А я хочу попробовать пожить по системе Екатерины Миримановой.
Страница 1 из 1
Диета по системе Екатерины Миримановой
Минус 60
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#7Отправлено 28.12.2009 - 00:39
Мои достижения по "Системе минус 60" Екатерины Миримановой минус 10 кг за 3 месяца.
На меня большие все добеременные вещи. Причем килограммы не возвращаются даже после того, как перестала питаться по системе. Ем после 18.00 и пирожки и сладкое, стараюсь конечно не есть, но иногда трудно сдержаться, но я не поправляюсь. Так что советую. 69 кг - 59 кг #8Отправлено 05.01.2010 - 14:37
тоже хочу попробовать диету минус 60, но никак себя не заставлю отказать от сладкого и не есть после 18. хотя чего тянуть, начну с сегодняшнего дня
Alisa2003, молодец очень хорошо выглядишь вот у меня к тебе вопросик, а что ты готовила себе на обед и ужин, а то моей фантазии особо не хватает, а сбросить лишнии кг хочется #9Отправлено 05.01.2010 - 15:14
Тут главное не сила воли, а мотивация. У меня была сильная мотивация - похудеть хотя бы до добеременного веса и влезть во все свои любимые добеременные вещи (джинсы, юбочки, узкие француские сапожки и приталенную шубку ну и т.д.) К тому же худела не одна, а вместе с другими девочками на соответствующем форуме, мы раз в неделю выкладывали свои результаты по весу и обговаривали что и как... В общем вот так за 3 месяца и сбросила 10 кг Когда видишь первые результаты, то откуда и берется сила воли. Ну на обед то же, что и обычно - супы, борщи ( я даже не всегда следовала рекомендациям по раздельному питанию, т.е картошку из борща не доставала, если он был с мясом). Ужин построже: кашка без масла или рис, творожок, кефирчик, яблочко, в общем так, как нужно кормить РЕ ( я так своего Алекса кормлю)
#10Отправлено 05.01.2010 - 15:24
@none.png
Alisa2003, спасибо , да читала вроде, но как-то проще понять от человека, который через это стойко прошел, из первых уст так сказать Quote (Alisa2003) Тут главное не сила воли, а мотивация. да пожалуй, летом именно мотивация мне и помогла больше всего.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|