Страница 1 из 1
Проблемная кожа
#1Отправлено 12.10.2010 - 22:44
У меня страшно проблемная кожа.Несмотря на то что я перепробовала все косметические средства.Даже становилась на учёт к дерматологу,мне в течении года кололи болючие уколы под лопатку.После этого лечения стало только хуже,стали появляться очень болезненные долгопроходящии подкожные высыпания.Всё это безобразие визуально убрать хорошим тоноком можно конечно,но зуд и дискомфорт никуда не денешь.
Кто сталкивался с таким ,выручайте! Буду рада проверенным на своём опыте эффективным способам ухода за проблемной кожей.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#6Отправлено 17.10.2010 - 10:08
Проблемы с кожей нужно решать, не намазывая что-то сверху. нужно искать причину внутри организма. Может, у вас кишечник плохо работает? Или камни в желчном? Или воспаления мочеполовой сферы? Кожа - это самый большой орган человеческого тела и он отображает состояние всего организма.
#11Отправлено 18.10.2010 - 19:47
Может такая реакция на какой-то продукт? У меня высыпает лицо после шоколадных конфет. Помагает умывание отварами тарав (череда,ромашка, шалфей) и отказ от конфет . Правда когда снова наемся конфет прыщики тут как тут. А вообще-то нужно к хорошему дерматологу чтобы разобраться в причине сыпи, а вот чистку лица не всем можно делать, существует много противопоказаний. Мне врач не разрешает
#13Отправлено 18.10.2010 - 21:00
Inkis, может и от нервов быть. У моей мамы нейродермит на нервной почве вылез, а она думала, что аллергия. И потом, врачей ты проходила во время Б - это хорошо, конечно. Но у тебя ж после родов уже прошло слава Богу почти полтора года. За это время все могло кардинально поменятся. Потом еще такой фактор: как у вас с ГВ? было - не было? Если было, то сколько. Если закончили, то как отлучались.
#14Отправлено 21.10.2010 - 21:43
tuzya, У мяня эти высыпания уже несколько лет,сначала я думала что это затянувшиеся последствия переходного возраста,но тут что-то другое и реакции на какой-то продукт не замечала.Даже как-то вычитала в журнале специальную диету для идеальной кожи ,долго сидела на ней ,но не помогло.
#16Отправлено 21.10.2010 - 22:14
Bonita, У меня эта проблема уже давно.Между рождением моих сыночков я состояла на учёте у дерматолога,мне выписывали целую кучу разных препоратов и в течении года кололи уколы,от этого лечения ситуация ухудшалась ,кроме всего этого *великолепия*начали появлятся большие подкожные прыщики и всё лицо страшно чесалось.Дерматолог говорил,что мол такая первоночальная реакция,а потом всё будет окей ,но так я весь год ипромучалась.А когда второй раз забеременела,то бросила лечение и через какое-то время мне стало лутше.Я оставила только средства внешнего применения,а таблетки и уколы с тех пор больше не принимала,т.к. до сих пор кормлю гудью.
Я уже реально отчаялась,ведь столько всего перепробовала и всё безрезультатно.Сижу смотрю в зеркало аж плакать хочеться . #20Отправлено 10.01.2011 - 09:40
У меня аналогичная проблема напишу, то что помагает мне, поможет ли вам -не знаю
Причина скорее всего в том, что вы давили прыщики во время переходноговозвраста. я тоже думала что он у меня затянулся и все мне говорили да это все с возврастом пройдет. Уже слава богу 23 года, а нифига не прошло. Начну. ЛЮБУЮ кожу нужно увлажнять!!!! хоть супер пупер жирную, хоть сухую, нужно только крем подобрать. Я себе подобрала методом проб и ошибок Гарньер чистая кожа А, мажу утром после умывания и вечером после умывания, правда хватает его на месяц, но он меня очень спасает. попробуйде умываться детским мылом, а после протирать лицо настойкой Угрин (стоит не дорого, продается в аптеках), после всего этого обязательно увлажняющий крем! я много чего пробовала...все методы со временем перестают помогать, по -этому стараюсь что-то новое искать что помогает. Пробовала гель куриозин (здесь кто-то писал уже), но его сейчас по-моему уже не делают, есть какой-то заменитель, я его ещё не пробовала. Если найдете то им тож 2 раза в день пользоваться после умывания, когда лицо подсохнет-увлажняющий крем! (вобще после каждой процедуры лицо нужно увлажнять) перед свадьбой я покупала зинерит -моиог очень хорошо, минус в том что он стоит 80 грн и после разведения раствора ним можно пользовать только 4 недели, потом можно выкинуть. одно время помогали глиняные маски, я распаривала лицо над чайником - чистила его скрабом, потом маску, помогало очень хоршошо, но потом я вычитала что скрабом ни в коем случае нельзя пользоваться при проблемной коже. на улицу никогда не выходите без тонального крема или пудры, лучше хорошей пудры (она не так кожу портит) или хороший тональный крем, у меня мери кей-очень довольна (+ в том что на долго хватает, не забивает поры и существует для 2-х типов кожи жирной и сухой). Обьясню почему- вы с утра умылись, смыли грязь, пыль, лицо увлажнили, а потом вышли на улицу вся грязь в поры и осела, по-этому нужно наносить защитный слой, чтобы все оседало на нем. А вобще самый лучший период для проблемной кожи-это лето. неделя на море и на лице ни одного прыща и потом месяца 3 нету. У меня если нет возможности сьездить на море я загораю за домом или на речке )))) Надеюсь что-то из этого вам поможет.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|