая обложка с героями различных мультов и надпись на английском sticker albumДевочки,а правда,где в Луганске можно альбом для наклеек купить?У нас пока маленький альбомчик для фотографий,но,чувствую,скоро мы из него "вырастем"...
а в нутри чистые, вошеные листы. Есть форматом А-4 и А-5
Так, что ищите в канцтоваров, думаю, они появятся везде.
Отправлено 17.03.2011 - 10:23
я беру кроме бумаги много всего (диски,коробки, mini DV касеты и.т.д. на фирме .Мне говорят общую сумму и я оплачиваю, честно говоря я даже не помню сколько она стоит, знаю,что дешевле чем где либо.В пачке 50 листов .Но к сожалению там в розницу не торгуют, поэтому зайти и купить пачку не получится.Спасибо за идею,а где вы бумагу самоклеющую покупаете?
Сообщение отредактировал djiger: 17.03.2011 - 10:24
Отправлено 22.04.2011 - 18:31
Та же самая история ,только я своему сам наклейки делаю вместе с ним, если приносит хорошие оценки + поможет маме по дому, то садимся вместе с ним возле комп. он заказывает какие наклейки он бы хотел,захожу в интернет, скачиваю фотографии мульт.героев(черепашки,человек паук,машины и.т.д. чего он сам захочет)затем в фотошопе кидаю штук 50 на лист А4, потом на цветном принтере печатаю на самоклеющей глянцевой бумаге в оболденном качестве, потом сидит весь вечер вырезает,отрывает и клеет в альбом и все довольны и стимул у него есть...
Вот это да!!!!!! Ай да молодца, такое придумать !
- MarinkaS это нравится
Миром правит любовь
Отправлено 16.08.2011 - 18:47
Какая же вы молодчина, здорово придумали!!!Та же самая история ,только я своему сам наклейки делаю вместе с ним, если приносит хорошие оценки + поможет маме по дому, то садимся вместе с ним возле комп. он заказывает какие наклейки он бы хотел,захожу в интернет, скачиваю фотографии мульт.героев(черепашки,человек паук,машины и.т.д. чего он сам захочет)затем в фотошопе кидаю штук 50 на лист А4, потом на цветном принтере печатаю на самоклеющей глянцевой бумаге в оболденном качестве, потом сидит весь вечер вырезает,отрывает и клеет в альбом и все довольны и стимул у него есть...
Отправлено 03.09.2011 - 04:45
Наш класс в конце прошлого учебного года тоже этими скейтами увлекался. Даже на собрании учительница отдельно вопрос подняла, чтоб не разрешали их с собой в школу брать. Теперь с этим скейтом наш попугай играется.А мы немного остыли от наклеек, теперь у нас маленькими скейтами весь класс болеет!
А страсти по наклейкам уже немного поутихли, зато летом была пора переводок-татуировок.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 05.12.2011 - 10:24
Отправлено 06.03.2012 - 07:12
Отправлено 19.12.2013 - 07:58
Уважаемые админы, если вы видите необходимость, то можете это сообщение выделить в отдельную тему. Например обмен наклейками)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных