А что вы сегодня готовите?
Другие ответы в этой теме#2101Отправлено 13.06.2013 - 15:37
Ой, Лен, у меня дочка ж аллергик. Это мясо нас спасало, т.к. кроме него и свинины ей ничего нельзя было кушать. Аааа, еще кролика вспомнила. Но индюшки-единственная птичка, которая дохнет, если ее начинают подкармливать, чтоб быстрее росла и толстела. Так что помимо вкусноты это еще и полезно.
#2102Отправлено 13.06.2013 - 15:43 i_s (13.06.2013 - 15:37) писал(а):
Ой, Лен, у меня дочка ж аллергик. Это мясо нас спасало, т.к. кроме него и свинины ей ничего нельзя было кушать. Аааа, еще кролика вспомнила. Но индюшки-единственная птичка, которая дохнет, если ее начинают подкармливать, чтоб быстрее росла и толстела. Так что помимо вкусноты это еще и полезно. здорово! я слышала о вкуснейшем супе на бульоне из крыла индейки ( хочу попробывать) просто как-то индейка не дешевое мясо, и я как-то не покупала.... не знала какое оно вкусное!!!1 теперь курицу и не захочется :) #2103Отправлено 13.06.2013 - 15:47
Я раньше тоже думала, что поэкономить можно... Но как узнала, что они индейки не выносят всякие подкормки, перестала даже думать об этом. Из индейки все вкусное. Я вообще люблю взять 2 огузка(это 6-7грн) бульон великолепный! А из мяска мы и шашлык, и рулетики, и отбивные делаем)))
#2104Отправлено 13.06.2013 - 20:05 i_s (13.06.2013 - 15:47) писал(а):
Я раньше тоже думала, что поэкономить можно... Но как узнала, что они индейки не выносят всякие подкормки, перестала даже думать об этом. Из индейки все вкусное. Я вообще люблю взять 2 огузка(это 6-7грн) бульон великолепный! А из мяска мы и шашлык, и рулетики, и отбивные делаем))) А я из индейки как-то котлетки делала! Очень вкусные получились. У меня сегодня борщ, плов, блины, еврейский салат и компот из свежих фруктов. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|