Перейти к содержимому

Фотография

Диета от французкого доктора Дюкана

Сообщений в теме: 101

#101 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.07.2015 - 07:54

Лёля1981, а кг-шки вернулись или нет? вы сейчас все кушаете?

У меня за месяц и неделю 5,5 кг ушло. Заменитель не ем, утром пью кофе с одним кусочком черного шоколада. В хлеб добавляю мед. Иногда пару ягод могу съесть и яблока кусочек. А так не нарушаю вроде. Я тоже мяско люблю, но БО легче все-таки проходят для меня. 

• Лёля1981 это нравится

#102 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 905 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.07.2015 - 08:02

Лёля1981, а кг-шки вернулись или нет? вы сейчас все кушаете?

У меня за месяц и неделю 5,5 кг ушло. Заменитель не ем, утром пью кофе с одним кусочком черного шоколада. В хлеб добавляю мед. Иногда пару ягод могу съесть и яблока кусочек. А так не нарушаю вроде. Я тоже мяско люблю, но БО легче все-таки проходят для меня. 

Я сейчас у бабушки в гостях, а она все время пытается меня чем то накормить, говорит исхудала я, но ей же не докажешь, что я почти три месяца трудилась над этим "исхудала"))) но чувствую, что 1-1,5 кг вернулись, т.к. ни в чем себя не ограничиваю, ем все подряд- и колбаску с/к опять начала есть, и оладушки приготовленные тетей) Но у меня декрет уже закончился, выйду на работу и еще белковые дни включу в рацион, думаю все будет в норме.

My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015