Отправлено 19.05.2009 - 09:23
девочки, у вас нет такого? Как детки реагируют? Легче к горшку приучаются?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|

- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1152 Раз
Отправлено 19.05.2009 - 09:31
моё мнение - туалет должен быть туалетом, а не игрушкой ей может понравится, что как писиет музыка будет, начнет выдавлить из себя пописы - а потом если в гости пойдете и в туалет сходить? а музыки нет мне кажется ерунда всё это уж на горшок не приучится из-за музыки точно :)
0
|
|

- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1152 Раз
Отправлено 19.05.2009 - 13:00
Я тоже думаю, что будет связь, как у собаки Павлова - без музыки не пописает
0
|
|
Отправлено 19.05.2009 - 13:14
Quote (lugamama) моё мнение - туалет должен быть туалетом, а не игрушкой Согласна! Поэтому ни музыки, ни руля, ни горшка в виде игрушки (собачки, уточки) не купила.
0
|
|
Отправлено 19.05.2009 - 13:21
Я тоже соглашусь со всеми вами  Правда, у нашего горша заячья морда  Но нам такой подарили - мы не виноваты  И мы еще маленькие, нам держаться за что-то надо. А то набок заваливаемся.
0
|
|
Отправлено 19.05.2009 - 15:19
Я тоже была проти музыкальных,когда покупала горшочек,и на обычный научились ходить
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
20 Раз
Отправлено 19.05.2009 - 15:36
Никитке было месяца 4 - ему подарили муз горшочек... когда пришло время приучать к горшку, Никитка на него не садился (даже не знаю почему), а был он у нас как коробка для игрушек с музыкой  он только музыку слушал - не использовал по назначению. Самый оптимальный вариант - самый обычный, простой, удобный горшочек для малыша и его попки
|
|
Отправлено 19.05.2009 - 15:52
Девочки, спасибо за ответы. У нас уже есть 3 обычных горшка, но я думала еще музыкальный прикупить. Теперь не хочу. И мама моя тоже против такого горшка. Так что будем на обычный учиться ходить.
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
20 Раз
Отправлено 19.05.2009 - 16:59
Quote (panadol) У нас уже есть 3 обычных горшка У Никитки тоже их было 3-4 после музыкального. В общем нужно с ребёнком ити и выбирать даже горшочек... чтобы ему нравился и было удобно! Ещё одна вещь поможет - сиденье на унитаз! Никитка сразу от горшков отказался когда ему купили такую штуку, как взрослый!
|
|
Отправлено 19.05.2009 - 18:52
Quote (panadol) У нас уже есть 3 обычных горшка, но я думала еще музыкальный прикупить Ничего себе! Ваша фамилия Ротшильды? У нас один, и тот подаренный. Щаз прям я разбежалась 800 горшков покупать  Пусть думает, что он в мире один
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый, Городок ОР
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 19.05.2009 - 21:53
У нас тоже было 4 горшка  Вот Ре и не знал на какой содиться, пока подумает, сделает дело в трусишки. Я один , кстати, музыкальный отдала маме, второй в форме кошки, отдала свекрухе, третий отвезла к своей бабушки, а дома остался самый удобный в форме кресла.
|
|
Отправлено 20.05.2009 - 08:56
а у нас один домашний, второй одной бабушки, третий в деревне у другой бабушки.
0
|
|
Отправлено 07.08.2009 - 17:41
Quote (FairyTale) как у собаки Павлова - без музыки не пописает Quote (panadol) Девочки, спасибо за ответы. У нас уже есть 3 обычных горшка, но я думала еще музыкальный прикупить. Теперь не хочу. И мама моя тоже против такого горшка. Так что будем на обычный учиться ходить У нас было с 3,5 мес. два горшка, потом еще пркупила Королевский горшок Фишер Прайс. музыка там играла пока батарейка начала садиться, потом выбросили ее и больше не вставляли но на ребенка никак эта музыка не влияла. Мне просто сам горшок понравился, сыночек его тоже любит, ттт, позже верх снимается и крепится к унитазу. Я довольна горшком.
0
|
|
Отправлено 07.08.2009 - 23:48
У нас 2 горшка,один у бабушки обычный.а другой на вид точно такой,только с музыкой(музыка тихая,как в шкатулке),ре на музыку не обращает никакого внимания.Скорее музыка специально для мамы,т.к. как только Ре пописал,мама об этом знает,не надо заглядывать в горшок и смотреть есть там что нибудь или нет
0
|
|
Отправлено 08.08.2009 - 08:49
Quote (777Sky) Скорее музыка специально для мамы,т.к. как только Ре пописал,мама об этом знает,не надо заглядывать в горшок и смотреть есть там что нибудь или нет это точно У нас помимо наших 3х горшков, у бабушки тоже 3 горшка стоит
0
|
|
Отправлено 13.09.2009 - 22:28
Первый горшок купили музыкальный ... а потом череда других обычных горшков.
0
|
|
Отправлено 16.10.2009 - 23:39
у нас музыкальный... И я плохого не вижу ничего! Почему сразу собачка павлова? Ведь горшок поет после пописа!!  !! Вот если бы сначала музыка, а потом ребенок понимает, что надо писать, тогда согласна!!!! И ниаких игр моя дочь с ним не устраивает  Там нет кнопок и всего такого... Обыкновенный розовый горшок с датчиками малюсенькими такими внутри, намочились они, горшок запел и ВСЕ Ну и что плохого?
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 17.10.2009 - 11:06
Quote (Оксана) Почему сразу собачка павлова Молодец, с собакой Павлова действительно промахнулись. А мы тоже пользовались простым муз.горшком и даже все замечательно получилось, писяли в горшок с удовольствием после года.
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 17.10.2009 - 11:09
Quote (Irinka) череда других обычных горшков Череда других горшков наверное не поможет, иногда просто нужно какое-то время пройти. А то получится, что очередной горшок, как очередная игрушка или наоборот наказание.
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневий
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 17.10.2009 - 13:29
А мы "немым" горшком пользуемся и тьфу-тьфу-тьфу всё нормально.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|