Перейти к содержимому

Фотография

Альбом с наклейками

Сообщений в теме: 39

#21 Я Дед Мороз

Я Дед Мороз

Проверенная

• Житель форума
  • 102 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 05.03.2011 - 12:08

Та же самая история ,только я своему сам наклейки делаю вместе с ним, если приносит хорошие оценки + поможет маме по дому, то садимся вместе с ним возле комп. он заказывает какие наклейки он бы хотел,захожу в интернет, скачиваю фотографии мульт.героев(черепашки,человек паук,машины и.т.д. чего он сам захочет)затем в фотошопе кидаю штук 50 на лист А4, потом на цветном принтере печатаю на самоклеющей глянцевой бумаге в оболденном качестве, потом сидит весь вечер вырезает,отрывает и клеет в альбом и все довольны и стимул у него есть...
  • Nata li это нравится

#22 Ксюшенька

Ксюшенька

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Местные

Награды

Отправлено 10.03.2011 - 12:36

Quote (djiger)
затем в фотошопе кидаю штук 50 на лист А4, потом на цветном принтере печатаю на самоклеющей глянцевой бумаге

Спасибо за идею,а где вы бумагу самоклеющую покупаете?
My Signature
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

#23 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 10.03.2011 - 15:51

я в Метро как-то видела
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#24 Kydrashka

Kydrashka

Проверенная

• Житель форума
  • 79 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Отправлено 17.03.2011 - 08:49

Девочки,а правда,где в Луганске можно альбом для наклеек купить?У нас пока маленький альбомчик для фотографий,но,чувствую,скоро мы из него "вырастем"...

Точно, продаются! Покупала на мирных кварталах в магазине канцтоваров "Натали" Выглядят они (на мой взгляд ) как разукрашки, Яркая обложка с героями различных мультов и надпись на английском sticker album
а в нутри чистые, вошеные листы. Есть форматом А-4 и А-5
Так, что ищите в канцтоваров, думаю, они появятся везде. :wink:

#25 Я Дед Мороз

Я Дед Мороз

Проверенная

• Житель форума
  • 102 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 17.03.2011 - 10:23

Спасибо за идею,а где вы бумагу самоклеющую покупаете?

я беру кроме бумаги много всего (диски,коробки, mini DV касеты и.т.д. на фирме .Мне говорят общую сумму и я оплачиваю, честно говоря я даже не помню сколько она стоит, знаю,что дешевле чем где либо.В пачке 50 листов .Но к сожалению там в розницу не торгуют, поэтому зайти и купить пачку не получится.

Сообщение отредактировал djiger: 17.03.2011 - 10:24

#26 MarinkaS

MarinkaS

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 22.04.2011 - 10:31

Да альбомы с наклейками это что-то, у нас 4 альбома и мы не можем на этом остановиться =)

#27 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 22.04.2011 - 18:31

Та же самая история ,только я своему сам наклейки делаю вместе с ним, если приносит хорошие оценки + поможет маме по дому, то садимся вместе с ним возле комп. он заказывает какие наклейки он бы хотел,захожу в интернет, скачиваю фотографии мульт.героев(черепашки,человек паук,машины и.т.д. чего он сам захочет)затем в фотошопе кидаю штук 50 на лист А4, потом на цветном принтере печатаю на самоклеющей глянцевой бумаге в оболденном качестве, потом сидит весь вечер вырезает,отрывает и клеет в альбом и все довольны и стимул у него есть...

Вот это да!!!!!! Ай да молодца, такое придумать !  :acute:
  • MarinkaS это нравится
My Signature

Миром правит любовь

#28 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 23.04.2011 - 05:13

А мы немного остыли от наклеек, теперь у нас маленькими скейтами весь класс болеет! :Mauridia_42:
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#29 Nata li

Nata li

Проверенная

• Житель форума
  • 120 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.08.2011 - 18:47

Какая же вы молодчина, здорово придумали!!! :good:
My Signature
Изображение

#30 Тигрёнок

Тигрёнок

Проверенная

• Житель форума
  • 215 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.08.2011 - 19:15

у меня крестница тоже маленькими скейтами болеет, а я и не знала, что такие есть, пока у нее не увидела, может старею? :Mauridia_42:
My Signature
Изображение

#31 Анюта2009

Анюта2009

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.09.2011 - 23:31

Мы наклейки переросли , дневник для девочек с Ранетками, что дальше будет не знаю. Учебный год только начался скоро придумают, самой интересно.

#32 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.09.2011 - 04:45

А мы немного остыли от наклеек, теперь у нас маленькими скейтами весь класс болеет! :Mauridia_42:

Наш класс в конце прошлого учебного года тоже этими скейтами увлекался. Даже на собрании учительница отдельно вопрос подняла, чтоб не разрешали их с собой в школу брать. Теперь с этим скейтом наш попугай играется.
А страсти по наклейкам уже немного поутихли, зато летом была пора переводок-татуировок.
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

#33 Тюша

Тюша

Проверенная

• Житель форума
  • 113 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 05.12.2011 - 10:24

У меня старшая дочка тоже болеет наклейками,уже столько их было куплено,что просто жуть.Муж ругается за это,наклейки по всему дому валяются,переклеивает их по 10 раз.То как то пришла со школы и сказала что все подарила подружке, а нет- через неделю опять любовь к наклейкам вспыхнула.И теперь все пойдет заново.

#34 bomba

bomba

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 06.12.2011 - 09:27

Отлично придумано с вырезанием наклеек.Обязательно попробуем.

#35 estash

estash

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.03.2012 - 07:12

У нас в прошлом году тоже был бум на наклейки. У нас их море!!!!! Клеили их в фотоальбомы. Накопили два огромных альбома с наклейками!!!!! Так и таскала эту тяжесть в школу... Но сейчас все поутихло. Альбомы стоят на полке. Выбросить жалко, ведь красотища какая. Зато когда младшая начинает их смотреть - ее восторгу нет предела! Там же все ярко, красочно. Так что когда надо ее чем-то отвлечь - вручаем ей альбом - и минут 30 свободного времени есть. Фотоальбом ведь не так-то просто порвать...
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.03.2012 - 06:58

Мой старший сын ещё ходит в сад , а уже помешан на этих наклейках. Приходится каждый день покупать. И клеит не только в альбом , а везде.

#37 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 12.04.2012 - 20:21

Зато когда младшая начинает их смотреть - ее восторгу нет предела! порвать...

Аналогичная ситуация. Альбомы уже около года пользуются спросом только у младшего, а старший теперь карточки и наклейки лиги чемпионов собирает..

#38 Funmama

Funmama

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 11.11.2012 - 16:56

О да! с наклейками просто беда! 3 альбома заклеины полностью, теперь наклейки на дверях,на кровати,на ящиках стола..... На все уговоры один ответ: " Мама, это моя комната! Куда хочу,туда и клею! "
My Signature

#39 PANNA

PANNA

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.11.2013 - 13:35

У нас есть 12-ти листовая тетрадка, типа альбом для наклеек, ну.... немного там заклеено, но , к счастью, всё без фанатизма.

#40 Sarn@

Sarn@

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 19.12.2013 - 07:58

Дорогие, уважаемые мамы, дети, скорее всего дочки которых собирают наклейки Монстер Хай., обращаюсь к вам. у нас их миллион, в классе тоже, уже не скем меняться. а некоторых еще нехватает. Интересует ли обмен-продажа этих наклеек. Если да , то давайте общаться, кооперироваться и меняться))))
Уважаемые админы, если вы видите необходимость, то можете это сообщение выделить в отдельную тему. Например обмен наклейками)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015