Перейти к содержимому

Фотография

Детский кардиолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2010 - 11:44

Необходима ваша помощь!!! Вчера выписали из больницы, прокололи 5 дней антибиотик (цефтриаксон), была ангина. Теперь нужно пройти кардиолога, выявить как отреагировало сердечко на курс лечения антибиотиком (у сыночка еще и аномалия сердца). Спасибо!

#2 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.10.2010 - 12:19

Uliko, в таких случаях нужно обратиться к участковому кардиологу, если есть повод, он направит в областную детскую на дообследование. Там могу порекомендовать Кидалову Ольгу Викторовну.
My Signature
Изображение
Изображение

#3 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2010 - 12:27

Bonita, участкового кардиолога нет. Мы относимся к поликлинике на кв. Якира. К кардиологу поликлиники попасть очень трудно, да и еще по записи за неделю или две, а главное, что специалист, честно говоря, никакой, больше представления о себе.
Quote (Bonita)
могу порекомендовать Кидалову Ольгу Викторовну.

Участковый педиатр может направить к ней? Если да, то в понедельник возьму направление к ней.

#4 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.10.2010 - 12:36

Uliko, да, конечно, может. Не конкретно к ней, а отделение ревмокардиологии ЛОДКБ. Там в принципе все специалисты хорошие, молодые и деток любят. Но можете попроситься сами к Ольге Викторовне.
My Signature
Изображение
Изображение

#5 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2010 - 12:48

Bonita, огромное спасибо!

#6 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.10.2010 - 12:50

Quote (Uliko)
К кардиологу поликлиники попасть очень трудно, да и еще по записи за неделю или две, а главное, что специалист, честно говоря, никакой, больше представления о себе.

Это да. Мы ходили, она :"Как? Вы планировали ребенка и не сдавали на торч-инфекции перед беременностью? Вот ко мне приходят мамочки и у них все бумажки собраны, все анализы,которые сдавали до беременности." Не скажу,что приятная женщина. А если вдруг подойдешь- возле кабинета никого, пройти можно, что вы, она же переработается,если примет без записи.

Quote (Uliko)
Участковый педиатр может направить к ней

Зная нашу бюрократию, может все-таки сначала скажут к тете на Якира идти, типа у нас же есть кардиолог. А если,конечно, направят, то педиатр(просто пишу по собственному опыту, мы к гематологу в обл. ходили) должен направление дать, почему направляет, чем болели.
My Signature
Изображение

#7 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.10.2010 - 12:51

Uliko, будьте здоровы! 2
My Signature
Изображение
Изображение

#8 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 10.10.2010 - 17:54

Uliko, а кардиограмму вам делали? Если нет, то лучше начать с неё (направление можно взять у педиатра)............а если и туда запись, то берите ребёнка и дуйте в обл. больницу, а там уже всё сделаете! Не болейте!
My Signature
Изображение

#9 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2010 - 19:00

Quote (irusyk)
А если вдруг подойдешь- возле кабинета никого, пройти можно, что вы, она же переработается,если примет без записи.

Прям в точку! Проходили такое.

mamaksusha, кардиограмму не делали, планируем завтра в "Мать и Дитя". Кардиологи без кардиограммы не принимают (из личного опыта).

Завтра к педиатру за направлением в областную больницу.

#10 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 10.10.2010 - 21:35

Quote (Uliko)
Кардиологи без кардиограммы не принимают (из личного опыта)

я-то знаю, просто почему вам её до сих пор не сделали?
Quote (Uliko)
Завтра к педиатру за направлением в областную больницу.

Скорее всего вам его не дадут, т.к. в пол-ке есть свой кардиолог, если бы не было, то дали б городскому или в крайнем случае к областному. ну не любят в наших пол-ках давать направление в обл. пол-ку. Уж лучше не тратить время и ехать самим................или идти нахрапом к вашему кардиологу, но я так поняла, что к ней вы не хотите
Quote (Uliko)
специалист, честно говоря, никакой, больше представления о себе.

My Signature
Изображение

#11 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2010 - 22:00

Quote (mamaksusha)
просто почему вам её до сих пор не сделали?

Вчера после обеда выписали из больницы!

Quote (mamaksusha)
Скорее всего вам его не дадут, т.к. в пол-ке есть свой кардиолог, если бы не было, то дали б городскому или в крайнем случае к областному. ну не любят в наших пол-ках давать направление в обл. пол-ку.

Уже брали направление в областную поликлинику (около года назад).

Quote (mamaksusha)
я так поняла, что к ней вы не хотите

Не то что не хочу, просто очень долго ждать, запись будет только через 1-2 недели. Хотелось бы сначала к кардиологу на кв. Якира, а потом в область по направлению. Скорее всего получится наоборот.

