Тональный крем
Отправлено 05.03.2013 - 20:23
Отправлено 23.03.2016 - 21:08
Две недели назад приехал крем ВВ с али , но хорошо что маленькие тюбики, набор цветов для полного макияжа, вот это засада, жирный плотный, пальцами плохо распределяется только щеточкой для тонального крема ложиться нормально но кожа потом жирная становиться и он совсем не впитывается.
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 24.03.2016 - 04:05
Отправлено 24.03.2016 - 06:18
Я тональниками редко пользуюсь, только по случаю. Корейские ВВ мне не подошли, лежат маской на лице. Брала разные пробники, но так и не нашла для себя идеальный. Брала Фаберлик, неплохой, пока его распробовала он исчез из каталога. Взяла другой(омолаживающий с сывороткой какой-то бла бла бла) Все его расхваливали и я повелась. Мне не понравился абсолютно. Пару раз использовала и стоит без дела.Сейчас по-случаю прикупила мейтан СС крем. Пока нравится, подстраивается под тон кожи и на коже не заметен абсолютно. Посмотрим как он будет себя вести в теплое время года.
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 24.03.2016 - 07:52
Пользуюсь очень давно Мейбеллин (совершенный тон). Поднадоел немного, надо что-то другое попробовать.
Нашла прекрасную замену, теперь только max factor colour adapt. Текстура, цвет, удобная упаковочка - все мое любимое.
Отправлено 24.03.2016 - 14:42
не пользуюсь совсем. Скорее всего еще из-за веснушек, не нравится эффект на веснушках. Ну и наверно устраивает цвет и тон лица и так, или я себе льщу )))) короче, не нашла я себе еще тоналку. Если попробывать разные ( пробники чтоли) чтоб определится. А так цена не маленькая , а если с первого раза не понравится - использовать не буду. Когда-то в моей далекой молодости был такой, но опять же видно что "замазанные" веснушки:
Отправлено 24.03.2016 - 20:00
Раньше пользовалась Лореалевским тональником по праздникам. Сейчас не пользуюсь никаким, бесит, некомфортно. Очень редко пользуюсь Ревлон, правда цвет брала под загорелую кожу, а загорать перестала круглый год, так что стоит без дела по большей части. Сейчас озадачилась купить что-то типа крем-пудры или вв, чтоб полегче тональника, а то бледная аж смотреть страшно, но пока даже незнаю чё выбрать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных