Скачет напряжение!
#1Отправлено 24.01.2012 - 15:38
Обращаюсь к жителям Камброда в первую очередь и не только. Девченки, у вас дома скачет напряжение? У нас ужас что творится! Проводка трещит, лампочки мигают, микроволновка не срабатывает, не хватает напряжения(((( очень страшно если техника погорит! мы одни такие или где-то еще так мучаются?
Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 24.01.2012 - 16:12
У нас прошлой зимой такое было.... Я поменяла 3 стабилизатора, пока не купила мощный. Ужасно боялась, что котел сгорит и останусь без автономки. Началось у нас такое после евроремонта соседского. видимо что-то зацепили(
П.С. Мне кажется, что как только холодает идет огромный разбор электричества, ведь люди пытаются как-то согреться. А технику действительно жаль #8Отправлено 24.01.2012 - 19:43 #9Отправлено 24.01.2012 - 19:46
У нас такое было в прошлом году. Котел без конца выключался, свет мигал. А мы тогда только котел новый поставили, думали что-то с котлом., пока соседи не сказали что у них тоже скачет напряжение. Мы тогда сделали заявление в ЖЕК. Оказываеться в общей шитовой оторвался какой-то провод, и от него так скакало напряжение. После ремонта все стало хорошо, тфю тфю тфю.
#11Отправлено 28.01.2012 - 13:48
У нас в квартире то же самое. Муж поставил какую-то штуку, которая показывает напряжение, и, если оно становится меньше допустимого, вырубает подачу электричества. В общем он установил на ней предел сначала 190, потом дошли до 170, в итоге пришлось совсем снять, так как получались очень частые скачки даже ниже 170... и из-за этого постоянные отключения. Думаем тоже покупать стабилизатор.
#14Отправлено 27.02.2012 - 15:51
И унас тоже. спасает стабилизатор. у соседей много чего погорело((
при чем стабилизатор показывает 160 вечером. в РЭСе говорят, что это потому что все обогреватели вечером включают, вот и не вытягивает. Хотя нам в 2009 году по всему поселку проводку поменяли и на сколько знаю, добавили подстанцию! #15Отправлено 29.02.2012 - 20:20
у нас уже не первый год проблемы со светом. На каждую комнату стоят стабилизаторы. Но в этом году даже они не выдерживают. Тот что стоит на кухню уже ремонтировался 5 раз. Он если меньше 140 совсем не хочет работать, оно и понятно. Вечером все пищит. В сети 130-140. А когда поднимается до 180, это радость. Обращались в горсвет. Приехали, померяли днем в сети 180 и уехали.
#17Отправлено 29.02.2012 - 20:55 Lee (29.02.2012 - 20:48) писал(а):
Девочки, а сколько стоит этот чудо-стабилизатор? А то у меня тоже микроволновка вечером никакая и свет в квартире как в подвале(((( Лен, мы их вот тут обсуждать пытались http://lugamama.lg.u...BE%D0%BC%D0%B0/ У моей мамы стоит, там я ситуацию описывала, стоил около 4000+ работа
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|