Избыточный вес в III триместре.
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 19.10.2010 - 17:45 Quote (аннет) Еще раз говорю, что от мяса не поправляются! Набирают вес от картошки и макарон. а еще от колбасы, пирожков, чипсов, газировки и ночных перекусов как у некоторых моих знакомых "в пять утра или в час ночи ре начал так шевелиться так буянить, что пришлось встать и сделать себе в духовке сосиску в тесте" кстати, о том, что мол "у меня просто крупный ребенок" говорят все, кто слишком много набирает веса, а потом рожают обычного 3-3,5 килограммового ребенка. ребенок же не 10 кг весит и не 20, а набирают барышни по тридцать кило вместо десяти #22Отправлено 19.10.2010 - 18:39
Ну и проблемы у вас)))) Я набрала 20 кг! И ничего, родила нормально. Хотя до Б была 48 кг. Полностью не вернулась в форму, но считаю это уже своей слабостью. А ребенок при этом не крупный был. А ела все подряд, думала о том, чтоб ребенку всего хватало. Ешьте меньше мучного и сладкого, но если сильно хочется,то можно!
#33Отправлено 30.03.2011 - 11:17 Gamletta (20.10.2010 - 18:10) писал(а):
Может кто в курсе, грецкие орехи во время беременности не очень вредны??? А то муж целый пакет принес,тянет к ним))) Наоборот их надо есть, чтоб грудное молоко было каллорийное! Но немного, т.к. от них можно вес набрать на раз-два))) А вес - я тоже быстро поправляюсь! Не могу жить без сладкого))) Как говорит муж:"Идет мимо тортиков и конфет, аж ножки трусятся!!!!" Раньше такого не было. Но конечно стала себя сдерживать. #34Отправлено 30.03.2011 - 11:18
Я набрала 29кг, ела очень много мучного,сладкого, думала, что если не съем в день 2-3 пирожных, то умру с голоду . Хотя прекрасно знала, что так нельзя. На мясо и всю мясную и молочную продукцию не могла смотреть с самого начала беременности и до 6 ребенкиных месяцев, было жуткое отвращение Мне моя гинеколог говорила ,что тяжело рожать будет, но ничего, родила сама дочь 3900, а потом и похудела(правда,не сразу)
#35Отправлено 30.03.2011 - 11:32
Ни в коем случае нельзя ограничивать себя в еде!
В 3 триместре все беременные набирают вес, а после родов все вернется на свои места) Тем более, что вес и размер плода не зависит от питания, это генетика.... А если беременная начнет ограничивать себя или изменит резко рацион питания, то организм начнет запасаться и будет хотется есть еще больше.... Это ж замкнутый круг(( Главное, не сколько и чего едите, а в каких пропорциях! Побольше кушайте овощей и фруктов, исключите мучное и обязательно 200г мяса ежедневно + яйцо, поскольку это строительный материал для организма малыша) После родов за месяц все вернется на свои места)) #36Отправлено 04.04.2011 - 22:17
Мне моя врач тоже сказала, что много набрала. С момента постановки на учёт и по сегодняшнюю 24 ( а по УЗИ 26) неделю я набрала 6 кг. Что я ем немеряно, я бы не скзала. В основном это овощи - огурцы, помидоры, прёт меня на них нынче:), но, есть большое НО - всё это поглащается с большим куском хлеба в прикуску:( и ничего сделать с этим не могу, без хлеба - голодная.
#37Отправлено 05.04.2011 - 07:36 Afrodita (30.03.2011 - 11:32) писал(а):
Ни в коем случае нельзя ограничивать себя в еде! В 3 триместре все беременные набирают вес, а после родов все вернется на свои места) губительное для многих заблуждение. Afrodita (30.03.2011 - 11:32) писал(а):
Главное, не сколько и чего едите, а в каких пропорциях! Побольше кушайте овощей и фруктов, исключите мучное а вот с этим полностью согласна. нужны не тупо калории, а строительный материал для ребенка и энергия для мамы. а из мучного и сладкого ни того ни другого не получишь - всё откладывается в жировую прослойку. #38Отправлено 13.08.2011 - 12:59
Я за беременность набрала 19 кг. С 56 кг стало 75 кг. Меня даже хотели на разгрузку положить, сказали, чтобы мень ела. А я ела очень мало. Есть как-то и не хотелось. Особенно на последних неделях, летом, в жару.
Сказали, что ребенок родится не более 2800, а дочка родилась 3400 и 53 см.
1 человек читают эту тему
|