Пить по праздникам в Луганске теперь запрещено
Отправлено 14.10.2010 - 22:33
Депутаты Луганского городского совета запретили продажу и употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков во время массовых мероприятий, передает корреспондент Сxid.info. Согласно решению 67 луганских депутатов, теперь распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива (кроме пива в пластиковой таре) во время проведения массовых мероприятий, в которых участвуют более 10 человек на территории Луганска запрещено. Праздники, которые проводятся на Театральной площади, стадионе «Авангард», в парках и скверах будут проходить без алкоголя. Организаторы массовых мероприятий должны будут за три рабочих дня до даты проведения мероприятия предупредить в письменном виде ЛГУ УМВД Украины в Луганской области. источник
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 14:32
Quote (Матерь) Интересно,прихожу я значится в супермаркет купить бутыль домой,а мне говорят-неа,седня ж праздник,10 челов по городу празднуют.Ну абалдеть,хоть бы не смешили это из разряда-запрет на продажу спиртного после 22.00 (не помню в каких областях Украины он уже пинят)! Не хватило вам дома, куда бежать? В магазине не дадут....значит самогонщики поднимутся!
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 14:42
Quote (mamaksusha) Не хватило вам дома, куда бежать? В магазине не дадут....значит самогонщики поднимутся! Ну, у самогонщиков догоняться-это уже последнее дело. Это только алкаши какие-нибудь побегут. Мне бы в голову такое не пришло. Не хватило, а уже 22,00, значит пора спать , а не искать себе приключений на сами знаете что.
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 19:23
выборы: очередная рекламная компания.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
75 Раз
Отправлено 20.10.2010 - 21:03
Quote (Hellen_lug) Кто захочет выпить, тот найдет как это сделать. согласна!!!
0
|
|
Отправлено 09.07.2011 - 17:18
вот уже прошло некоторое время и мои личные наблюдения: буквально вчера были мы с мужем часов в восемь вечера в супермаркете, перед нами на кассе у парней довольно таки рослых, но с лицами лет по 13-14, спросили паспорта, те пытались купить слабоалкогольные напитки - не продали! -хорошая новость)) мы пока расплатились, взяли вещи в ячейке хранения, выходим и встречаем этих парней выходящих из соседнего ларёчка-магазинчика с бутылками шейка - плохая новость, и?
Сообщение отредактировал Баська: 09.07.2011 - 17:19
0
|
|
-
-
-
-
-
-
Район ***
-
Благодарили:
2431 Раз
Отправлено 13.08.2011 - 18:33
Этим алкоголизм не искоренить.
0
|
|
Отправлено 28.03.2012 - 11:24
Понятно, что после этого количество пьяных не уменьшится, но хотя бы не будет битого стекла на площади, там ведь и с детками приходят.
0
|
|
Отправлено 28.03.2012 - 20:33
Это как в Камеди. Нам так намекают, что напиться нужно еще ДО праздника... не пойму, что это изменит. На футболе вроде тоже нельзя со стеклом проходить, но на стадионе постоянно полно людей с железными банками и стеклянными бутылками.
0
|
|
Отправлено 23.12.2012 - 16:08
По моему этот закон не сильно действует. Вечером на Абсолюте. который на против Восточного рынка все бухают массово, большими компаниями, а рядом же возле входа в Абсолют стоят ППСники. Может они просто боятся подходить к пьяной толпе огромных мужиков. Я знаю, что много раз делали замечания моим подружкам или моей сестре, которые пили слабуху на Дураковке, лучше б шли ловить насильников или маньяков, ну лучше же срубить штраф с беззащитных девченок! А пьянство как процветало, так и процветает!
0
|
|
Отправлено 31.01.2013 - 02:42
Подобные законы - признак цивилизованного государства. А поправочку насчет "безопасного пива в пластике" конечно-же протащили пивные лоббисты.
0
|
|
Отправлено 25.02.2013 - 15:12
Однажды довелось побывать мне на тематическом собрании, которое вел психолог-нарколог. И поднялась такая тема "культурного пития". Многие были возмущены запретами на алкоголь "Ну как же так, я же пью в меру и только по-праздникам!" На что психолог ответил коротко, но мне эти слова засели глубоко в голову, он сказал : "неужели Вас не настораживает, что Вы не можете представить себе ни одного праздника без алкоголя?" На мой взгляд это самые честные слова по поводу алкоголя.
Я только рада таким запретам, только еще радостнее было бы когда люди сами начнут понимать, что нет безопасных доз. Лично мне весело в кругу близких и без алкоголя и расслабляться без алкоголя я умею. Спасибо.
P.S. Алкоголь я не употребляю уже более 2-х лет с момента как я побывала на описанном выше собрании и переосмыслила значение алкоголя в своей жизни.
1
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 13.04.2013 - 20:30
Прикольно! Если бы не прочитала заголовок темы (еще от 2010 года), то так и не знала бы, что такое вообще есть))) А разве это постановление фунциклирует??? Хотя правильная была бы штука, если бы реально это осуществить!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|