Свадебная обувь
Отправлено 31.01.2012 - 07:20
Отправлено 31.01.2012 - 07:34
Выходила 9 лет назад замуж в босоножках,пока вместе ттт.Девчонки, знаю что существует много разных свадебных примет и одна из них - нельзя выходить замуж в босоножках... Но если свадьба летом или ранней осенью - в туфлях можно просто умереть от жары! У кого какая была обувь на свадьбе - поделитесь, и сбылась ли примета?! Для меня это очень важно, т.к. я хочу остановить свой выбор именно на босоножках!
Отправлено 31.01.2012 - 07:39
Выходите замуж в том, в чем вам удобно и не заморачивайте себе голову пустяками
- Positive и Taisa это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 31.01.2012 - 07:49
Мне хотелось именно такие, чтобы образ был выдержан, не пожалела, было очень комфортно.
- Leominora это нравится
Отправлено 31.01.2012 - 07:49
Я была в полузакрытых туфлях (носок и пятка закрыты) - 20 июля, потому, что в них вероятность натереть ноги только в одном месте ноги - это обычно сзади, а вот босоножки могут натереть всеми перекладинами и верёвочками, тогда уж "незабываемые очучения" от хождения в них вам гарантированы...
Совет - разнашивать по дому в течении недели новую свадебную обувь, так меньше вероятность натерть + хотя бы будете знать, где пластырь прилепить))
И ещё, обычно невеста надевает чулки(калготы) в любой сезон, т.к. ноги в них выглядят аккуратно (не видно венок, натёртостей и прочих свойств обычной кожи), ведь у вас будут туфельку воровать, например, или подвязку снимать и вообще - меньше натирает обувь. С босоножками в чулках - согласитесь - не очень вид.
А босоногая невеста, хоть с каким суперпедикюром и эпиляцией - всё же не так загадочка, как в чулочках))) Это только моё мнение)) И многолетние наблюдения за невестами)))
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 31.01.2012 - 08:01
П.С. Лучше купите туфельки, потому что по традиции их "воруют" и это выглядит красиво, в отличие от босоножек с завязочками-поворозочками, которые не каждый еще сможет снять с вас)
- Leominora и khill это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 31.01.2012 - 08:02
А что за примета?
Отправлено 31.01.2012 - 08:51
Совершенно согласна! Главное - не покупайте свадебные туфли из кожзама или ткани, которых сейчас много. В них как раз очень жарко, слезает серебряное покрытие внутри туфля, и во время выкупа, когда туфель на всеобщем обозрении, это некрасиво смотрится, как-будто ёё 5 лет носили. Тем более, кожанные не на много дороже стоят и будут не одноразовыми, можно будет одеть под светлый костюм. Для сравнения, в апреле прошлого года, когда я себе выбирала свадебную обувь, кожзам и тканевые свадебные стоили 450 грн., а кожанные в 5 сезоне я купила за 570 грн. Там, кстати, была очень приличная коллекция свадебной обуви, как белой,так и цвета айвери, под платья такого цвета, которые я и купила )))И ещё, обычно невеста надевает чулки(калготы) в любой сезон, т.к. ноги в них выглядят аккуратно (не видно венок, натёртостей и прочих свойств обычной кожи), ведь у вас будут туфельку воровать, например, или подвязку снимать и вообще - меньше натирает обувь. С босоножками в чулках - согласитесь - не очень вид.
А босоногая невеста, хоть с каким суперпедикюром и эпиляцией - всё же не так загадочка, как в чулочках))) Это только моё мнение)) И многолетние наблюдения за невестами)))
Отправлено 31.01.2012 - 08:53
как вариант, если боитесь примет, распишитесь в туфлях, а выйдите из ЗАГСа , переобуйтесь в босоножки
а примета вроде , что бедная будешь(ну типа босая)
Отправлено 31.01.2012 - 09:09
а примета вроде , что бедная будешь(ну типа босая)
Да, примета состоит в том, что, якобы, будешь жить в бедности. Я об этом никогда не слышала, а прошлым летом подружка замуж выходила, купила себе босоножки (не сильно открытые, есть вырез на носочке и открытая пятка), а будущая свекровь очень суеверная, так у них прям конфликт был по этому поводу, но она все равно в босоножках вышла замуж. Я не суеверная, как по мне, так эта примета полнейший бред.
Отправлено 31.01.2012 - 09:34
У меня были босоножки, не совсем веревочки, но пятка и немножко пальчики открыты. С выбором обуви были проблемы: нога у меня маленькая и еще косточки, поэтому далеко не во всем удобно, а я выбирала именно удобную пару, все таки ж целый день в них прыгать.
Столько примет всяких, а тем более свадебных, что можно вообще никогда замуж не выйти, если всех придерживаться
- Fakafak, Positive и Taisa это нравится
Отправлено 31.01.2012 - 11:46
Несмотря на то, что было лето и страшная жара, целый день на ногах: роспись, фото и видеосъемка, кафе и танцы до упаду, на ногах не было ни единой ранки или натертости. Все прошло на ура! А вот сколько потом не обувала эти туфельки, всегда разбивала ноги в кровь. Вот такой парадокс :)
Сообщение отредактировал MsRealiti: 31.01.2012 - 11:48
Отправлено 31.01.2012 - 12:57
Отправлено 31.01.2012 - 14:20
а когда свадьбы оригинальные где-нить на Мальдивах(или еще где-то) люди устраивают прямо на пляже на берегу океана, то тут как быть?тоже туфли напялить и по песку? или пошли в обеденный перерыв расписались в джинсах и майках, там никакие приметы не нужны и всё ок у людей.
бы было всё так просто - соблюли приметы и жили догло, счастливо, богато и умерли в один день...
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 31.01.2012 - 16:51
и каблук я выбирала высокий. люблю я шпильки. я на них постоянно хожу. ну устали ноги чуть более обычного...для меня - не беда!
в общем, мой вывод - брать свадебную обувь надо под себя, а не ориентироваться на приметы. но если вы в них верите, почему бы и нет! главное, чтобы в этот день вы были счастливы!!
Отправлено 31.01.2012 - 17:30
Отправлено 31.01.2012 - 18:58
А еще платье мне муж выбирал (это к слову о суеверии)
- parus это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных