Справка нужна от вашего врача (гинеколога) о том, что у Вас нет противопоказаний к занятиям аквааэробикой.
Длительность занятия - 45 минут.
Занятия ведёт Наталья Резникова

Занятия в бассейне для будущих мамочек
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23.10.2010 - 18:45
Привет всем! Начала ходить в бассейн в группу для беременных! Просто суперрррр!!! Мы с малышом в восторге!!! Чувствуем себя отлично, настроение всегда на высоте! Огромное спасибо инструктору Наталье!!! Всегда внимательна, дружелюбна, сразу видно мастера своего дела!!! Уходить не хочется!!!
Отправлено 05.11.2010 - 01:12
Стыдно признаться ,но к вам на занятия в бассейн собираюсь уже 3 месяца!!!
![]() ![]()
Отправлено 18.11.2010 - 13:15 Quote (elena_vik) Подскажите сколько стоит у вас подготовка к партнерским родам, и в какое время ее проводят. Здравствуйте! С уважением клуб "Семья от А до Я"
Отправлено 20.10.2011 - 16:37
подскажите пожалуйста на каких сроках беременности рекомендуется начинать ходить в бассейн? Здравствуйте! Занятия в бассейне вы можете начинать на любом сроке беременности. Наши занятия смогут обеспечить вам отличное самочувствие и отличное настроение на протяжении 9 месяцев, плюс индивидуальный подход к каждой мамочке с учетом срока беременности и её самочувствия.
Отправлено 19.01.2012 - 09:44
Отправлено 23.01.2012 - 09:18
я тоже хочу к Вам, но только как в декрет пойду.. скажите, а группы каждый месяц набираются? за какое время до начала нужно записаться? платится за каждое занятие отдельно или вся сумма сразу? Здравствуйте, Alises. Будем рады видеть вас у нас в Клубе. Группы набираются по запросу. Вы можете уже сейчас записаться в группу, а администратор перезвонит вам, когда наберется группа и пригласит на занятие. Оплата возможна разовая и абонементная. Записаться вы можете по тел.066-782-95-36, 50-31-91. ![]()
Отправлено 23.01.2012 - 09:40
Здравствуйте, Alises. Будем рады видеть вас у нас в Клубе. Группы набираются по запросу. Вы можете уже сейчас записаться в группу, а администратор перезвонит вам, когда наберется группа и пригласит на занятие. Оплата возможна разовая и абонементная. Записаться вы можете по тел.066-782-95-36, 50-31-91. ![]() спасибо за информацию! перезвоню.
1 человек читают эту тему
|