День учителя. Вы поздравляете учителя лично?
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 13.09.2013 - 20:00 Karin@ (13.09.2013 - 14:41) писал(а):
Девочки, а от себя что можно учителю подарить? Мы сбросились на подарок от класса, сказали кто хочет может лично поздравить. Не хочется и выделяться и учителя хочется поздравить, она очень хорошая. Блокнот- всегда нужен учителю, есть разные от бюджетных, до дорогих в красивых переплетах.... Я в начале года всегда дарю именно блокнот и учитель довольна (есть именно учительские) и мне очень приятно делать подарки от себя, она у нас тоже очень хорошая! #25Отправлено 25.02.2014 - 13:08 Karin@ (25.02.2014 - 12:53) писал(а):
Девочки, а какую хорошую книгу можно подарить учителю? Я в литературе не очень. Что может быть интересно учителю (не обязательно что-то на педагогическую тему, может просто какую-то хорошую книгу)? Здесь желательно знать хотя бы интересы учителя. Может она цветовод, кулинар, кошатница или любит что-то мастерить...Если это учитель начальных классов, то как вариант, можно подарить книгу о каких-нибудь поделках в мл.школе, интернет интернетом, но книга всегда под рукой
#26Отправлено 25.02.2014 - 13:24 Karin@ (25.02.2014 - 12:53) писал(а):
Девочки, а какую хорошую книгу можно подарить учителю? Я в литературе не очень. Что может быть интересно учителю (не обязательно что-то на педагогическую тему, может просто какую-то хорошую книгу)? Если женщина, я бы подарила какую-нибудь поваренную старинную книгу или книгу с работами известных художников, только не нашего времени.
#27Отправлено 25.02.2014 - 13:34 Karin@ (25.02.2014 - 12:53) писал(а):
Девочки, а какую хорошую книгу можно подарить учителю? Я в литературе не очень. Что может быть интересно учителю (не обязательно что-то на педагогическую тему, может просто какую-то хорошую книгу)? А почему выбор пал на книгу? Мне кажется будет трудно что-то выбрать, не зная предпочтений человека. Мне нравится Сергей Довлатов. На ДР получила его четырехтомник и была очень довольна. Но муж знал, что мне нравятся его произведения. Соглашусь с mamaksusha, может все-таки стоит выбирать книгу, которая пригодится Вашему учителю в работе.
#28Отправлено 25.02.2014 - 14:08 TaNana (25.02.2014 - 13:34) писал(а):
А почему выбор пал на книгу? Мне кажется будет трудно что-то выбрать, не зная предпочтений человека. Мне нравится Сергей Довлатов. На ДР получила его четырехтомник и была очень довольна. Но муж знал, что мне нравятся его произведения. Соглашусь с mamaksusha, может все-таки стоит выбирать книгу, которая пригодится Вашему учителю в работе. Знаю, что она любит читать, поэтому из подарков рассматриваю и этот вариант. Я и сама очень люблю книги, но в последнее время, к сожалению, очень редко читаю. #29Отправлено 25.02.2014 - 14:34
#30Отправлено 25.02.2014 - 14:41
У меня электронная книга (спасибо любимому мужу))). Он мне скачал сборник книг, получивших различные премии по литературе (Букеровская премия, премия Небьюла, премия Хьюго, Пулитцеровская премия) - читаю взахлеб. Может Вам просмотреть этот список и найти одно из произведений в печатном виде? Например, "Список Шиндлера" Томаса Кенэлли или "Английский пациент" Майкла Ондатже?
1 человек читают эту тему
|