Детский кардиолог
Отправлено 10.10.2010 - 11:44
Отправлено 10.10.2010 - 12:27
Участковый педиатр может направить к ней? Если да, то в понедельник возьму направление к ней.
Отправлено 10.10.2010 - 12:48
Отправлено 10.10.2010 - 12:50
Это да. Мы ходили, она :"Как? Вы планировали ребенка и не сдавали на торч-инфекции перед беременностью? Вот ко мне приходят мамочки и у них все бумажки собраны, все анализы,которые сдавали до беременности." Не скажу,что приятная женщина. А если вдруг подойдешь- возле кабинета никого, пройти можно, что вы, она же переработается,если примет без записи.
Зная нашу бюрократию, может все-таки сначала скажут к тете на Якира идти, типа у нас же есть кардиолог. А если,конечно, направят, то педиатр(просто пишу по собственному опыту, мы к гематологу в обл. ходили) должен направление дать, почему направляет, чем болели.
Отправлено 10.10.2010 - 19:00
Прям в точку! Проходили такое.
mamaksusha, кардиограмму не делали, планируем завтра в "Мать и Дитя". Кардиологи без кардиограммы не принимают (из личного опыта).
Завтра к педиатру за направлением в областную больницу.
Отправлено 10.10.2010 - 21:35
я-то знаю, просто почему вам её до сих пор не сделали?
Скорее всего вам его не дадут, т.к. в пол-ке есть свой кардиолог, если бы не было, то дали б городскому или в крайнем случае к областному. ну не любят в наших пол-ках давать направление в обл. пол-ку. Уж лучше не тратить время и ехать самим................или идти нахрапом к вашему кардиологу, но я так поняла, что к ней вы не хотите
Отправлено 10.10.2010 - 22:00
Вчера после обеда выписали из больницы!
Уже брали направление в областную поликлинику (около года назад).
Не то что не хочу, просто очень долго ждать, запись будет только через 1-2 недели. Хотелось бы сначала к кардиологу на кв. Якира, а потом в область по направлению. Скорее всего получится наоборот.
Отправлено 10.10.2010 - 22:14
тогдо понятно....
ну так идите нахрапом к заведующей, если кардиолог вас так не принимает.....у вас имеются все показания для того, чтобы не ждать 1-2 недели. Удачи Вам!
Отправлено 10.10.2010 - 23:03
Отправлено 26.08.2011 - 10:55
Да,проще наверное к президенту попасть, чем к ней на прием. А чуть что сразу в стационар, боится что либо назначать. Кстати один раз пролежали в 1-й детской в кардиологии у Фетисовой ( хороший доктор) и все в порядке у нас. И диагнозы ее бредовые поснимала.<b>Bonita</b>, участкового кардиолога нет. Мы относимся к поликлинике на кв. Якира. К кардиологу поликлиники попасть очень трудно, да и еще по записи за неделю или две, а главное, что специалист, честно говоря, никакой, больше представления о себе.
<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Bonita<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->могу порекомендовать Кидалову Ольгу Викторовну.<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
Участковый педиатр может направить к ней? Если да, то в понедельник возьму направление к ней.
Отправлено 06.10.2011 - 12:36
Зав отделением там же Бабенко (кажется так) вызвала двоякие чувства - вроде и смотрит, и слушает, но столько всего поназначала... перестраховывается.
Хочется услышать отзывы о Дубовой из 1-й детской поликлиники. Она там раньше работала, потом в декрете была, а теперь вот опять вышла. Кто у нее уже был? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 28.10.2011 - 08:12
Отправлено 28.10.2011 - 08:29
Отправлено 28.10.2011 - 08:35
В 3-ю детскую поликлинику к кардиологу не можем попасть с сентября она постоянно на больничном, что делать в таком случае? И вообще отзывы о ней не самые лучшие, вернее хороших вообще не слышала( никакого направления как тут писалось педиатр не дает( Может кто-то посоветует куда пойти, кардиограмма и узи уже есть, нужна консультация специалиста.
А нам к ней нужно на консультацию и даже не представляю как пойду. В декретном отпуске еле еле попадала. С учетом записи за недю, а сейчас когда нужно приезжать и брать номерок с утра... я в шоке....
Может на прямую в областную, вообще без направления........
Отправлено 28.10.2011 - 08:40
да теперь номерок только с утра брать - сегодня пришла она опять на больничном(А нам к ней нужно на консультацию и даже не представляю как пойду. В декретном отпуске еле еле попадала. С учетом записи за недю, а сейчас когда нужно приезжать и брать номерок с утра... я в шоке....
Может на прямую в областную, вообще без направления........
в областную трудновато попасть без направления (я звонила просто спрашивала в регистратуру), не знаю правда или нет говорят, что все врачи из детской областной принимают в Мать и Дитя
Отправлено 28.10.2011 - 08:53
Извените за флудддд,в областную трудновато попасть без направления (я звонила просто спрашивала в регистратуру),
Пошли с грудным ребенком в областную больницу к гастроэнтерологу, с направлением от педиатра, потому как нам не могла помочь наш район. врач.
Нас не осмотрели, просты выгнали с 2-х месячным ребенком... И проблема у нас была не просто так, смотрели все (зав. педиатрией, профессор) на Якира и причину не нашли.
Обосновали тем что у вас есть районный доктор, потом идет городской а только потом уже областная больница.
Так что теперь страшно уже идти без бумажки.
Хочу сходить в Мать и Дитя, но нам все равно нужно идти на Якира, так как мы на учете у нее стоим и по любому нужно отметиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)