Страница 1 из 1
Диета по группам крови
кто сидел на ней - просьба написать отзывы!
#1Отправлено 06.02.2012 - 13:51
Очень много читала про диету по группам крови! Суть диеты состоит в том, что исключаются все "вредные" продукты, не подходящие твоей группе крови, список которых был получен в результате каких-то мудреных анализов (список таких продуктов общедоступен в интернете). Одна моя знакомая даже похудела на такой диете за год на 25 кг и продолжает удерживать этот вес. Но у нее 1-я группа и у нее был своеобразный симбиоз кремлевки и диеты по группам крови! А как с теми, у кого не 1-я группа? Кто-то пробовал сидеть на этой диете? Хотя думаю диетой называть ее сложно, скорее это образ жизни. Жду ваших отзывов!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 06.02.2012 - 15:05
для 1 группы мясо обязательно))) а для 2-ой противопоказано)
я сидела на этой диете + что то от кремлевки и очень хорошо похудела, главное без напрягов за 5 месяцев скинула 7 кг.)))) у меня 1-я группа крови - я мясоед по-жизни) мне оч нравилась эта диета) вот и сейчас пробую опять ее придерживаться) а вообще лучше конечно учитывать свои вкусы) мне диета подошла, а кому то может и не пойти.... если отказывать себе в чем то - то и жизнь будет не в радость ИМХО #4Отправлено 06.02.2012 - 19:39
Сидела лично сама 2 группа крови. За год 15кг в течении трех лет пока придерживалась диеты весь был стабильный, как только прекратила придерживаться диеты вес вернулся. Лучше правильное питание и ужин из пароварки. Если есть предрасположенность к полноте, то вся жизнь диета
Сообщение отредактировал <Людмила>: 06.02.2012 - 19:40
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|