У меня за месяц и неделю 5,5 кг ушло. Заменитель не ем, утром пью кофе с одним кусочком черного шоколада. В хлеб добавляю мед. Иногда пару ягод могу съесть и яблока кусочек. А так не нарушаю вроде. Я тоже мяско люблю, но БО легче все-таки проходят для меня.
Диета от французкого доктора Дюкана
Отправлено 15.07.2015 - 07:54
- Лёля1981 это нравится
Отправлено 15.07.2015 - 08:02
Лёля1981, а кг-шки вернулись или нет? вы сейчас все кушаете?
У меня за месяц и неделю 5,5 кг ушло. Заменитель не ем, утром пью кофе с одним кусочком черного шоколада. В хлеб добавляю мед. Иногда пару ягод могу съесть и яблока кусочек. А так не нарушаю вроде. Я тоже мяско люблю, но БО легче все-таки проходят для меня.
Я сейчас у бабушки в гостях, а она все время пытается меня чем то накормить, говорит исхудала я, но ей же не докажешь, что я почти три месяца трудилась над этим "исхудала"))) но чувствую, что 1-1,5 кг вернулись, т.к. ни в чем себя не ограничиваю, ем все подряд- и колбаску с/к опять начала есть, и оладушки приготовленные тетей) Но у меня декрет уже закончился, выйду на работу и еще белковые дни включу в рацион, думаю все будет в норме.
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных