FamilyArt - яркие семейные фото- и видео- истории)
МЫ снимаем семьи,любящие и счастливые )
#1Отправлено 13.10.2010 - 17:31 Я Маша - семейный фотограф. Снимаю на всей территории Украины,и не только. Чтобы попасть ко мне на съемку,вам достаточно написать мне ЛС или позвонить по тел. 0508211722. Я уверена, мы подружимся Детские и семейные съемки я предпочитаю проводить дома или на прогулке,Это не потому, что у меня нет студии( она есть), а потому что детки гораздо комфортнее чувствуют себя в родных стенах,с родными игрушками , в своей комнате...ну и так далее.Если вы, все таки, хотите сниматься в студии,я думаю лучше заранее встретиться или созвониться и продумать концепцию нашей съемки,потому что я не люблю снимать как дядечки "на паспорт" лучше придумать какую-нить интересную студийную историю,правда ведь? С недавнего времени я сотрудничаю с замечательными ребятами. видеооператором Сережей и декоратором Машей. С какого возраста лучше снимать... тут спрашивают. С внутриутробного))) Каждый ребенок индивидуален,кто-то непоседа,кто-то тихоня,но и те и другие прекрасно получаются на фотографиях...потому чо они настоящие,живые и еще не умеют претворяться Именно из-за этого,у меня нет почасовой оплаты фотосессии. Я не могу заранее сказать сколько времени мы с вами проведем.,это может быть 2 часа ,а может быть и целый день. Я не буду снимать вашего ребенка на стульчике и с игрушкой в руке,мрачно глядящего в камеру. Я снимаю историю... историю вашей семьи историю того времени,что я провела с вами. <p> . Пы.Сы. У меня хорошие новости. Теперь мы команда:) Я думаю вам приятно будет познакомиться с оператором Сергеем Новиковым и декоратором Машей Коршко. В такой компании наши фотои видео съемки станут еще красивей и интересней:) Другие ответы в этой теме#546Отправлено 14.02.2013 - 21:49
Вы не поверите) Я до сих пор снимаю новый год)) Вот и завтра еще новогодняя съемка) Хотя пору готовиться к 8-му марта уже))
Замечательная семья и сыночек любитель леденцов))) file-88.jpg (1.43МБ) Количество загрузок:: 32 file-5.jpg (1.22МБ) Количество загрузок:: 37 #547Отправлено 07.03.2013 - 22:02
Вот такому ангелу недавно исполнился год. И вырос он на моих глазах. А познакомились мы когда он был совсем крошкой. Каждый раз заканчивая съемки первогодок и просматривая архив со съемками мне кажется что я вырастила еще одного малыша.И я бесконечно благодарна моим героям за доверие.
file-64.jpg (626.4К)
Количество загрузок:: 9
#549Отправлено 07.03.2013 - 22:52 Fleur (07.03.2013 - 22:19) писал(а):
Непередаваемое чувство, правда, Маш? Сама обожаю пересматривать такие съемки - так здорово, когда на твоих глазах растет человечек! Фотография такая милая! Спасибо Викуль,волшебные ощущения,это правда. Самому старшему моему герою которого я снимаю с рождения уже 5 лет. Я когда вижу его мне не верится что он был комком еще совсем и у меня целый архивище его фотографий,голопопым еще, а теперь он со мной ведет дискуссии о машинах и мультфильмах)))
#550Отправлено 08.03.2013 - 12:43
Untitled-1.jpg (426.98К)
Количество загрузок:: 5С удачным наступлением весны вас,девочки! Пускай ваши любимые мужчины сделают сегодня ваш день:) #552Отправлено 14.03.2013 - 16:00
Друзья мои, я уже во всю готовлюсь к приходу весны. Хотя погода и отвратительная пока.:) Жду вас и ваших деток на нашем весеннем фотопроекте в начале мая. Количество мест ограничено. Будет много цветущих деревьев,зеленой травы веселья и тепла, волшебные декорации и две замечательные весенние тильды. Запись открываю уже сейчас, потому что в апреле скорее всего буду в Европе и без связи. Подробности через несколько дней в моей группе вконтакте http://vk.com/club18221380 .
Для бронирования места на проекте нужно будет внести предоплату мне на банковскую карту. Все запросы пишите на мэйл [email protected] с пометкой "фотопроект". photo55-53.jpg (941.82К) Количество загрузок:: 6 #554Отправлено 19.03.2013 - 20:23
вот такой недавно был у меня "цветочек аленький")))
Прикрепленные файлы
#557Отправлено 26.04.2013 - 09:26
Друзья мои. С Июня по Сентябрь я буду периодически работать в Крыму. Составляю график съемок на лето. Если вы уже спланировали свой отпуск, с удовольствием встречусь с вами и помогу сохранить самые теплые воспоминания о вашем отдыхе. Для тех кто бронирует летнюю дату до конца мая специальная очень привлекательная цена:)
1 человек читают эту тему
|