Кальян при беременности и ГВ
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 26.01.2012 - 18:20
не вреднее чем вдыхать дым какого-нибудь курильщика
не нагоняйте панику, все такую дрянь едят, стирают дрянью, выхлопными газами дышите - и что-то уж тут при единичный случай кальяна говорить. покурит и успокоится. Это как говорят: "хочется - это хуже чем болит" ))) #24Отправлено 26.01.2012 - 19:34
Дык в том то и дело, что и так столько всего вредного попадает к нам в организм, что еще добавлять что-либо осознанно, как-то нелогично.
К тому же такие желания в основном появляются сейчас и нужно это сделать сию секунду. А через час-два забываются. ИМХО, я бы потерпела. Я знаю многих девочек, которые после завершения ГВ, посылали мужей за вином/шампанским или кто, что любит и за сигаретами)
#26Отправлено 27.01.2012 - 14:27
Капец, девочки! Читаю - прям клуб "здоровье" у вас! Настращали бедную девченку. Мне вот тоже дико хотелось курить, покурила, поняла что дрянь и больше ни-ни. А как же хотелось!
Если очень хочется почему нет? Можно подумать вопрос был о тяжелых наркотиках... Пишите здесь про всякую заразу и при всем при этом никто не спросил, может у нее дома свой кальян имеется. На самом деле сейчас воздухом нашим вредно дышать, не говорится уже о продуктах питания и воде. #27Отправлено 27.01.2012 - 16:22 Юльчена (26.01.2012 - 19:34) писал(а):
Дык в том то и дело, что и так столько всего вредного попадает к нам в организм, что еще добавлять что-либо осознанно, как-то нелогично. К тому же такие желания в основном появляются сейчас и нужно это сделать сию секунду. А через час-два забываются. ИМХО, я бы потерпела. Не знаю... я как возьму сына на руки, он так сладко молочком пахнет, какой нафиг кальян??? Стоит, бедолага, пылится до лучших времен))) зы. М.б. эт у меня пролактиновая энцефалопатия разбушевалась)) и если бы я не была кормящей, то считала бы по другому..(хотя не думаю))). Но Ре ваш и вы за него в ответе, так что вам и решать, нужно ли это минутное удовольствие или нет) Сообщение отредактировал miracle78: 27.01.2012 - 16:27
#28Отправлено 28.01.2012 - 22:02
На НГ жуть как хотелось кальяна, хотя до беременности никогда ним не злоупотребляла. Мы с мужем нашли выход из положения - купили в электронную сигарету заправку без никотина, просто ароматизированную "мед", в общем только чтобы была иммитация дыма. Пару раз "покурила" и желание "кальянчика бы" как рукой сняло)) советую))
1 человек читают эту тему
|