Входная дверь - какая лучше?
где заказывали?
Отправлено 08.10.2010 - 11:36
Девочки, решили с мужем заменить/добавить дверь входную, никак не выберем дерево или металл- стоит у нас металлическая, уже и утеплили своими силами - а сквозняк все равно присутствует. Может кто-нибудь менял недавно? отзывы, и если можно-контакты в личку
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 08.10.2010 - 12:45
У нас вторая китайская, я довольна и сквозняков нет, не бахкает и звукоизоляция гораздо лучше стала. С координатами не подскажу, мы в Абсолюте брошюрку брали, по ней выбирали, больше года назад с доставкой и установкой в 1300 грн. обошлась.
0
|
|
Отправлено 08.10.2010 - 12:51
Quote (Katrin-ka) У нас вторая китайская У нас тоже. Муж сам ставил, поэтому нам обошлась ещё дешевле
0
|
|
Отправлено 08.10.2010 - 13:00
Quote (Katrin-ka) У нас вторая китайска У нас тоже китай, но одна. Может поэтому я не в восторге. Немного дует.Наверное вторую надо ставить.
0
|
|
Отправлено 08.10.2010 - 13:07
Quote (Katrin-ka) У нас вторая китайская и я присоединюсь они красивые и не дует нигде но если бы у меня было парочка лишних штук долларчиков, я бы конечно поставила дерево. и межкомнтаные тоже, а не мдф
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 08.10.2010 - 15:46
Quote (Anna-Belle) Муж сам ставил, поэтому нам обошлась ещё дешевле А установка обошлась в 100 грн. всего, сама дверь дорогая. На даче будем сами ставить самую дешевую... а в городе хотелось чтоб не совсем ширпотреб был, а то у всех двери одинаковые в подъезде, не люблю когда все одинаковое.
0
|
|
Отправлено 07.11.2010 - 00:47
У нас двери ТМ "Страж", брали в Стройленде и видели в Мир дверей. Цена около 3,5, но вторую ставить не будем, звукоизоляция не идеальна, но нас устраивает. Подруга в одно время с нами брала донецкую дверь в Мир дверей, вышла чуть дороже 3800, но продавец говорил, что они лучше, визуально разницы особой не видно.
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 18:43
Девочки, речь идет о двери в многоэтажке? Просто, дверь в квартире и частном секторе - очень большая разница. У нас в частном секторе была китайская дверь средего класса. Отстой полный. Дует, леденит все. Пипец!!! В новую стройку выбрали дверь, изготовленную под заказ - с хорошим утеплением, хороший профиль коробки, толстый металл полотна, замки по индивидуальному желанию, внутри и снаружи красоту навлодят. И относительно недорого обошлось. Просто хочу сказать, что к двери в частном секторе повышенные требования и гнаться за красивым китаем не стоит.
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 20:16
Quote (Lucia) Просто, дверь в квартире и частном секторе - очень большая разница. У нас в частном секторе была китайская дверь средего класса. Отстой полный. Дует, леденит все. Пипец!!! А кучки снега не было в доме? Ругаю и мужа и себя за эту каку. Если бы знала раньше какая это дверь, лучше бы поставили дерево дороже, но надежнее.
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 20:20
Франческа, если бы не подстилали старую мужа форменную куртку, то был бы. Всю зиму переступали
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 20:22
Quote (Lucia) И относительно недорого обошлось. а во сколько примерно. Мы тоже менять собрались, но я пока в полной растерянности
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 20:25
А мы вешали одеяло в проеме и на пол тоже ложили куртку.
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 20:30
А у нас нет звукоизоляции...вообще.. Слышно как соседи входят и выходят...Дорогая, красивая, но я жалею о старой. Там бронь была еще та..
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 20:43
1400
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 20:44
Quote (Франческа) А мы вешали одеяло в проеме И это тоже, подзабыла уже.
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 22:38
Quote (Lee) А у нас нет звукоизоляции...вообще.. Слышно как соседи входят и выходят... У нас то же самое. Конечно о старой не жалею, она была еще "лучше". Но как будут лишние деньги, то либо вторую либо другую дверь поставим.
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 22:46
а мы только собрались ставить дубовую дверь, сколько стоит не знаю, она у нас давно лежала ждала ремонта, а за установку муж договаривался. Я хотела металлическую утеплить, а он меня переубедил, что дерево и теплее и качественнее
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 14.11.2010 - 23:17
Quote (Lucia) У нас в частном секторе была китайская дверь средего класса. Отстой полный. Дует, леденит все. Пипец!!! Quote (Франческа) А кучки снега не было в доме? Ругаю и мужа и себя за эту каку. Если бы знала раньше какая это дверь, лучше бы поставили дерево дороже, но надежнее. Девочки, по-моему вам не повезло. У меня 3-е знакомых в частном секторе с такими дверями - проблем нет. Я вообще за 2 двери. Мы старую пластиком плотным обшили и красиво, и звукоизоляция лучше.
0
|
|
Отправлено 14.11.2010 - 23:30
У нас как у Katrin-ka, , но, думаю если бы не тамбур, то тянуло бы хорошо. Хотя самими дверями я все равно очень довольна.
0
|
|
Отправлено 15.11.2010 - 00:12
Я тоже планирую менять дверь скоро. потому как старая кошмар. хоть и тамбур общий с соседкой но все равно слышно что от нее холод веет. тоже в растеряности. у бабушки моей китайская тоже такая. но как то она качественная. несмотря на то что она в5этажке живет не дует и не холодно почти от нее. сколько хожу не вижу такого плана. даже фурнитура другая по качеству видно... как вообще их выбирать-то? дерево ставить в тамбур как то кучеряво думаю по деньгам.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|