Какие трусики выбирают лугамамы
Отправлено 20.10.2010 - 21:49
Итак какие трусики предпочитаем желательно с объяснением почему именно эти... Слип Это наиболее распространенная модель трусиков, вырез у них находится на середине бедра. Трусики слип классического вида имеют резинку, располагающуюся на талии, но в последних коллекциях присутствуют модели и с резинкой на середине бедра. В последнее время такие трусики становятся все более популярными. И это понятно, ведь слип – наиболее удобный тип кроя трусиков. Стринг Трусики этого типа вообще не закрывают ягодицы. Такие трусики состоят из тонких веревочек и треугольника. Не каждая женщина решится выбрать данную модель трусиков для ежедневного использования. Обычно эти трусики одевают под обтягивающие юбки или брюки. Шортики-стринг В последнее время особой популярностью пользуется сочетание стрингов и шортиков в одной модели, в которые спереди и сзади вшивается плотная вставка. Эти модели предназначены не только для тех, кто хочет скорректировать фигуру, но и для тех, кто любит экстравагантность. Танга Это трусики, которые имеют очень большие вырезы с обеих сторон. Резинка должна находиться на линии талии. Такие трусики очень хорошо подходят для невест. В этом случае они должны быть белого цвета и сделанными из полупрозрачного материала, на котором расположены различные изогнутые линии, благодаря которым получается эффект tattoo. Боксер Боксер – одна из разновидности трусиков типа макси. Они сделаны в виде коротких шортиков спортивного направления. Подобные трусики встречаются в линиях, разработанных специально для молодежи. Трусики боксер могут быт так же сделанные из кружев и украшенные вшивкой, как и любые другие трусики. Шортики Это очень закрытые трусы. Нижняя часть выглядит практически горизонтальной линией. Они утягивают фигуру, хотя бедра смотрятся при этом крупнее. Шортики со специальными эластичными вставками сзади приподнимают и прекрасно поддерживают ягодицы, уменьшая первоначальные объемы. источник
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 11:16
После родов как то раздражать стринги стали,поэтому их только под джинсы ношу,а так в слипах вышиваю
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 11:21
Раньше носила стринги, а сейчас перешла на слипы, стринги только летом под обтягивающую одежду(почему то неудобно в них )
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
65 Раз
Отправлено 21.10.2010 - 11:22
Стринги и шортики стринги. Quote (Иринка) Не знаю как правильно выразиться, но я их чувствовала на попе, и меня это жутко напрягало. Ага, как-то так. А на моей попе любые все равно стрингами становятся... а это жутко раздражает.
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 11:22
стринги и слипы люблю больше всего, а так в арсенале есть все) зимой - шортики с начесом)))
0
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 21:23
У меня разных полно под любую одежду ,люблю все,но идут больше всего кружевные шортики.
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 22:16
Quote (clernikol) Раньше ничего кроме стрингов не носила. Но после беременности как-то плавно перешла исключительно на натуральное белье и трусики-слипы. Всё зависит от одежды, но чаще слипы.
0
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 22:17
Я люблю слипы и босерки. Стринги только летом.
0
|
|
Отправлено 29.10.2010 - 13:41
люблю стринги и шортики, а вообще, что понравилось то и ношу!
0
|
|
Отправлено 29.10.2010 - 13:56
Мне нравятся слипы и боксерки, в основном из натуральных тканей. Есть и стринги (муж надарил), но я их ношу крайне редко, т.к. не могу привыкнуть никак, что мне в попу что-то влазит. Кружевные тоже не ношу, муж называет их "бабскими"
0
|
|
Отправлено 29.10.2010 - 14:43
В основном ношу слипы. Стринги только если очень надо, летом, под обтягивающую одежду ношу- раздражает меня веревка в попе .
0
|
|
Отправлено 29.10.2010 - 14:59
Quote (777Sky) Только стринги и танга, мне в них комфортно и летом и зимой)) аналогично, больше добавить нечего
0
|
|
Отправлено 30.10.2010 - 12:43
Quote (clernikol) Раньше ничего кроме стрингов не носила. Но после беременности как-то плавно перешла исключительно на натуральное белье и трусики-слипы. У меня та же ситуация
0
|
|
Отправлено 31.10.2010 - 20:53
Аж заглянула в комод))) Ношу всякие. больше стринг и шортики-стринг.
0
|
|
Отправлено 02.11.2010 - 18:50
Quote (clernikol) Раньше ничего кроме стрингов не носила. Но после беременности как-то плавно перешла исключительно на натуральное белье и трусики-слипы.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Харьков
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 21.11.2010 - 00:42
Я почти всегда в стринг, но зимой ношу боксеры или шорты
0
|
|
Отправлено 21.11.2010 - 15:21
Разные ношу.Благо фигура позволяет стринги носить,т.к. такие трусы только под идеальную попу.
0
|
|
Отправлено 02.12.2010 - 12:46
Стринг чаще всего, если хорошего качества,то никакие веревочки не мешают
0
|
|
Отправлено 02.12.2010 - 12:52
стринги или шортики-стринги.особенности фигуры таковы,что все лишнее мешает.а в стрингах ничего никуда,извините,не влазит
0
|
|
Отправлено 02.12.2010 - 13:07
Quote (clernikol) Раньше ничего кроме стрингов не носила. Но после беременности как-то плавно перешла исключительно на натуральное белье и трусики-слипы.
0
|
|
Отправлено 02.12.2010 - 13:13
стринги и танга иногда слипы. когда красный день календаря - только слипы, на них удобнее прокладки цеплять )))).
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|