Витамины для роста волос и ногтей
Отправлено 29.01.2012 - 12:15
Вот я и задумалась, что волосы и ногти еще и из внутри подлечить не мешало бы. В аптеках подсовывают то, что подороже. А хотелось бы действенное и с ценой адекватной. Вот и не могу определиться с витаминами.
Может кто-нибудь лечил такую проблему? Какие витамины для роста волос и ногтей хорошие, а какие применять не стоит?
Отправлено 29.01.2012 - 12:41
Вот такие
Но на самом деле, какие витамины для волос нужно принимать, может определить скорее всего трихолог.
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 29.01.2012 - 12:42
Отправлено 29.01.2012 - 16:14
Теперь по теме. Обычные витамин. комплексы- это хорошо. Но в них нет биотина или он в совсем маленькой дозировке. Выбирая препарат, смотрите на состав, чтобы было побольше цинка и биотина. Цинк- улучшает состояние кожи и останавливает выпадение волос, биотин- укрепляет структуру и волос и ногтей. Чаще всего трихологи пишут, да и мы советуем " Перфектил" ( состав хороший и производитель с хорошей репутацией). Сама лично не пробовала, такой проблемы вроде нет, ориентируюсь на отзывы преданных клиентов. Если проблема выпадения волос действительно серьезная, то желательна консультация трихолога, они обычно назначают цинк в большой дозировке помимо витамин, это препараты- "Цинкит" и " Цинктерал" ( второй по цене достаточно демократичный). Препараты цинка даже входят в состав комплексного лечения облысения.
Теперь о наружных средствах. Есть такой отечественный препарат- " Капсиол", он втирается в кожу головы. По цене совсем не дорогой. Работает за счет, того что в составе есть салициловая кислота и настойка перца. Они раздражают кожу головы, тем самым усиливая кровообращение. В результате корни волос получают больше питательных веществ из крови. Ну а вообще, все индивидуально. Одному человеку подходит одно, другому- другое. Нужно пробовать. Что именно вот это конкретно вам поможет 100% гарантии никто не может дать.Желаю хороших результатов)))))
Отправлено 13.11.2012 - 14:08
Я, конечно не специалист! Обычно все советуют пропить витамины для беременных и кормящих (я пью Прегнакеа). Еще раньше покупала Перфектил (кожа, волосы и ногти), подруга провизор, говорила что это вроде как одни из лучших.
Вот такие
Но на самом деле, какие витамины для волос нужно принимать, может определить скорее всего трихолог.
Очень сильно болел желудок!!!
Отправлено 13.11.2012 - 15:08
Результат заметила примерно через месяц. Очень довольна!
Отправлено 13.11.2012 - 15:42
Когда ноготки срастут (это месяца 3 точно) вы почувствуете, что это все было очень даже не зря!
Мне таких процедур 8-10 хватало. чтоб укрепить ногти и отрастить крепкие и длинные коготки)
По поводу волос: сама с таким столкнулась давным-давно... У меня оказалась недостатка йода в организме. Пили что-то йодосодержащее, ела морскую капустку.... Потом очень хорошая парикмахер объяснила. что у меня очень тяжелые волосы и слабые корни волос! Теперь я просто делаю короткие стрижки))) А после родов, когда были волосы до плеч, так прям как кошка облезлая была.... Состригла - волосы густючие и не выпадают пратически Может вам стоит попробовать сменить имидж?
- мяукошка это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 10.12.2012 - 11:38
Отправлено 10.12.2012 - 11:50
Сообщение отредактировал wife: 10.12.2012 - 11:51
Отправлено 11.12.2012 - 06:17
Solgar, Skin, Nails & Hair, 60 Tablets
60 таблеток (по 2 в день) - около 10 у.е. (сейчас 10,32 у.е.)
эффект был к концу месяца хорош. ногти стали значительно крепче, а волосы прямо заметно стало, как отросли.
Отправлено 11.12.2012 - 07:18
А из внешнего воздействия я порекомендую: для волос - втирать настойку стручкового перца в корни и обматывать голову перед мытьем волос( жжет , разогревает кожу головы, обеспечивает приток крови к корням), масло репейное; для ногтей - слышала хорошо укрепляются ногти лимоном (знакомая пополам лимон резала и ноготки прям в лимон опускала и 15 мин держала)
Отправлено 17.05.2013 - 23:28
Еще могу посоветовать теплые ванночки с подслнечным маслом и несколькими капельками йода и лимона - очень полезно для кожи рук в целом и для ногтей в частности (укрепляет ногти).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 08.08.2013 - 12:47
Отправлено 06.09.2013 - 07:24
А вот когда попробовала ревалид - результат заметила, но не сразу, а где-то через м-ц : ногти крепче, не слоятся, не ломаются; волосы не лезут, более живые и блестящие. Но все это в комплексе с применением масел для волос (маски за час до мытья головы) и ногтей (втирание на ночь).
от капсиола толка не заметила
а для блеска использую масло Silk-n-Shine , но это не только блеск, но и уход.
Волосы не жирнит - на свою короткую стрижку использую буквально пару капель.
Посоветовала моя мастер, она его юзает на клиентах где-то с год. Но сказала, что если его нанести и крутить кудри/локоны - они не держатся
Отправлено 06.09.2013 - 08:08
Отправлено 16.09.2013 - 16:18
Отправлено 25.12.2013 - 20:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных