Есть любители горнолыжных курортов?
посоветуйте где были. Плюсы и минусы
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 16.10.2010 - 22:08
Ой,темка просто сказка)))) Пару раз отдыхала в Карпатах в Красии,ну оч здорово. Уровень Буковеля явно выше,но судя по отзывам и цены кусаются. Я обожаю зимний отдых в Карпатах,этот дурманящий воздух,замечательные города (Ужгород,Львов),гарячий глинтвейн,ну и конечно же- лыыыыыыыжииииии)))))
Одежа там и правда,не оч тёплая нужна,но вот лучше - не-про-мо-ка-емая))) #22Отправлено 16.10.2010 - 22:15
ну не знаю про цены, что вы так.. абонимент берешь - и катаешься в свое удовольствие! а если через интерет предварительно - вообще сказка. но мы ж всегда спонтанно, поэтому через нет не получалось.
а так отдых получается по аналогии как и на море съездить летом, только аппартаменты лучше ( там как-то с этим не дорого). Зато оздоровляешься лучше - чем летом на море. #30Отправлено 20.10.2010 - 23:29 Quote (lugamama) sneja, научим Муж сегодня забронировал места, едем сюда: http://www.yaremcha.com.ua/malyvo.html #31Отправлено 21.10.2010 - 00:23
Ой любимый Буковель как же я о тебе соскучилась , место для катания на лыжах отличное , даже если снега нет , то набросают Иногда проблема со сноубордами если в начале января.
Останавливались в основном в Яремче, Новый год и начало января действительно пик , много людей если с деткамит то лучше чуть позже ехать в феврале, а лыжные штаны пригодятся 100% и перчатки не забудьте как минимум две пары Вообще новички все время в снегу валяются;)Только успевайте вещи сушить И еще обязательно, что-то от растяжения и ушибов типа Долобене Видела в СП на Лугамаме за 300 грн лыжные штаны заказ по каталогам Германии #33Отправлено 25.11.2010 - 12:29 Quote (gornyak-l) просто нам нравиться в Яремче , хоть есть куда сходить вечером и останавливаемся у одной и тойже женщины. а можно поподробнее? условия, цены Quote (sneja) Муж сегодня забронировал места, едем сюда: я тоже хочу на НГ, только наверное уже все забито. а сколько стоит? #34Отправлено 26.11.2010 - 00:37 Quote (KissYulya) только наверное уже все забито На НГ в это время уже наверное да, но можно попробовать поискать Quote (KissYulya) а сколько стоит? По стоимости надо созваниваться с представителями или хозяевами пансионатов, гостиниц...т.к. цены представленные в нете, совершенно не соответствуют действительности! В данном варианте нам понравились условия и цена за эти условия, как всегда цен не запоминаю, все расходы на муже #36Отправлено 30.01.2013 - 10:00
Я езжу в Приэльбрусье с 2005 года, каждый год в феврале, кроме декретных. У нас на фирме собирают автобус и тут же прокат лыж и ботинок. Ботинки лучше иметь свои, т.к. они сядут по ноге и кататься удобнее, но и гигиена. Костюм, перчатки, маска или очки тоже лучше иметь свои. Маску выбирать с противотуманным покрытием и желтоватым или розовым оттенком, чтоб хорошо было видно в пасмурную погоду. В Приэльбрусье разные трассы, на горе Чегет крутые склоны с буграми, едешь и дух захватывает. В Карпаты планирую на следующий год с малым, чтоб его поставть на лыжи, изучаю пока информацию.
1 человек читают эту тему
|