#12 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 10.10.2010 - 22:14

Quote (Uliko)
Вчера после обеда выписали из больницы!

тогдо понятно....

Quote (Uliko)
Хотелось бы сначала к кардиологу на кв. Якира, а потом в область по направлению

ну так идите нахрапом к заведующей, если кардиолог вас так не принимает.....у вас имеются все показания для того, чтобы не ждать 1-2 недели. Удачи Вам!
My Signature
Изображение

#13 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2010 - 23:03

mamaksusha, спасибо!

#14 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.08.2011 - 10:55

<b>Bonita</b>, участкового кардиолога нет. Мы относимся к поликлинике на кв. Якира. К кардиологу поликлиники попасть очень трудно, да и еще по записи за неделю или две, а главное, что специалист, честно говоря, никакой, больше представления о себе.
<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Bonita<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->могу порекомендовать Кидалову Ольгу Викторовну.<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
Участковый педиатр может направить к ней? Если да, то в понедельник возьму направление к ней.

Да,проще наверное к президенту попасть, чем к ней на прием. А чуть что сразу в стационар, боится что либо назначать. Кстати один раз пролежали в 1-й детской в кардиологии у Фетисовой ( хороший доктор) и все в порядке у нас. И диагнозы ее бредовые поснимала.

#15 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.10.2011 - 12:36

Фетисова (1-я детская больница) мне понравилась, выслушала, посмотрела, все объяснила, на все вопросы ответила, но были у нее только раз.
Зав отделением там же Бабенко (кажется так) вызвала двоякие чувства - вроде и смотрит, и слушает, но столько всего поназначала... :059: перестраховывается.

Хочется услышать отзывы о Дубовой из 1-й детской поликлиники. Она там раньше работала, потом в декрете была, а теперь вот опять вышла. Кто у нее уже был? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

#16 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.10.2011 - 08:12

Девочки, а есть какие то отзывы о кардиологе в Мать и Дитя? Вот думаю идти в МиД на кардиограмму и к кардиологу или лучше у них сделать ЭКГ и с результатами проситься в областную детскую, или все делать в областной детской?

#17 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 28.10.2011 - 08:29

В 3-ю детскую поликлинику к кардиологу не можем попасть с сентября она постоянно на больничном, что делать в таком случае? И вообще отзывы о ней не самые лучшие, вернее хороших вообще не слышала( никакого направления как тут писалось педиатр не дает( Может кто-то посоветует куда пойти, кардиограмма и узи уже есть, нужна консультация специалиста.

#18 OlayMama

OlayMama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 446 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.10.2011 - 08:35

В 3-ю детскую поликлинику к кардиологу не можем попасть с сентября она постоянно на больничном, что делать в таком случае? И вообще отзывы о ней не самые лучшие, вернее хороших вообще не слышала( никакого направления как тут писалось педиатр не дает( Может кто-то посоветует куда пойти, кардиограмма и узи уже есть, нужна консультация специалиста.

А нам к ней нужно на консультацию и даже не представляю как пойду. В декретном отпуске еле еле попадала. С учетом записи за недю, а сейчас когда нужно приезжать и брать номерок с утра... я в шоке....
Может на прямую в областную, вообще без направления........

#19 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 28.10.2011 - 08:40

А нам к ней нужно на консультацию и даже не представляю как пойду. В декретном отпуске еле еле попадала. С учетом записи за недю, а сейчас когда нужно приезжать и брать номерок с утра... я в шоке....
Может на прямую в областную, вообще без направления........

да теперь номерок только с утра брать - сегодня пришла она опять на больничном(
в областную трудновато попасть без направления (я звонила просто спрашивала в регистратуру), не знаю правда или нет говорят, что все врачи из детской областной принимают в Мать и Дитя

#20 OlayMama

OlayMama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 446 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.10.2011 - 08:53

в областную трудновато попасть без направления (я звонила просто спрашивала в регистратуру),

Извените за флудддд,
Пошли с грудным ребенком в областную больницу к гастроэнтерологу, с направлением от педиатра, потому как нам не могла помочь наш район. врач.
Нас не осмотрели, просты выгнали с 2-х месячным ребенком... И проблема у нас была не просто так, смотрели все (зав. педиатрией, профессор) на Якира и причину не нашли.
Обосновали тем что у вас есть районный доктор, потом идет городской а только потом уже областная больница.
Так что теперь страшно уже идти без бумажки.

Хочу сходить в Мать и Дитя, но нам все равно нужно идти на Якира, так как мы на учете у нее стоим и по любому нужно отметиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015